|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Стекло
Интересно, а для мелких детей все группы под завязку забиты? Всякие роботы и лего? 6-8 лет.
Все((( пыталась перевести, нет мест
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
Сообщение от манерная сновка
У нас завтра будет логистическая тренировочка. 6 уроков, потом тестирование в хц 15.30, нужно сделать за полчаса, потом олимпиада в гцфо в 16.30. Но тут можно без магии уложиться, просто все бегом будет.
Вы бесценный источник информации для шляп! Но сайт фтш, похоже, лежит целиком (( И потому совершенно непонятно, когда в цод запись и олимпиада ((
-
Сообщение от dGalka
Даже если будут забиты, можно с середины октября повторно интересоваться )
В этом году еще рановато) Ищу что-то неажиотажное)
-
Хранитель
Сообщение от dGalka
Вы бесценный источник информации для шляп! Но сайт фтш, похоже, лежит целиком (( И потому совершенно непонятно, когда в цод запись и олимпиада ((
Увы, не знаю. Но цод был где-то вк, можно там поискать. Я сама про гцфо знаю только благодаря capitel, раньше у них га сайте было написано, что это только для призеров и рекомендованных в лагере.
-
девушки, ну вы что
вся информация давно висит на сайте
гцфо бви для призеров и рекомендованных, а для остальных желающих - вступительная олимпиада в понедельник 16:30
у нас половина класса собирается и туда и в химцентр. это будет коллективный забег )))
а вступительная в цод сегодня в 10 была и без предварительной записи
и лежит или не лежит сайт сегодня уже поздно туда собираться
-
Хранитель
коллективный забег ))) )))
А у вас, видимо, в обратном порядке, да?
Решать физическую за час и бегом?
Просто непонятен уровень ее сложности, химическая известно, что довольно легкая.
-
1.5 часа работа - как раз к 18:00 закончится. времени на дорогу до 239 не остается
я не знаю, как они собираются это осуществить
моему не нужно писать гцфо-шную олимпиаду, а в хц не знаю, поедет ли он с кем-нибудь за компанию, или нет
смысла не вижу
-
Хранитель
Можно гцфо-шную за час написать, или попробовать в хц с опозданием. Ехать на авто или убере, получаса хватит.
Сегодняшняя была легкая, которая в фц. Хц тоже должна быть не оч сложная, и попробовать, кмк, стоит.
Если до хц дойдут все записавшиеся, будут запускать группами. Тогда мы можем пролететь в 3.30, и поедем к 6.30.
-
если в 18:30 будет еще не поздно, то это самый благоприятный вариант
а если они раньше все закончат и разойдутся?
может, написать Денису и договориться на 18:30?
-
Хранитель
Вчера он лично посоветовал приходить в 15.30 в нашем случае