Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 104 из 2266 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « Москва и, говорят, Казань - как-то... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Москва и, говорят, Казань - как-то справились.
    Чем Петербург хуже)
    Ну, про Казань мне сложно говорить, я там не была. Но плотность населения в Казани в 2 раза меньше, чем в Питере. Может, поэтому и маршрутки не так нужны?
    Чем Питер хуже Москвы - нужно объяснять??? Там бабла в разы больше, потому и на ОТ хватает.

С любимыми предохраняйтесь!

2. ответ для sonja.l , на сообщение « Останавливаться по требованию тоже... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    Останавливаться по требованию тоже нарушение, но некоторым так удобно

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Вот это и надо регулировать, а не ликвидировать

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Я поккпаю на 5 суток (рабочие... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Я поккпаю на 5 суток (рабочие дни)...510 рублей и пофиг где и кто что списывают....маршрутки только за наличку

Ну если интервал будет 5-10 минут тогда я за муниципальный транспорт,но ведь это фантастика

Ааааа вы фантазеркау меня есть маршруты как ходиои при ссср с интервалом 20-30 минут так и сейчас ходят....причем тут маршрутки и ссср?
    На самом деле не фантастика.Я работаю на Лиговке у м.Обводный,там и в сторону Московского и Фрунзенского района и к центру автобусы и трамваи идут даже не каждые 5 минут,а каждые 2-3 один за одним... их как-то очень много,ни разу не стояла не ждала дольше 5ти минут ( ну если определенный номер нужен,то 10 было).
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

4. ответ для varab , на сообщение « Все плохо с метро. Но лучше, чем... »
    Небожитель

Все плохо с метро.
    Но лучше, чем когда-либо со времен ссср.
    Зачем в контексте наземного от говорить про метро?
    Оно при нашей жизни никогда не будет соответствующим. 5 лет цикл строительства в идеальных условиях одного пускового участка.
    Метро тоже транспорт. И это единая система. Глупо было бы строить логистику без привязки к метро.

Banned

Москва: полтора года спустя http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4921918/

6. ответ для varab , на сообщение « Все плохо с метро. Но лучше, чем... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Все плохо с метро.
    Но лучше, чем когда-либо со времен ссср.
    Зачем в контексте наземного от говорить про метро?
    Оно при нашей жизни никогда не будет соответствующим. 5 лет цикл строительства в идеальных условиях одного пускового участка.
    Вы бы еще со средневековьем сравнили...
    А Москва-то справилась с метро, чем Питер хуже, а? Вот то-то и оно...

С любимыми предохраняйтесь!

7. ответ для Lyolik , на сообщение « https://www.rbc.ru/politics/28/12/2016/5... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    https://www.rbc.ru/politics/28/12/20...794720b6dac77e
    По данным союза, время ожидания автобусов выросло на 20–40 минут после реформы наземного транспорта

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/28/12/20...794720b6dac77e

И поэтому власти города могут вообще ничего не делать?
    С 16 года все давно утрялось, нет?
    Я об этом и говорю, что неизбежные сложности переходного периода конечно следует минимизировать, но, в целом, ими можно пренебречь.

Как же.. вот маршрутки уничтожаются ничего не делать - это ничего не делать, к чему тут призывают как раз.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Метро тоже транспорт. И это единая... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Метро тоже транспорт. И это единая система. Глупо было бы строить логистику без привязки к метро.
    Безусловно.
    Я про то, что глупо кивать на несоответствующее метро и ничего не делать
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну начнём хотя бы с того, что деньги в Москве, Питер в этом плане в глубокой ...опе
    Ну так с чего убрав маршрутки,увеличиться муниципальный транспорт?
    Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    На самом деле не фантастика.Я работаю на Лиговке у м.Обводный,там и в сторону Московского и Фрунзенского района и к центру автобусы и трамваи идут даже не каждые 5 минут,а каждые 2-3 один за одним... их как-то очень много,ни разу не стояла не ждала дольше 5ти минут ( ну если определенный номер нужен,то 10 было).
    От парка победы транспорт ходил и ходит раз в 20-30 минут в сторону гагарина и ноаоизмайловского(он точно также и 30 лет назад ходил) поэтому и появились маршрутки через 5 минут интервал...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для varab , на сообщение « С 16 года все давно утрялось, нет? Я... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

С 16 года все давно утрялось, нет?
    Я об этом и говорю, что неизбежные сложности переходного периода конечно следует минимизировать, но, в целом, ими можно пренебречь.

Как же.. вот маршрутки уничтожаются ничего не делать - это ничего не делать, к чему тут призывают как раз.
    Можно вообще всем пренебречьнафига обычным людям пенсия в 55/60 и маршрутки,перебьются
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 104 из 2266 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »