|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Сообщение от varab
Москва и, говорят, Казань - как-то справились.
Чем Петербург хуже)
Ну, про Казань мне сложно говорить, я там не была. Но плотность населения в Казани в 2 раза меньше, чем в Питере. Может, поэтому и маршрутки не так нужны?
Чем Питер хуже Москвы - нужно объяснять??? Там бабла в разы больше, потому и на ОТ хватает.
С любимыми предохраняйтесь!
-
с орбиты
Сообщение от sonja.l
Останавливаться по требованию тоже нарушение, но некоторым так удобно
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вот это и надо регулировать, а не ликвидировать
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
Я поккпаю на 5 суток (рабочие дни)...510 рублей и пофиг где и кто что списывают....маршрутки только за наличку
Ну если интервал будет 5-10 минут тогда я за муниципальный транспорт,но ведь это фантастика
Ааааа вы фантазерка у меня есть маршруты как ходиои при ссср с интервалом 20-30 минут так и сейчас ходят....причем тут маршрутки и ссср?
На самом деле не фантастика.Я работаю на Лиговке у м.Обводный,там и в сторону Московского и Фрунзенского района и к центру автобусы и трамваи идут даже не каждые 5 минут,а каждые 2-3 один за одним... их как-то очень много,ни разу не стояла не ждала дольше 5ти минут ( ну если определенный номер нужен,то 10 было).
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от varab
Все плохо с метро.
Но лучше, чем когда-либо со времен ссср.
Зачем в контексте наземного от говорить про метро?
Оно при нашей жизни никогда не будет соответствующим. 5 лет цикл строительства в идеальных условиях одного пускового участка.
Метро тоже транспорт. И это единая система. Глупо было бы строить логистику без привязки к метро.
-
-
Наш человек
Сообщение от varab
Все плохо с метро.
Но лучше, чем когда-либо со времен ссср.
Зачем в контексте наземного от говорить про метро?
Оно при нашей жизни никогда не будет соответствующим. 5 лет цикл строительства в идеальных условиях одного пускового участка.
Вы бы еще со средневековьем сравнили...
А Москва-то справилась с метро, чем Питер хуже, а? Вот то-то и оно...
С любимыми предохраняйтесь!
-
со звезды
Сообщение от Lyolik
С 16 года все давно утрялось, нет?
Я об этом и говорю, что неизбежные сложности переходного периода конечно следует минимизировать, но, в целом, ими можно пренебречь.
Как же.. вот маршрутки уничтожаются ничего не делать - это ничего не делать, к чему тут призывают как раз.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Irina-mai
Метро тоже транспорт. И это единая система. Глупо было бы строить логистику без привязки к метро.
Безусловно.
Я про то, что глупо кивать на несоответствующее метро и ничего не делать
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Обнимонстр
Ну начнём хотя бы с того, что деньги в Москве, Питер в этом плане в глубокой ...опе
Ну так с чего убрав маршрутки,увеличиться муниципальный транспорт?
Сообщение от Йолочка
На самом деле не фантастика.Я работаю на Лиговке у м.Обводный,там и в сторону Московского и Фрунзенского района и к центру автобусы и трамваи идут даже не каждые 5 минут,а каждые 2-3 один за одним... их как-то очень много,ни разу не стояла не ждала дольше 5ти минут ( ну если определенный номер нужен,то 10 было).
От парка победы транспорт ходил и ходит раз в 20-30 минут в сторону гагарина и ноаоизмайловского(он точно также и 30 лет назад ходил) поэтому и появились маршрутки через 5 минут интервал...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от varab
С 16 года все давно утрялось, нет?
Я об этом и говорю, что неизбежные сложности переходного периода конечно следует минимизировать, но, в целом, ими можно пренебречь.
Как же.. вот маршрутки уничтожаются ничего не делать - это ничего не делать, к чему тут призывают как раз.
Можно вообще всем пренебречьнафига обычным людям пенсия в 55/60 и маршрутки,перебьются
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)