|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Яга Ягишна
Ой, кресло качалка это вообще моё спасение и моей спины)) я столько часов в нем провожу...
Могу, конечно, кормить в любой позе, но там комфортнее всего)
А ещё мы сейчас поплавали. Это офигенно! Столько всего, оказывается, умеют наши малыши! На рефлексах))
Тео нырял!!!
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Ого! Ныряли! Крутоооо! А я побоялась бы, что наглотается.
-
Активный участник
Сообщение от МаришаА.
Саша, а я правильно понимаю, ручным заднее молочко не достать?..
Я попыталась после кормления эту же грудь досцедить, а вторую оставила на следующее кормление. Получилось всего 50 мл из правой (после кормления правой), а 2 часа спустя после кормления левой- из левой вообще по нулям... из левой он сам под чистую сьедает.
Вот и как делать запасы молочка?..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видимо ручной молокоотсос подходит для тех у кого молока в достатке и деть не ленивый высасывает.
Поэтому купила электро , сутки расцеживалась, сначала после каждого кормления получалось тоже по 20-30-40....но на следующий день я сцедила из каждой по 90 😱 для меня это было прям вау!!! Сейчас сцеживаю по надобности если уехать надо и на вечер обязательно чтобы была порция сразу выпил и спать, но не менее 1-2 раза в день (цежу). Сейчас уже по 120 даже в одной бывает (но это если деть не ел часа 3-4) для этого делаю одно кормление из бутылочки сцеженным чтобы накопилось побольше. Ручной Авент продаю 😉
-
Мега-элита
Сообщение от MAGEY
Ого! Ныряли! Крутоооо! А я побоялась бы, что наглотается.
Нее, у младенцев рефлекс задерживать дыхание!
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Nataxa
Нее, у младенцев рефлекс задерживать дыхание!
Да, я знаю, но всё равно мамские тараканы сильнее))))
-
Да...тортик, конечно, отпад!!!![emoji106][emoji106][emoji106] Нам скоро тоже др..как бы так собраться с силами и испечь угощение для гостей[emoji849][emoji846]
Я ничего не успеваю..., а стоооолько всего хочется) но, самое главное, что я спокойна при этом[emoji23] и эта выдержка уже вылеплена годами и опытом материнства))
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Элита
Я тоже ничего не успеваю... и раньше бы паниковала. А тут- реально пофиг! Зато муж научился варить каши, а сын может приготовить ужин. Раньше всё взваливала на себя, а теперь оказалось, что можно разделить и получить помощь! Со старшим , помню, тортики тоже готовила... а сейчас не хочу гостей, чаще возникает желание провести день в кровати.
-
Элита
Начитавшись вас сходили к ортопеду. Кривошея у нас!((
-
Активный участник
Сообщение от МаришаА.
Я тоже ничего не успеваю... и раньше бы паниковала. А тут- реально пофиг! Зато муж научился варить каши, а сын может приготовить ужин. Раньше всё взваливала на себя, а теперь оказалось, что можно разделить и получить помощь! Со старшим , помню, тортики тоже готовила... а сейчас не хочу гостей, чаще возникает желание провести день в кровати.
Вот вот ! И у меня такая фигня. Гости отбирают силы и Часы сна!
-
Мега-элита
Сообщение от МаришаА.
На меня наоборот депрессуха накатывает, если я просто с малой дома сижу))) Мне или где то с ней шататься нужно или что б кто то тусил у меня)))))
-
Мега-элита
Сообщение от МаришаА.
Начитавшись вас сходили к ортопеду. Кривошея у нас!((
Как исправлять предлогает?