|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
Сообщение от Сплюш
Боже, какое чудо!!
Учитывая, что я еле-еле впихнула все свои вещи в 4 гигантские коробки и огромную сумку, а еще три чемодана я порадовалась, что еще ничего не начала скупать)))))
Если успокоил знающий человек, то хорошо, я это и имела в виду выздоравливай!!! Не болей
Вау!!! поздравляю!! Какие вы уже большие ты наш первопроходец)
Моя кроха, кстати, по ощущения скребет теперь преимущественно внизу не знаю, что это значит, может, тоннель уже роет на узи пойду перед перелетом, там и посмотрим, надеюсь
Добро пожаловать мне тоже еще почти месяц трудиться, надеюсь дотянуть ПДР на 20-е числа мая)
А я планирую до конца апреля поработать, если силы будут. Пока хватает, еще и на обучения постоянно хожу, не сидится ровно
-
Наш человек
Сообщение от Alex4ka
Привет! По традиции и тебя посылаю в табличку и опрос
У меня вопрос: каждые последующие роды быстрее же? Тоже хотела в 9-ку, но побоялась, что все пройдет быстрее и не доеду.
Мы же с тобой соседи получается. На КАД не боишься родить? Это только моя фобия? ))))
в третьи роды в 15.00 вызвала скорую в 17.15 уже родила.
-
Хранитель
Ну я не очень то и профи в вязании) начала вязать в декрете с дочей. И в основном только детское вяжу, поэтому мне в плане нежности и стирки очень нравится пряжа Ализе бэби вул. В составе идет шерсть, бамбук и акрил. У них много нежных расцветок, она нереально мягкая. Производитель заявляет что эта пряжа также обладает антибактериальными и антиаллергенными свойствами, поэтому подходит даже для младенчиков [emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
в третьи роды в 15.00 вызвала скорую в 17.15 уже родила.
Женя, ты в этот раз хоть в лифт успеешь сесть?
Шучу
-
Наш человек
Сообщение от serdyuchka
Привет, девочки! 😘
Вопрос к знающим и понимающим- был плохой анализ мочи, бактерии.Г выписала супракс солютаб, но разрешила не пить до бак посева мочи.Бак посев в среду только, а ночью накрыл реальный цистит с болезненным мочеиспусканием и каплей крови в конце...((( Понимаю, что АБ надо начинать пить, но берут сомнения на счет супракс салютаб, почитала инструкции...печалька...Может монуралом обойтись? Хелп ми
мне тоже назначала гиня антибиотики которые 5 дней пить надо. я не стала, кровь, белок, лейкоциты в моче были. Сходила к урологу он назанчил монурал, вернее его более дешевый аналог. Один раз выпила и анализы идеальные. Правда не надолго Через 2 недели опять бактерии. Заторкалась я уже антибиотики пить.
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Ну я не очень то и профи в вязании) начала вязать в декрете с дочей. И в основном только детское вяжу, поэтому мне в плане нежности и стирки очень нравится пряжа Ализе бэби вул. В составе идет шерсть, бамбук и акрил. У них много нежных расцветок, она нереально мягкая. Производитель заявляет что эта пряжа также обладает антибактериальными и антиаллергенными свойствами, поэтому подходит даже для младенчиков [emoji4]
Спасибо огромное! Буду ее искать
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
Так, надо списочек составить сериалов. Склиф у меня не пошел, уже раз 100 пыталась посмотреть и никак... у меня и с хаусом не сложилось... хотя сериалы про медицину я оооооочень люблю.
Тест на беременность вроде смотрела, надо пересмотреть))) скорая помощь точно не смотрела...
Мне нравится еще сериал 9 месяцев.
Купила сегодня пряжу, буду вязать комбез на выписку[emoji7]
И 9 месяцев тоже милый такой, согласна
Сообщение от Мельда
Девочки, посмотрите Вызовите акушерку(Зовите повитуху).
Английский, 2012 года что ли.
И порыдать можно, и посмеяться.
Да, тоже смотрела в прошлую Б
Ещё из медицинских))): Практика, Женский доктор, Сильное лекарство
Пока искала название, набрела на подборку
http://v-mire-filmov.ru/serialy-pro-vrachej-i-meditsinu
Сообщение от Littleshell
Это так трогательно я вот тоже думаю связать одеяльце с красивыми косами и на флисовой подкладочке на выписку, если прохладно будет Где у нас самые хорошие магазины для рукоделия?
Леде на выписку делала розу из шелка, нужно и этой пуговке что-то такое сделать
И я еще на lamoda сегодня заказала-таки комбез GAP со звездочками давно в корзине лежал, думала покупать уже ближе к родам, когда хотя бы месяц будет известен, но он такой милый, не сдержалась ну, и конечно еще всякого... мне надо взять себя в руки и оттащить от компа
Ого, уважаю людей с руками из нужного места
У меня с вязанием не задалось)))
А шерсть в Марье-искуснице вроде есть.
Ещё в закупках здесь знаю многие берут
-
Наш человек
Сообщение от Alex4ka
Еду от стоматолога. Она сказала, что лечить надо по-любому. Откуда взялась информация про 28 недель, она не в курсе. Сделала заморозку специальную для беременных, ее вообще не чувствуешь. Нет онемения никакого.
Вот только грустинка, что у меня целых 5 кариесов. Это столько денег уйдет на зубы. Сколько можно было бы малёчку вещичек напокупать [emoji20]
я сделала бесплатно три зуба и без заморозки обошлась. Один раз сходила в платную, мне хватило, 10к за зуб отдала и еще сказали 8 лечить. Пошла в бесплатную, сказали нечего лечить, все нормально. Вот и как верить этим платным врачам?
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
я сделала бесплатно три зуба и без заморозки обошлась. Один раз сходила в платную, мне хватило, 10к за зуб отдала и еще сказали 8 лечить. Пошла в бесплатную, сказали нечего лечить, все нормально. Вот и как верить этим платным врачам?
У меня проверенный врач, друг семьи. 15 лет уже лечит мне зубы.
-
Наш человек
Сообщение от Alex4ka
Просидела вчера весь день на Юлиной диете. -1,5 кг. Лицо заострилось, но ноги...[emoji24] с утра уже щиколоток не видно. Надеюсь, что смогу сапоги одеть. А вечером пойду к гине сдаваться.
если сможешь, попробуй лечь на спину, на твердую ровную поверхность, под шейные позвонки положить твердую подушку или валик, поднять вытянутые руки и ноги вверх под прямым углом к туловищу, так чтобы ступни ног держались параллельно потолку, и выполнять обеими руками и ногами одновременно вибрирующие движения. вибрировать в течении 1-3 минут утром и вечером.
Это укрепит капиляры и предотвратит застой лимфы. Но делать нелегко, у меня через 20 секунд уже все устает.