|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koziavachka
Девочки привет! Вчера сходила к своему генекологу и мы решили лечь опять в больницу ((( гемотома и ее нужно убирать. Так как я хотела ходить на капельницы в ЖК и на работу или на больничном просто ходить на капельницы в ЖК она не одобрила. Сказала,что мол нечего скакать козочкой-нужно лечь и убрать ее!
Ох,я так не хочу опять туда... Но здоровье малыша превыше всего!
Сегодня вызову скорую и поеду...
Не переживай, возьми с собой каких-нибудь приятных занятий, типа книг и отдохни. Лучше, когда врач говорит, чем забивает. Таких, к сожалению, тоже не мало. Так что , ты под присмотром [emoji108]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Х
Охо-хо.... если врач настояла - значит так надо. Они обычно перестраховываются НО в нашем случае спасибо им за это!
Все будет хорошо !!!!
Может есть возможность взять приятных книг с собой или плед начни вязать крючком ) очень успокаивает затягивает и пригодится для малыша ❤
И только хорошее в голове !!!!!
Нее,крючек это не мое))) буду так отдыхать. Фильмы хоть разные посмотрю).
Вот блин в ЖК мне даже ничего не сказали,что нужно было в больницу... Ну что за люди((( а в больнице сказали,что правильно что приехала! Вот и думай кому верить,видимо так и придется к своему платному генекологу ходить...
-
Гость
Девушки,всем привет! Принимайте в свои ряды: меня зовут Юля,28лет,беременность первая) планировали чуть больше полугода и вот под Новый год получился подарок Срок 11н 5дн,пдр ставят на 2.09) сегодня была наша первая встреча с малышом на скрининге в цмп - все хорошо(ттт),предположили девочку) Врач Овинцева, очень внимательно все посмотрела,все подробно рассказала - мы довольны)) думаю,на второй скрининг тоже к ней пойду)
Желаю всем спокойной беременности и хорошего самочувствия!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yamaxa
Девушки,всем привет! Принимайте в свои ряды: меня зовут Юля,28лет,беременность первая) планировали чуть больше полугода и вот под Новый год получился подарок ![9](images/smilies/027.gif) Срок 11н 5дн,пдр ставят на 2.09) сегодня была наша первая встреча с малышом на скрининге в цмп - все хорошо(ттт),предположили девочку) Врач Овинцева, очень внимательно все посмотрела,все подробно рассказала - мы довольны)) думаю,на второй скрининг тоже к ней пойду)
Желаю всем спокойной беременности и хорошего самочувствия! ![076](images/smail/076.gif)
Привет! Поздравляю!!! Девочка это здорово))) пусть все будет хорошо)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
А продаются чехлы на такие подушки?
Ну здорово, что аппетит приходит ![091](images/smilies_more/091.gif)
Надя, не знаю, не смотрела еще чехлы, если есть машинка можно конечно самой простенькую сшить
-
Привет, Юля! добро пожаловать! Легкой беременности, пусть все будет хорошо
-
Гость
Спасибо!) Надеюсь,все так и будет🙏
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koziavachka
Нее,крючек это не мое))) буду так отдыхать. Фильмы хоть разные посмотрю).
Вот блин в ЖК мне даже ничего не сказали,что нужно было в больницу... Ну что за люди((( а в больнице сказали,что правильно что приехала! Вот и думай кому верить,видимо так и придется к своему платному генекологу ходить...
Всё что не делается - к лучшему. Теперь есть время побыть наедине с собой и малышом![1](images/smilies/033.gif)
Девушки,всем привет! Принимайте в свои ряды: меня зовут Юля,28лет,беременность первая) планировали чуть больше полугода и вот под Новый год получился подарок ![9](images/smilies/027.gif) Срок 11н 5дн,пдр ставят на 2.09) сегодня была наша первая встреча с малышом на скрининге в цмп - все хорошо(ттт),предположили девочку) Врач Овинцева, очень внимательно все посмотрела,все подробно рассказала - мы довольны)) думаю,на второй скрининг тоже к ней пойду)
Желаю всем спокойной беременности и хорошего самочувствия! ![076](images/smail/076.gif)
Ох как здорово! Треть пути позади
-
Элита
Девочки, всем привет!
Юля, добро пожаловать!
Мы сегодня с семьёй ездили в контактный зоопарк в Токсово (рядом с Зубровником) Столько положительных эмоций получили))
Звери все ласковые и не трусливые, всех можно потрогать и на руках подержать)
Вообщем я в восторге и доча (11 лет) и даже муж)
Всем советую!
-
Добро пожаловать, поздравляю, отличные новости про скрининг, лёгкой беременности![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Надя, не знаю, не смотрела еще чехлы, если есть машинка можно конечно самой простенькую сшить ![1](images/smilies/033.gif)
Надо у мамы спросить, она умеет шить, у меня руки из .....)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Девочки, всем привет!
Юля, добро пожаловать!
Мы сегодня с семьёй ездили в контактный зоопарк в Токсово (рядом с Зубровником) Столько положительных эмоций получили))
Звери все ласковые и не трусливые, всех можно потрогать и на руках подержать)
Вообщем я в восторге и доча (11 лет) и даже муж)
Всем советую!
Тоже не раз там были, здорово очень