|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Есть нюансы. Первый и самый неприятный - это его а/ш. ((
Да я не расстраиваюсь конкретно из-за этого. Даже немного выдохнула, что 12го не надо в гаи переться.
Ир, ты не его крепостная же - можешь взять справку о прочитанном курсе и перевестись в другую школу. погугли, еще в 13 году я сдавала так было точно.
но действительно нужно часы накатывать, но скорее не для экзамена. его то сдать и забыть., а для опыта это важно.
вообщем погугли, но только смотри именно документы, а не поток сознания неадекватов на водительских форумах.
-
Мега-элита
Платону и Тамарочку с 2летием!! Вперед к новым умениям! здоровья!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
Ир, ты не его крепостная же - можешь взять справку о прочитанном курсе и перевестись в другую школу. погугли, еще в 13 году я сдавала так было точно.
но действительно нужно часы накатывать, но скорее не для экзамена. его то сдать и забыть., а для опыта это важно.
вообщем погугли, но только смотри именно документы, а не поток сознания неадекватов на водительских форумах.
Реально переводиться можно?? Надо посмотреть, как сейчас с этим!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Надя, поздравляю с двухлетием Томариты! [emoji178][emoji178][emoji178][emoji178]
Какая она озорная, весёлая, игривая[emoji7][emoji7][emoji7]
Наташа, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Озорную Томочку и замечательного Платончика с Днём Рождения!!! [emoji320][emoji320][emoji320][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253][emoji253][emoji253] Хорошего настроения и новых успехов!
-
Хранитель
Аня, Наташа и Наталья, спасибо огромное 😘😘😘
-
Мега-элита
Ира, не рассираивайся! Про перевод - точно-точно можно раньше было переводиться! Поищи инфу!
Девочки, а я всё с этим утренним падением - пошла на работу, а после 11-ти стала кисть левой руки болеть/ныть/гореть! И ей становится не пошевелить.. звоню мужу и говорю, чтоб приехал пораньше и забрал Варю. Он выехал сразу, поэтому помчали в травму. Слава Богу, перелома нет, но повреждены связки ладони. А я и не помню вообще, что на руку как-то ещё падала, т.к. в мозгу было только Варю удержать и уберечь от падения.
Итог - попа болит, рука зафиксирована, но всё же без поломок а то такое там в травме насмотришься..
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чиргин
Ира, не рассираивайся! Про перевод - точно-точно можно раньше было переводиться! Поищи инфу!
Девочки, а я всё с этим утренним падением - пошла на работу, а после 11-ти стала кисть левой руки болеть/ныть/гореть! И ей становится не пошевелить.. звоню мужу и говорю, чтоб приехал пораньше и забрал Варю. Он выехал сразу, поэтому помчали в травму. Слава Богу, перелома нет, но повреждены связки ладони. А я и не помню вообще, что на руку как-то ещё падала, т.к. в мозгу было только Варю удержать и уберечь от падения.
Итог - попа болит, рука зафиксирована, но всё же без поломок ![8](images/smilies/003.gif) а то такое там в травме насмотришься..
Аня, береги себя и поправляйся!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] А с копчиком, рентген не сделала? Тоже дело такое не приятное((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Аня, береги себя и поправляйся!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] А с копчиком, рентген не сделала? Тоже дело такое не приятное((
Спасибо, Наташ!
БОльший удар получило левое "полушарие" и там только гематома, Слава Богу!
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Punk's not dead
Наташа, не получается у меня в субботу, к сожалению (((
Совсем забыла о важном деле (((
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии