|
|
Скучаю по Куме...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Канешна нет. Кума просто тупо не дала, а наш красавчик этого не может ни забыть, ни простить. Или есть иные варианты? Разверните.
Я чессказать не углублялась в размышлизмы. Для меня крайне странно столько лет верой и правдой подглядывать подсматривать следить вынюхивать инфу о человеке с которым лично даже не знаком. Да. Все мы тут шерлоки холмсы и нет нет да вк друг друга подсматриваем и перетираем потом и всякое такое. Обсудили посмеялись забыли. А тут вон как...
Много кто много кому когда то не дал но это не повод чтоб вот так вот следить за жизнью недавших. Правда?
Кстати...сосед а ваша жена знает что вы так неистово следите за другой женщиной?
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
На их фоне чилимка красавец мущщина!
-
с Луны
Сообщение от Кокошин Эль
Главное она свято верит, что он ее выбрал среди кучи претенденток на седую мошонку[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не разочаровывайте ее, дайте побыть в иллюзиях. Устал человек, четверо детей, вечное безденежье, а тут мужчина вроде бы ничейный. Все сложилось. Взаимовыгодный союз. Дай бог счастья им.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от uliсh
Я чессказать не углублялась в размышлизмы. Для меня крайне странно столько лет верой и правдой подглядывать подсматривать следить вынюхивать инфу о человеке с которым лично даже не знаком. Да. Все мы тут шерлоки холмсы и нет нет да вк друг друга подсматриваем и перетираем потом и всякое такое. Обсудили посмеялись забыли. А тут вон как...
Много кто много кому когда то не дал но это не повод чтоб вот так вот следить за жизнью недавших. Правда?
Кстати...сосед а ваша жена знает что вы так неистово следите за другой женщиной?
Особый тяжелый злой случай.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Особый тяжелый злой случай.))))
Смех смехом...лично я не удивлюсь если он в очередное обострение подловит куму в спб и даст ей по башке топориком.
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Я вас сильно разочарую тем что тут и к более мерзким персонажам очередь?
Ко мне очереди никакой, это насколько же я мерзок... пойду выпью йаду
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Не придуряйтесь.
-
с Луны
Сообщение от mouser
Не надо, Маэстро, не сиротите ЖГ.
-
с Луны
Сообщение от uliсh
Смех смехом...лично я не удивлюсь если он в очередное обострение подловит куму в спб и даст ей по башке топориком.
Ну, это Вы лишку хватанули. Но за фантазию — отлично.
-
Давно я здесь
Ну мне лучше знать про очередь!
Сообщение от uliсh
Не придуряйтесь.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)