Страница 104 из 236 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Чаевые за услуги

1. ответ для Copricorn , на сообщение « Хирургу и анестезиологу на коньяк))) »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Хирургу и анестезиологу на коньяк)))
    Пошлость какая
    🌸

2. ответ для Summery , на сообщение « Чаевые остпвляю только в кафешках, не... »

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Чаевые остпвляю только в кафешках, не больше 10% и только в том случае, если все понравилось. Ну и курьерам бесплатной доставки, если все будет доставлено быстро (если не быстро,то с предварительными звонками ,предупреждениями и извинениями). Всем остальным по прайсу, других вариантов и в голову не приходило никогда. Что касается мастеров, если вдруг ,на меня кто-то обидится из-за отсутствия чаевых, и если мне однажды что-то не понравится, то я найду другого мастера.
    Кстати да , курьерам бесплатной доставки тоже оставляю. Если все четко и без проблем
    🌸

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Кстати да , курьерам бесплатной доставки тоже оставляю. Если все четко и без проблем
    А чем они отличаются от курьеров платной доставки, что заслуживают дополнительной оплаты за свою работу?
    У "бесплатных" зарплата сидит в стоимости товара.

4. ответ для koshka0005 , на сообщение « Девушки, разместите свои истории в... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Девушки, разместите свои истории в топике про разводы; чем больше людей будет знать о подобном, тем меньше шансов, что люди попадутся, а значит, и фирмы либо закроются, либо будут работать честно, спасибо. Тот топик очень даже читаемый, здесь могут не увидеть.
    Скажите, а где этот топик?

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « Ясно. Значит, в вашей семье так... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ясно. Значит, в вашей семье так заведено было и вам передалось. А мне даже представить сложно, чтобы в советские годы на чай кому-то давали.
    Именно. Была уже подобная тема, я именно оттуда узнала, что на чай оказывается принято (некоторыми) давать парикмахеру и так далее, а не только официантам.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    А чем они отличаются от курьеров платной доставки, что заслуживают дополнительной оплаты за свою работу?
    У "бесплатных" зарплата сидит в стоимости товара.
    Я не спорю . Но вот как то так
    🌸

7. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »

Один из критериев, ко которым выбирала маникюрш-парикмахерш: поменьше бы трындели.
    Не люблю, когда садятся на уши.

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Один из критериев, ко которым выбирала маникюрш-парикмахерш: поменьше бы трындели.
    Вот!) Я тоже, и даже стеснялась тут написать, а то, оказывается, ещё и светскую беседу во время процесса вести нужно, иначе "попадёшь на чаевые".
    А ещё бесит, что в салоне. где я стригусь, постоянно радио включено. Как же раздражают эти дебильно-бодрые голоса ведущих и звонящих "в студию". Может, это тоже на деньги завязано, т.е. надо сразу сказать - 10% к счёту, но выключите ЭТО?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Banned

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Тоже
    Бывшая маникюрша была хороша, но трепом доставала
    Итак 3 часа сидишь, так еще и разговор поддерживать приходится

10. ответ для Dessert , на сообщение « Тоже Бывшая маникюрша была хороша, но... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Что касается мастеров, если вдруг ,на меня кто-то обидится из-за отсутствия чаевых, и если мне однажды что-то не понравится, то я найду другого мастера.
    А как вы поймете что он обиделся из-за чаевых? Мне серьезно очень это интересно. Ответьте, пжл, на мой вопрос.

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Тоже
    Бывшая маникюрша была хороша, но трепом доставала
    Итак 3 часа сидишь, так еще и разговор поддерживать приходится
    А че не попросить помолчать? У нас некоторые клиенты приходит и с порога "думайте обо мне что хотите, но я буду молчать и не доставайте вопросами. Сил на ответы нет". Некоторые, конечно, все равно пятьсот уточняющих зададут.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 104 из 236 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »