|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Хирургу и анестезиологу на коньяк)))
Пошлость какая
-
Космонавт
 Сообщение от Summery
Чаевые остпвляю только в кафешках, не больше 10% и только в том случае, если все понравилось. Ну и курьерам бесплатной доставки, если все будет доставлено быстро (если не быстро,то с предварительными звонками ,предупреждениями и извинениями). Всем остальным по прайсу, других вариантов и в голову не приходило никогда. Что касается мастеров, если вдруг ,на меня кто-то обидится из-за отсутствия чаевых, и если мне однажды что-то не понравится, то я найду другого мастера.
Кстати да , курьерам бесплатной доставки тоже оставляю. Если все четко и без проблем
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Кстати да , курьерам бесплатной доставки тоже оставляю. Если все четко и без проблем
А чем они отличаются от курьеров платной доставки, что заслуживают дополнительной оплаты за свою работу?
У "бесплатных" зарплата сидит в стоимости товара.
-
Небожитель
 Сообщение от koshka0005
Девушки, разместите свои истории в топике про разводы; чем больше людей будет знать о подобном, тем меньше шансов, что люди попадутся, а значит, и фирмы либо закроются, либо будут работать честно, спасибо. Тот топик очень даже читаемый, здесь могут не увидеть.
Скажите, а где этот топик?
-
крылья ночи
 Сообщение от Irina-mai
Ясно. Значит, в вашей семье так заведено было и вам передалось. А мне даже представить сложно, чтобы в советские годы на чай кому-то давали.
Именно. Была уже подобная тема, я именно оттуда узнала, что на чай оказывается принято (некоторыми) давать парикмахеру и так далее, а не только официантам.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
А чем они отличаются от курьеров платной доставки, что заслуживают дополнительной оплаты за свою работу?
У "бесплатных" зарплата сидит в стоимости товара.
Я не спорю . Но вот как то так
-
Элита
Один из критериев, ко которым выбирала маникюрш-парикмахерш: поменьше бы трындели.
Не люблю, когда садятся на уши.
-
Небожитель
 Сообщение от ишь
Один из критериев, ко которым выбирала маникюрш-парикмахерш: поменьше бы трындели.
Вот!) Я тоже, и даже стеснялась тут написать, а то, оказывается, ещё и светскую беседу во время процесса вести нужно, иначе "попадёшь на чаевые".
А ещё бесит, что в салоне. где я стригусь, постоянно радио включено. Как же раздражают эти дебильно-бодрые голоса ведущих и звонящих "в студию". Может, это тоже на деньги завязано, т.е. надо сразу сказать - 10% к счёту, но выключите ЭТО?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
 Сообщение от ишь
Тоже
Бывшая маникюрша была хороша, но трепом доставала
Итак 3 часа сидишь, так еще и разговор поддерживать приходится
-
В перезагрузке
 Сообщение от Summery
Что касается мастеров, если вдруг ,на меня кто-то обидится из-за отсутствия чаевых, и если мне однажды что-то не понравится, то я найду другого мастера.
А как вы поймете что он обиделся из-за чаевых? Мне серьезно очень это интересно. Ответьте, пжл, на мой вопрос.
 Сообщение от Dessert
Тоже
Бывшая маникюрша была хороша, но трепом доставала
Итак 3 часа сидишь, так еще и разговор поддерживать приходится
А че не попросить помолчать? У нас некоторые клиенты приходит и с порога "думайте обо мне что хотите, но я буду молчать и не доставайте вопросами. Сил на ответы нет". Некоторые, конечно, все равно пятьсот уточняющих зададут.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.