|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
дорогие любители Таллина, прочитала что в калев спа ремонт сделан. были ли уже после ремонта? Как там?
-
Хранитель
 Сообщение от nebonaladoni
дорогие любители Таллина, прочитала что в калев спа ремонт сделан. были ли уже после ремонта? Как там?
Судя по периодически пояаляющимся вопросам без ответа все ждут того, кто будет первым)))
-
В авангарде
 Сообщение от Nusya85
Судя по периодически пояаляющимся вопросам без ответа все ждут того, кто будет первым)))
так на букинге и трипадвизоре полно свежих отзывов ))))) или отзывы от лв-новцев они самые лучшие?))
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
так на букинге и трипадвизоре полно свежих отзывов ))))) или отзывы от лв-новцев они самые лучшие?))
на букинге отзывы есть, и очень даже симпатично там стало, судя по всему. Хочется же родных , своих услышать )). Мы забронировали на середину августа, отпишусь
-
В авангарде
 Сообщение от nebonaladoni
на букинге отзывы есть, и очень даже симпатично там стало, судя по всему. Хочется же родных , своих услышать )). Мы забронировали на середину августа, отпишусь
Будем ждать Вашего отзыва. На мои даты он на стопе((, тоже хотели посетить, до ремонта по несколько раз в год в него ездили.
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
Канеш)
Тут всегда читать приятней)
Из других источников предпочитаю на гугл-картах смотреть и читать
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Я там буду через месяц))
-
Наш человек
 Сообщение от tutulya
Я там буду через месяц))
через букинг бронировали?
-
Хранитель
 Сообщение от tutulya
Я там буду через месяц))
Ждём!
-