|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про шведский стол- смотрят по камерам, могут отобрать, лучше тогда не в свою сумку, а в отдельный пакетик. Если вдруг решат повредничать и , кетчупом, например, залить вашу добычу!
А ещё лучше- купите необходимые яблоки в магазине. И с завтрака никто не выгоняет, ешьте не спеша.
Если будете брать чайник или кипятильник- грейте воду в санузле с закрытой дверью!
15-я страна- Турция
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Лара К
девочки если у нас три каюты на мариэлле можно ли попросить , чтобы были поближе друг другу? и второй вопрос. Можно ли что то нибудь взять со шведского стола для ребенка. фруктинку какую нибудь, ест плохо, а через час наверняка запросит..
и кипяток наверное тоже есть в доступе какого нибудь кафе, как на Анастасии?
со шведского стола нельзя выносить еду (да и фруктики там в нарезке).
-
Наш человек
Со шведского стола нельзя выносить, но за пару яиц не убили
-
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
нельзя выносить, но за пару яиц не убили
И стоит это того?
-
Сообщение от Лара К
можно ли попросить , чтобы были поближе друг другу?
Просить – законное право каждого от рождения. Но, каждый просящий должен помнить, что ни у кого нет обязанности, его просьбу удовлетворять.
Подойдите к сотруднику в окне регистрации и попросите.
Но, сейчас за необходимое для клиента расположение каюты, и удобства в каюте, имеется прейскурант - 10 евро за каждую просьбу для одной каюты.
Мне и раньше то, когда не было прейскуранта, порой, с улыбкой и вежливо отвечали: доплатите каких-то 17 евро, и мы подберем вам наилучший вариант. Я также с улыбкой благодарил и отказывался.
Так что – просите. А что получите – не знаю.
-
Сообщение от Лара К
кипяток наверное тоже есть в доступе какого нибудь кафе, как на Анастасии?
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=3727
-
Мега-элита
Сообщение от Лара К
девочки если у нас три каюты на мариэлле можно ли попросить , чтобы были поближе друг другу? и второй вопрос. Можно ли что то нибудь взять со шведского стола для ребенка. фруктинку какую нибудь, ест плохо, а через час наверняка запросит..
и кипяток наверное тоже есть в доступе какого нибудь кафе, как на Анастасии?
У нас было три каюты и я просила, чтоб рядом. Сказали, что только платно можно вручную выбрать каюту, а так выбирается автоматически.
-
Мега-элита
Может есть у кого ссылка на дешевый круиз из Стокгольма в Хельсинки. В прошлом году вообще бесплатные каюты были для владельцев карт какого то магазина.
-
Сообщение от Семечка
Если будете брать чайник или кипятильник- грейте воду в санузле с закрытой дверью!
а почему в санузле?
-
Небожитель
Просьба в очередной раз - все вопросы про паромы в отдельной теме.