Страница 104 из 982 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Я считаю что пока кормишь так и будут детки на груди засыпать и в этом нет ничего плохого. Я отучать не планирую.
    Да и я пока нет.хотя днем стараюсь не давать,только на сон.
    [/url]

Наш человек

Я купила футболку для юга, купаться в ней например. В воде сгораешь быстро.
    Ты на Юг планируешь ехать?
    Быстро загораешь?
    Я не знаю ,что такое сгорать,на меня сложно загар ложиться.я сама по себе смуглая и еще больше загореть сложно.а ты наверное белокожая?
    [/url]

3. ответ для оля 82 , на сообщение « Ты на Юг планируешь ехать? Быстро... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Ты на Юг планируешь ехать?
    Быстро загораешь?
    Я не знаю ,что такое сгорать,на меня сложно загар ложиться.я сама по себе смуглая и еще больше загореть сложно.а ты наверное белокожая?
    Я сгораю часто. Но я футболку мелкому купила. Тут его рассмотрела, у него ручки такие загорелые уже, четко граница загара видна.

4. ответ для оля 82 , на сообщение « Да и я пока нет.хотя днем стараюсь не... »
    Хранитель Аватар для Аляска

А не истерит?

5. ответ для оля 82 , на сообщение « Да и я пока нет.хотя днем стараюсь не... »

А у меня и не ест в другое время... я бы и рада между снами покормить. Авось и уснула бы сама.

Я сгораю часто. Но я футболку мелкому купила. Тут его рассмотрела, у него ручки такие загорелые уже, четко граница загара видна.
    А разве это плохо? Загар. Учитывая что у нас лето 1 месяц в году. И ты же не специально под солнцем сидишь. Это как бы рбветривается кожа. У нас тоже ручки ножки и щечки прям загорелые. Но я этому рада. Значит летний Д ухватили.

7. ответ для Banny , на сообщение « Я изучала тему с прицелом на... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Я изучала тему с прицелом на предстоящий отпуск. Но и тут мажу его защитой и не оголяю на солнце. Кожа нежная, вдруг обгорит.
    А какой крем купила?
    Я мустелу детскую 50. Банка не удобная-сразу много вылмвается. Жидкий. Следов не оставляет. Не жирный. У анны мамы обзор почитала и остановилась на нем.
    Но мазнула пару раз всего. У меня доча еще после майских праздников ладони и щечки припылила. А потом по чуть-чуть ноги и руки. Поэтому и не сгорает.
    На юг да... я бы мазала постоянно. Там же вечно на улице и часто в полдень...

8. ответ для оля 82 , на сообщение « А,т.е и спит с грудью? У меня засыпает... »

А,т.е и спит с грудью?
    У меня засыпает с титькой,но потом отпускает и я ухожу.как то и с сыном ,и дочкой так было.я и не переживаю ,что засыпает с грудью.
    Это плохо?надо отучать?
    У меня не отпускает 😢 точнее отпускает иногда, но через какое-то время снова ищет. Не найдет просыпается.
    А ты на кровати оставляешь и обкладываешь подушками? Или перекладываешь?
    Я бы так хотела отойти... хоть зарядку сделать, или кушать приготовить... или тупо чай попить и кино глянуть...
    Поэтому вечно с телефоном-доча уснет и я копаюсь в инете 😂

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    У меня не отпускает [emoji22] точнее отпускает иногда, но через какое-то время снова ищет. Не найдет просыпается.
    А ты на кровати оставляешь и обкладываешь подушками? Или перекладываешь?
    Я бы так хотела отойти... хоть зарядку сделать, или кушать приготовить... или тупо чай попить и кино глянуть...
    Поэтому вечно с телефоном-доча уснет и я копаюсь в инете [emoji23]
    Дима аналогично спит. И если вовремя не дать грудь, то проснётся и будет потом недовольный
    Катя-Катерина

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Дима аналогично спит. И если вовремя не дать грудь, то проснётся и будет потом недовольный
    Ага. Вот это и напрягает. Моя щас лежит дрыхнет.... Отвернулась от си на спину. А нога закинутая на меня так по-хозяйски и лежит. Боюсь пошевелиться😂

Страница 104 из 982 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »