|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
если стоит по правилам, то не утащят.
И детей попросите ветки/листья с неё убирать, что брошенной не выглядела.
ну, стоит во дворе, у трансформаторной будки(сбоку), деревьев нет рядом, а спам из-под дворников дети убирают... А какие во дворе правила парковки? у нас не закрытый двор
 помяните раба Божия Владимира
-
с Луны
 Сообщение от Гл@фира
ну, стоит во дворе, у трансформаторной будки(сбоку), деревьев нет рядом, а спам из-под дворников дети убирают... А какие во дворе правила парковки? у нас не закрытый двор
Никто не утащит, у нас после аварии во дворе 2 машины стоят уже год, как стояли так и стоят
-
с Марса
кстати, да
у меня так мужнина машина простояла больше года
прилепили только - "куплю"
-
Наш человек
 Сообщение от Волч@р@
Никто не утащит, у нас после аварии во дворе 2 машины стоят уже год, как стояли так и стоят
ну, я поглядываю на нее одним глазом, на всякий случай. Сын аккумулятор домой принес на зарядку
-
 Сообщение от Гл@фира
такие же как и в остальных местах
главное что бы не перекрывала проезд никому и дорожки пешеходные тоже
-
Наш человек
такие же как и в остальных местах
главное что бы не перекрывала проезд никому и дорожки пешеходные тоже
ну, так то я всегда паркуюсь, вечно переживаю, чтобы никому не помешать. И тут плотно к стеночке прижалась, см 10 до стены примерно, еще вокруг меня народ паркуется с 3х сторон и не мешают никому.
-
 Сообщение от Гл@фира
ну, так то я всегда паркуюсь, вечно переживаю, чтобы никому не помешать. И тут плотно к стеночке прижалась, см 10 до стены примерно, еще вокруг меня народ паркуется с 3х сторон и не мешают никому.
и правильно
я тоже стараюсь так машину поставить, что б никому не мешать
-
В окружении животных

По дороге не удержалась, сделала фото .
У нас очень жарко, но вчера был вечером опять дождь, молнии жутко сверкали.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Наш человек
красота!!! вот прямо лето-лето на фото!!!
-
Люблю кофе с пряностями
В Польше вечный ремонт дорог, а в остальном там не страшно.
Ага, мы оценили.пробки под Варшавой ужасные. Варшаву с потоком проехали, не заехав в город. Ночевали в Ломзе, мотель приличный, с собакой и завтраком 45 евро. И с охраняемой стоянкой. Тут жарко, около 30, мы выезжаем не позже 6 утра. Кое-кто говорит и по-русски, но в основном на английском общаемся.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний