|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, милые, если кто пойдет в роно, посмотрите, плиз, логопедия по средам принимает или все, в общие дни приема? Не дозвонюсь никак( и с ребенком не доехать.
Наташа
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
А чего раскисли? Распределение всего 11-тый день. Езжайте в роно сегодня и общайтесь.
Весенняя хандра(
Сходила. Пришлось брать ребёнка. Народу было много. Принимали быстро. Всех,кроме нас) Но (т-т-т) вроде все удачно.
Сообщение от Mary Poppins
Психиатра до 2 лет не обязательно, по словам нашего педиатра.
А мы перестраховалась и прошли чисто формально в районной поликлинике (возраст был 1.8)
Сообщение от liza-natalya
Девушки, милые, если кто пойдет в роно, посмотрите, плиз, логопедия по средам принимает или все, в общие дни приема? Не дозвонюсь никак( и с ребенком не доехать.
Мы вернулись уже. Но в очереди была женщина, которая брала талон на логопедию. Приняли ли её, не видела.
-
Хранитель
Сообщение от Saint_Anastasia
Весенняя хандра(
Сходила. Пришлось брать ребёнка. Народу было много. Принимали быстро. Всех,кроме нас) Но (т-т-т) вроде все удачно.
А мы перестраховалась и прошли чисто формально в районной поликлинике (возраст был 1.8)
Мы вернулись уже. Но в очереди была женщина, которая брала талон на логопедию. Приняли ли её, не видела.
Спасибо [emoji257]
Наташа
-
Хранитель
Мы в 115 (глазной) - 9 (изначально были 11). Меня удивило, что очередь маленькая. Боюсь, что в РОНО есть доп.списки((
Благодарю! Полезно спрашивать, т.к хотела с ребёнком пойти, представляя пустые коридоры)
А мы в 98, но мы не в ясли, а из другого сада на перевод. В прошлом году не попали в глазной, но я никуда не ходила, а сидела и ждала, когда меня пригласят. И зря, потому что на самом деле детей нуждающихся больше, чем мест.
А мне есть смысл в РОНО сейчас идти? Наш номер в очереди, подозреваю, что один из последних, есть смысл просить о чем-то?
-
Счастливый человек
Сообщение от Leopardini
А мы в 98, но мы не в ясли, а из другого сада на перевод. В прошлом году не попали в глазной, но я никуда не ходила, а сидела и ждала, когда меня пригласят. И зря, потому что на самом деле детей нуждающихся больше, чем мест.
А мне есть смысл в РОНО сейчас идти? Наш номер в очереди, подозреваю, что один из последних, есть смысл просить о чем-то?
Система же несовершенна. Нет такого, что восьмой всегда восьмой, а 14-тый всегда 14-тый. Идите, просите и может станете первыми.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Сообщение от Leopardini
я уже писала, в сад зачислены, направление от 1.02, карту уже сдала в сад ))) договор заключила
а номер очереди до сих пор 1
-
Сообщение от Leopardini
Сходить безусловно надо. Списки у них уже есть.
По поводу смысла... В теме периодически бывают посты о переводе - люди ходили в РОНО как на работу месяцами((
Грустно, конечно. Я сама не поверю, пока официально направление не придёт.
-
Участник
Сходить безусловно надо. Списки у них уже есть.
По поводу смысла... В теме периодически бывают посты о переводе - люди ходили в РОНО как на работу месяцами((
Грустно, конечно. Я сама не поверю, пока официально направление не придёт.
Если есть возможность, то надо ходить. Ходила и с сыном. Пришли в апреле (правда это было в 2015 году)) и нам предложили сад, 112. Я его не указывала в желаемых. Но очень довольна в итоге, что все так случилось. И не знаю, что было бы если б не пошли.
-
Участник
По поводу обстановки вокруг чтоб с ребенком идти, в 2015 году мне показалось, что терпимые условия. Какая-то детская мебель стоит. Было чем сына занять. И он уходить потом долго не хотел.
-
Элита
Я ходила в прошлый четверг с сыном 1г4м, вполне нормально там играл, детская мебель так и стоит. Поход, конечно, бессмысленный оказался, но там где-то пол часа провели, играли с другими детками
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk