|
|
Розовые зайки: мечты и реальность.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
Там,конечно ,болели.. Сначала Снежа выдала ларинготрахеит со стенозом, хорошо хоть ингалятор с собой брали, потом кашель (мама вспомнила,как в детстве из жженого сахара делали леденцы от кашля..
Потом ,вроде полегчало на недельку,
потом подхватили ротовирус всей семьей,все пластом лежали дня три, и муж с сыном тоже.
Потом денечка через 3-4 вроде полегчало, а потом еще какую-то кишечную инфекцию подцепили, понос, рвота, вызвали скорую -увезли в инфекционку .
Снежка прокапали, в обед должны были выписывать -тадам.. я свалилась. Муж под окнами дежурит, такси в аэропорт через два часа , а я от унитаза оторваться не могу..
Чемоданы собрали кое -как, меня вообще никакую везли, тошнило всю дорогу и везде, одну сумку с подарками и южными сладостями по дороге потеряли, на электричку опоздали, пришлось брать такси и по серпантинам..
Я- к серпантинам больше не поеду.
А сын сказал, что вообще отдыхать нужно в Мурманске, где не жарко
Ну в общем, отдохнули.
У меня не отпуск, а лазарет какой-то был .
Да еще муж после операции на 10 день полетел со швами .
Приехали -таки и не полегчало.
Дней пять еще полечились, все ждали анализы бакпосев..
Пришли сдаваться к педиатру.
Она такая прикольная бабуська у нас, веселая..
Выписала антибиотик ( я была согласна, три недели болеем, фактически чуть легчает и по новой)..
И тут к ней в кабинет заходит Снежана ..
В 3,5 года 10 кг 300 гр, вся зеленая, ветром качает, растрепанная ( не дает причесываться), еще куртка 92 роста висит на ней как на палке..
Педиатр теряет дар речи и выдает : " а еще вы могли там холерой переболеть """
В общем, после антибиотика всем полегчало прям дня через два..
-
Ветеран
больничка,кстати, в Лазаревском , прикольная, всем советую. Новая, свежая (к олимпиаде, видать, отстроили), анализы все взяли, готовы были к обеду, в общем, мои самые лучшие впечатления. Единственно, лечащего врача я там увидела только в приемном отделении -а на этаже всем заведует старшая медсестра. Но она очень умненькая и с нами носились сюсюкали. И все анализы отксерили с собой дали.. Так что все хорошо. В общем не болейте, но если что -не тяните до последнего. Там долго не держат, народу тьма, говорят, до 400 чел в день от этой инфекции в море в сочах которая..
-
Ветеран
все. убежала готовить ужин
-
А сын сказал, что вообще отдыхать нужно в Мурманске, где не жарко
__________________________________________________ ______________
У нас +5... К нам точно не надо)))))
-
Наш человек
Отпуск с приключениями у Вас) Девчоночки хорошеют, конечно) Шапки просто отвал бошки)
-
Ветеран
-
Ветеран
спасибо, теперь я заморочилась под них зимние комбезы искать..
У нас в прошлом году были Лесси -мне показались холодноваты, Снежка так вообще мерзлявая.
Хочу сейчас утеплителя грамм 300, не меньше
жду счастья.. осталось совсем недолго..