|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нитa
Ну вы даёте ![1](images/smilies/033.gif) Муж ведь потом, если что, купит всё не то, что нужно, они это умеют ![3](images/smilies/051.gif)
Мне врач сказал, чтобы к 30 неделе все было собрано на всякий случай.
Ты уже собрала?? Блин у меня тоже ничего не готово, кроме самой прозрачной сумки)) и памперсов)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
Ну вы даёте ![1](images/smilies/033.gif) Муж ведь потом, если что, купит всё не то, что нужно, они это умеют ![3](images/smilies/051.gif)
Я вот задумалась после ваших слов пожалуй и правда не стоит испытывать судьбу и покупательные способности мужа
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helga_mama
Ты уже собрала?? Блин у меня тоже ничего не готово, кроме самой прозрачной сумки)) и памперсов)
Нет! Только советы давать могу
Послеродовые прокладки купила и 1 упаковку памперсов.
Надо, конечно, собраться и сделать это уже, да все времени нет.
-
Старожил
Нет! Только советы давать могу
Послеродовые прокладки купила и 1 упаковку памперсов.
Надо, конечно, собраться и сделать это уже, да все времени нет.
А я что то хочу вместо послеродовых прокладок купить трусы впитывающие, говорят удобнее намного))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helga_mama
А я что то хочу вместо послеродовых прокладок купить трусы впитывающие, говорят удобнее намного))
Не видела такие. В прошлый раз мне вообще удобнее всего были обычные хлопковые трусы и обычные прокладки, просто ночные. Одноразовыми трусами вообще пользоваться не могла.
А где купить ночнушку?
-
Мега-элита
В первую беременность у меня треников не было вообще, поэтому, когда меня вчера накрыло, я так перепугалась и собралась уже скорую вызывать. Но Но-шпа и тёплый душ помогли. Теперь хоть готова к такому. Но на таком сроке все равно страшно, я думала, что они после 34 недели начинаются.
Я на курсах слышала, что ложные схватки ну помимо того что они не регулярные, можно снять ношпой и тёплым душем. Реальные так от ношпы и душа не пройдут
😱к тридцати? У меня тоже ещё ничего нет вообще, ещё ж целых два месяца ходить
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina!!
Я на курсах слышала, что ложные схватки ну помимо того что они не регулярные, можно снять ношпой и тёплым душем. Реальные так от ношпы и душа не пройдут
😱к тридцати? У меня тоже ещё ничего нет вообще, ещё ж целых два месяца ходить
Теоретически, в 7-мь месяцев то можно родить. А так соберём и будем спать спокойно.
-
Элита
Ну я планирую выйти в декрет и тогда заняться покупками, хотя в супруге не сомневаюсь, он у меня со всем может справиться и вкус хороший)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.![017](images/smail/017.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от атя
Ну я планирую выйти в декрет и тогда заняться покупками, хотя в супруге не сомневаюсь, он у меня со всем может справиться и вкус хороший)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это хорошо, когда такой супруг. А моему, если подробный список не написать, ни в жисть сам ничего не купит правильного. Или заспамит фотосообщениями в вайбере)) Поэтому я даже за продуктами сама езжу, а он потом спускается и сумки от машины несет.
-
Мега-элита
Теоретически, в 7-мь месяцев то можно родить. А так соберём и будем спать спокойно.
Теоретически можем. Но типа сейчас статистика в основном на перенашивание.
Ну я тоже выйду в декрет через 4 денёчка и видимо займусь сбором 🙈