|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, привет, я к вам))
Мне 28, 1 беременность, сейчас 7ая неделька)
Сразу после теста пошла на узи платное, 5 недель и 5 дней тогда было, уже сердечко видела бьется))
Присоединяюсь ко всем страдающим от токсикоза![099](images/smail/099.gif)
Уже так хочется коляску и кроватку выбирать![050](images/smilies/050.gif)
Кстати, кто чем пользуется для профилактики растяжек? Понимаю, что это ерунда, наверное, бывает хоть умажься а все равно будут. Но для спокойствия своего хочется что-то купить)))
-
Активный участник
Вчера была на УЗИ, сердечко бьется[emoji1317][emoji1317][emoji1317] ТТТ!
Но плодное яйцо маленькое.
Через неделю на повторный, отправили со словами "растите только, пожалуйста".
Девочки, я знаю, ваши беременные кулачки целебные. Подержите, пожаааалуйста[emoji1317]
Хгч кстати я пересдала и получилось, что за день прирост больше чем за два. Но все равно очень мало.
Подсела на утрик и магне ещё назначили (я почему-то про него забыла сама)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olelykoie
Сразу после теста пошла на узи платное, 5 недель и 5 дней тогда было, уже сердечко видела бьется))
Присоединяюсь ко всем страдающим от токсикоза ![099](images/smail/099.gif)
Уже так хочется коляску и кроватку выбирать ![050](images/smilies/050.gif)
Кстати, кто чем пользуется для профилактики растяжек? Понимаю, что это ерунда, наверное, бывает хоть умажься а все равно будут. Но для спокойствия своего хочется что-то купить)))
Привет! И добро пожаловать!!!
Я уже как то писала, что мажусь Лиераком, но это уже когда хоть какие то зачатки животика будут. У меня рано животик выползает, и становиться очень большой, некоторые говорили, что там наверно двойня)) ан нет, просто я пузатая такая становлюсь. А ещё маслами всякими кожу постоянно питаю, и делаю сухой массаж щеткой с натур.щетиной. Кстати, многие пишут, что зависит от наследственности, по мне так это полная чушь! У меня Мама после двоих вся в растяжках, и пузо висит, не ушло не от каких физкультур. А у меня после двоих живот, как и не рожала. Ещё крайне важно носить бандаж! Как во время беременности, так и сразу после родов, ну и здоровый образ жизни- кушать не мусор, много ходить, баня и бассейн, фитнес (теперь уже для беременных). Воть
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olelykoie
Присоединяюсь ко всем страдающим от токсикоза ![099](images/smail/099.gif)
Уже так хочется коляску и кроватку выбирать ![050](images/smilies/050.gif)
В прошлую беременность тот растяжек пробовала, лирак, биоойл, масло веледа. Так вот лирак больше всего понравился. Начала пользоваться где-то с 3-4 месяцев. 1-2 раза в день как получится. Так вот ни одной растяжки, хотя набрала 18 кг. Не знаю связано ли это с кремами. Но я ещё носила бандаж постоянно, т.к. мышцы болели и ходила в бассейн на ЛФК для беременных. У моей сестры и мамы тоже растяжек много
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Букашка~
Девочки, я знаю, ваши беременные кулачки целебные. Подержите, пожаааалуйста[emoji1317]
Хгч кстати я пересдала и получилось, что за день прирост больше чем за два. Но все равно очень мало.
Всё будет хорошо! Конечно, плодное маленькое, срок то тоже маленький не волнуйся, всё выростит как надо. Спокойствие, только спокойствие! Держи @@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirage15
В прошлую беременность тот растяжек пробовала, лирак, биоойл, масло веледа. Так вот лирак больше всего понравился. Начала пользоваться где-то с 3-4 месяцев. 1-2 раза в день как получится. Так вот ни одной растяжки, хотя набрала 18 кг. Не знаю связано ли это с кремами. Но я ещё носила бандаж постоянно, т.к. мышцы болели и ходила в бассейн на ЛФК для беременных. У моей сестры и мамы тоже растяжек много
Мне кажется, самое главное тут это хороший бандаж моя мама говорит, что точно так бы с ним не растянулась, а так, по её словам, прям чувствовала, как живот тянет. Я без бандажа, и ходить то никуда не могла, с ним ваще живота не чувствуешь, вещь необходимая во время беременности. Да и назад мышца после родов быстрей сходятся. У меня через неделю уже приличный был животик![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатеринушка
Мне кажется, самое главное тут это хороший бандаж ![8](images/smilies/003.gif) моя мама говорит, что точно так бы с ним не растянулась, а так, по её словам, прям чувствовала, как живот тянет. Я без бандажа, и ходить то никуда не могла, с ним ваще живота не чувствуешь, вещь необходимая во время беременности. Да и назад мышца после родов быстрей сходятся. У меня через неделю уже приличный был животик
Я носить рано начала, но диастаз все равно был
-
Элита
Мне кажется, самое главное тут это хороший бандаж ![8](images/smilies/003.gif) моя мама говорит, что точно так бы с ним не растянулась, а так, по её словам, прям чувствовала, как живот тянет. Я без бандажа, и ходить то никуда не могла, с ним ваще живота не чувствуешь, вещь необходимая во время беременности. Да и назад мышца после родов быстрей сходятся. У меня через неделю уже приличный был животик
Ну все же больше от самих свойств кожи зависит. У меня больше всего растяжек на груди, хотя не могу сказать что прямо она сильно увеличилась, и на внутренней поверхности бедра. На животе мало растяжек. А после родов я бандаж постоянно носила, но живот очень плохо уходил. Но у меня кесарево было. Я кстати тоже собиралась в Радуге рожать, но сложилось по-другому)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Букашка~
@@@@@@@@@
Сердечко бьётся и хорошо!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Активный участник
Всё будет хорошо! Конечно, плодное маленькое, срок то тоже маленький ![8](images/smilies/003.gif) не волнуйся, всё выростит как надо. Спокойствие, только спокойствие! Держи @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Уговариваю пупса расти и не сдаваться.
Утрожестана, кстати, мне назначили какую-то лошадиную дозу по-моему. По 200мг 3 раза в день. У кого-нибудь есть такие назначения?
Прогестерон у меня низкий, 55 всего, а по сроку надо от 70