Страница 104 из 375 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Nushka89

Именинников поздравляю с датами) главное это крепкого здоровья!?
    Я Аня

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Всем привет! Ох и давно я не отписывалась!) если скажете ты кто такая, я не обижусь))) была такая круговерть, теперь вроде все устаканилось, вроде стало спокойнее)))

Сначала я все свободное время выбирала коляску) начиталась отзывов, остановилась все-таки на бритакс би моушен 4+, покаталась её у Маши, послушала ещё на неё отзыв живого человека) купила на авито - новую мне не потянуть. Да и решила если вдруг разонравится или ребёнок не захочет ехать не видя меня - за те же деньги продам. Но Юрику оказалось без разницы, видит он меня или нет, катят и ладно) по сугробам решила буду ездить со старой тевтонией - она танк, весит 20 кило, вся железная) Я задумалась о конверте в коляску, порылась в приданом и оказалось что конверт есть, новый) но сверху тканевый, вот думаю надо заказать сшить типа накидки - с одной стороны на подножку одевать, с другой как-то пристегивать к капу, из непродуваемой или плотной ткани. Думаю ещё, посмотрим с мамой на неделе, замеры сделаем.

Потом мы ходили на массаж. Напомню, что мы раньше пробовали ходить и Юрик орал. Теперь реакция была вполне, иногда начинал стонать, но надо было вовремя отвлечь и тогда снова расслаблялся. Но, на второй неделе массажа началась фигня - зелёный жидкий стул и темпа, пед сказала диарея и зубы. Врач из родни говорит зубы. Сначала темпа была 37,8, её сбили (один раз такая была), потом дня три в районе 37,3. Потом и сейчас 37,0. Пока держится, покаки стали регулярно по два раза после кормления (раньше раз в день - два). Не знаю, что это, уже нормальный стул /реакция на зубы /кишечная фигня. Цвет чаще жёлтый, бывает зелёный проскакивает. Пока так и живём с покаками. Массаж у нас получается одну неделю был, жаль... А, да, после покака попа сразу краснеет, какие-то едкие, так что стараюсь сразу вымыть и помазать десятином и голопопит на пеленке между прогулками.

Чуть не забыла, про прогулки! Юрик внезапно стал спать дневные сны в коляске. Чтобы не укачивать днем на руках хожу с ним гулять трижды в день) а на ночь - ТТТ - засыпает сам) Вот и круговерть с утра - успевай только пока он бодрствует и я дома закинуть - разложить из стиралки /посудомойке /мульти /хлебопечки и т.д. Зато вечером отдыхаю)

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Именинников с шестерочкой! 🎉 🌼 🎂

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

По поводу игрушек - очень любит опрокинуть лоток с игрушками, чтобы все это сбрякало да погромче, и потом рыться в лотке) прямо видит - лоток стоит, сразу пытается ползти, как сможет, ухватиться за верх и потянуть))) и упаковки от салфеток спасают пока пампы меняю и попу кремушком мажу)

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Очередная циферка от нас
    ой как клево
    с полугодием
    Лена)

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита

Девочки, посоветуйте средство от кашля которое можно кормящим. Народные все перепробовала. Нужно лекарство. Вроде и не болею сильно, температуры нет, но кашель, кошмар! Спать не могу, так и дочь от кашля моего все время просыпается.

7. ответ для anty , на сообщение « Девочки, посоветуйте средство от кашля... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте средство от кашля которое можно кормящим. Народные все перепробовала. Нужно лекарство. Вроде и не болею сильно, температуры нет, но кашель, кошмар! Спать не могу, так и дочь от кашля моего все время просыпается.
    Тантум верде или на крайнчк антибы короткий курс. Мазать горло грудь звёздочкой.
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

8. ответ для anty , на сообщение « Девочки, посоветуйте средство от кашля... »
    Мега-элита Аватар для tushkanchik

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Мы уже давно развлекаемся упаковкой с влажными салфетками, шуршит и радует))
    Мы тоже))

Черная редька с медом.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ох и давно я не отписывалась!) если скажете ты кто такая, я не обижусь))) была такая круговерть, теперь вроде все устаканилось, вроде стало спокойнее)))

Сначала я все свободное время выбирала коляску) начиталась отзывов, остановилась все-таки на бритакс би моушен 4+, покаталась её у Маши, послушала ещё на неё отзыв живого человека) купила на авито - новую мне не потянуть. Да и решила если вдруг разонравится или ребёнок не захочет ехать не видя меня - за те же деньги продам. Но Юрику оказалось без разницы, видит он меня или нет, катят и ладно) по сугробам решила буду ездить со старой тевтонией - она танк, весит 20 кило, вся железная) Я задумалась о конверте в коляску, порылась в приданом и оказалось что конверт есть, новый) но сверху тканевый, вот думаю надо заказать сшить типа накидки - с одной стороны на подножку одевать, с другой как-то пристегивать к капу, из непродуваемой или плотной ткани. Думаю ещё, посмотрим с мамой на неделе, замеры сделаем.

Потом мы ходили на массаж. Напомню, что мы раньше пробовали ходить и Юрик орал. Теперь реакция была вполне, иногда начинал стонать, но надо было вовремя отвлечь и тогда снова расслаблялся. Но, на второй неделе массажа началась фигня - зелёный жидкий стул и темпа, пед сказала диарея и зубы. Врач из родни говорит зубы. Сначала темпа была 37,8, её сбили (один раз такая была), потом дня три в районе 37,3. Потом и сейчас 37,0. Пока держится, покаки стали регулярно по два раза после кормления (раньше раз в день - два). Не знаю, что это, уже нормальный стул /реакция на зубы /кишечная фигня. Цвет чаще жёлтый, бывает зелёный проскакивает. Пока так и живём с покаками. Массаж у нас получается одну неделю был, жаль... А, да, после покака попа сразу краснеет, какие-то едкие, так что стараюсь сразу вымыть и помазать десятином и голопопит на пеленке между прогулками.

Чуть не забыла, про прогулки! Юрик внезапно стал спать дневные сны в коляске. Чтобы не укачивать днем на руках хожу с ним гулять трижды в день) а на ночь - ТТТ - засыпает сам) Вот и круговерть с утра - успевай только пока он бодрствует и я дома закинуть - разложить из стиралки /посудомойке /мульти /хлебопечки и т.д. Зато вечером отдыхаю)
    Привет!) Помним помним))
    У нас так было тоже с покаками несколько дней, потом прошло само по себе. Тоже не поняла что это такое было...
    А у меня наоборот на улице не очень спит, а дома последние дни лучше. Зато на ночь стала позже засыпать и просыпается по неск раз пока не уснет крепко. А ночью стала реже просыпаться теперь зато.

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Очередная циферка от нас
    Поздравляю!!! [emoji324][emoji324][emoji324][emoji512][emoji320][emoji312] Очень красиво!
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

10. ответ для anty , на сообщение « Девочки, посоветуйте средство от кашля... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Ингаляции лазолван с физ.раствром. Беременная делала несколько раз.

Страница 104 из 375 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »