Страница 104 из 1869 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Мне врач сказала три раза хгч сдать, и ей сообщить. Я в отпуске была, на азовском море. Поэтому и посоветовала- до приема чтобы примерно понимать по росту хгч что все ок

2. ответ для Vivacia , на сообщение « У меня был низкий ХГЧ, 60. Это либо... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем привет!
    Цитата Сообщение от VikaLove Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот читаю сдают многие хгч в динамике.
    Это зачем, и сколько раз его сдавать нужно?
    Ведь до 12 недели постоянно не будешь так сдавать, без остановки
    Я сдавала, когда только узнала что Б и были коричневые выделения, для того, чтоб подтвердить беременность и посмотреть , что она развивается) больше не сдавала и не планирую)

Цитата Сообщение от VikaLove Посмотреть сообщение
    Да от схваток до рождения, 3 часа!
    Они мне на втором часу схваток эпидуралку забабахали, она же ускоряет родовой процесс если поставить в нужное время.
    Короче говоря пока мы с акушеркой про цветочки на даче и про ее внуков разговаривали (я на кресле, муж рядом), доча и родилась. Я даже не врубилась как это произошло.
    Эпидуралка великая вещь, если ее ставят тогда когда нужно
    Ух ты, идеальные роды)))))))

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А в 9ке какие-то семейные роды кто-нибудь что-то знает? На фото все очень красиво, не хуже той же 2ки на фурштатской, а цена на тысяч 50 отличается минимум (130 против почти 180, если в 2ке брать не самую дорогую программу) . Там есть дни открытых дверей и вообще вживую можно посмотреть?
    И в 18 есть что-то подобное? Пока только изучаю.... почему-то была категорически настроена на 2ку, но сегодня пообщалась со знакомой и как-то призадумалась после ее слов, что нет смысла рваться в двойку.
    Я должна была рожать на Семейных родах в 9-ке. Оплатила, приехала рожать и оказалось что нет мест в отделении. Родилку мне конечно предоставили , но платы сказали сорри, никак. Можем предложить индивидуальную палату на бесплатном этаже, по условиям она конечно не та, что на Семейных, но выбора не было. Разницу в деньгах вернули. Так что имейте в виду, в 9-ке часто бывает переполнено

Натали

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

В 1 роддоме такие же истории- палат может не хватить, там прямо сразу предупреждают, разницу также возвращают потом

4. ответ для Vivacia , на сообщение « Всем еще раз привет, что-то я редко... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Всем еще раз привет, что-то я редко захожу)) Я сходила со своим "предположительно миоматозным узлом на шейке" к врачу, посмотрели на кресле, шейка сразу закровила.
    Врач предположила, что это полип. Сказала, рожать с таким можно. Теперь вот запись на вечер 10-го октября к моему врачу. Не хочу, чтобы на кресле снова смотрели Как-то вид крови оттуда во время беременности меня пугает. Хотя мне и назначили на всякий случай дюфастон.
    И строгий половой покой...
    А кто-нибудь еще пьет витамин д3? Мне его в такой большой дозе назначили, 4 таблетки! В первую беременность я вообще кроме фолиевой кислоты ничего не пила.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Привет! У меня тоже всегда шейка кровит, когда мазки берут при постановке на учет. Просто сама шейка становится рыхлой, поэтому кровоточит при таких манипуляциях, ну и наличие эрозии. Тут ничего страшного. Я у врача была во вторник, срок 7/8 недель, сказала что помимо фолиевой и вит.Е надо уже пить Элевит (комплексные витамины). Спросила, принимала ли я при предыдущих беременностях утрожестан, я сказала, что никогда и не собираюсь! Она и не стала прописывать.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

5. ответ для Erio , на сообщение « Алмазова или платно или по показаниям,... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Алмазова или платно или по показаниям, про первый мед давно хорошего не слышала, слышала позитивные отзывы о Кронштадте и 1 роддоме на во. Сама бы в 1 хотела. Это я про север. А вообще полный бред, что в огромных районах ни одного роддома. Был на вавиловых так и тот закрыли.
    А я вот как раз только за 1 Мед! Двоих там родила и считаю, что это лучший роддом, у меня и все мои знакомые там рожали. Третьего родить там не удалось, т.к. был закрыт на проветривании, поэтому рожала в 18-ом, где мне не особо понравилось. Но это чисто мое мнение. И в этот раз буду рожать только там и только с моей акушеркой, ведь она мне уже как мать родная.

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

По витаминам мне сказали пока ничего не пить. Кроме фолиевой кислоты и аскорутин я по показаниям принимаю (инфекционист выписала), гинеколог подтвердила. Витамина сказали уже после скрининга выберет

Участник

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    А я вот как раз только за 1 Мед! Двоих там родила и считаю, что это лучший роддом, у меня и все мои знакомые там рожали. Третьего родить там не удалось, т.к. был закрыт на проветривании, поэтому рожала в 18-ом, где мне не особо понравилось. Но это чисто мое мнение. И в этот раз буду рожать только там и только с моей акушеркой, ведь она мне уже как мать родная.
    О, Елена Ты тоже за 4 малышком собралась ) Вот за третьим многие тут, а за 4 интересно сколько?))))))

Детки-конфетки: Анастасия, Глеб и крошка-Верушка

Я-Вика

Да? Круто. Я поподробнее после скрининга расспрошу, можно? Мне про него ни один человек хорошего не рассказал, а территориально оч удобно.

9. ответ для Erio , на сообщение « Да? Круто. Я поподробнее после... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Да? Круто. Я поподробнее после скрининга расспрошу, можно? Мне про него ни один человек хорошего не рассказал, а территориально оч удобно.
    не знаю ни одной плохой истории про него, да и сама все изнутри видела уже два раза. Там что платно, что бесплатно - супер! Да, там несколько совдеповская обстановка, но врачи от Бога!!! У меня за трое родов ни разрывов, ни разрезов, они и за этим очень следят, что немаловажно.

10. ответ для Gusika , на сообщение « О, Елена :) Ты тоже за 4 малышком... »

Цитата Сообщение от Gusika Посмотреть сообщение
    О, Елена Ты тоже за 4 малышком собралась ) Вот за третьим многие тут, а за 4 интересно сколько?))))))
    Да))) Да вроде не я одна такая здесь, кто за 4-ым идет)) Но, смотрю, многих здесь объединяет то, что август месяц стал очень залетным, и незапланированным))

Страница 104 из 1869 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »