Страница 104 из 1754 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе

Мини отчётик, что носили весь год.
    Сарафан на пуговицах спереди очень часто
    Сарафан на молнии- в качестве парадной формы только ( там юбка прямая - это оказалось не удобно).
    Платье, с лонгом ( набор из трёх Некстовских)
    Фаворит: широкая юбочка с блузками в облипочку на пуговичках.
    Блузки - рубашки: 3 шт; ( одна МЛ, две сильвер спун)
    трикотажные блузки: 2 шт
    Лонги под платье: 2 шт
    Нарядная блузка, парадная

Колготки, как купила в прошлом феврале- ни одну пару не докупала. Конте класс, кальцедония капрон

Из верхней: пальто стёганное тонкое на осень, рейтузы, пальто пуховое зима, тёплые штаны под него. Костюм с курткой для прогулок на природе. В принципе вот и весь набор

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Покажите юбочку, пожалуйста! Или вы показывали? Та,которую шили?

3. ответ для Мориарти , на сообщение « ПОГ »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    ПОГ
    Спасибо. На 55, видимо, особо не найти.

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Покажите юбочку, пожалуйста! Или вы показывали? Та,которую шили?
    Да, та на пуговичках и резинка сзади
    ( можно ко мне на ты

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от пармезанино Посмотреть сообщение
    я вот еще кстати себе так представила.У нас ежедневно урок-прогулка. В белых (светлых) колготках гулять нам противопоказано.
    То есть ребенок снимает юбку, одевает джинсы на белые колготки , кеды и готов к любой прогулке.
    Туда тогда подходит любая куртка.
    Я сейчас наверно для кого то очевидные вещи пишу, но я реально с ума сойду скоро продумать все до мелочей
    Кстати в этом случае не удобными получаются штаны классические которые в составе формы. Не будет же ребенок до трусов раздеваться и переодеваться в гардеробе.
    Получается юбки и сарафаны наши все.
    Не надо раздеваться и надо думать о функциональности. Если ребенок будет гулять в школе (продленка или урок на улиуе),купите ветровочные штаны на лямках.дочка заправит туда юбку или сарафан и всё.Зимой- теплые штаны. Нормальная форма не мнется.Моя именно так и проходила первый класс. Она в жизни не будет снимать/надевать юбки,джинсы переодевать, ей главное.чтобы быстро было

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Не надо раздеваться и надо думать о функциональности. Если ребенок будет гулять в школе (продленка или урок на улиуе),купите ветровочные штаны на лямках.дочка заправит туда юбку или сарафан и всё.Зимой- теплые штаны. Нормальная форма не мнется.Моя именно так и проходила первый класс. Она в жизни не будет снимать/надевать юбки,джинсы переодевать, ей главное.чтобы быстро было
    ну как бы гулять с заправленной юбкой в штаны как минимум не удобно. В садике же они переодеваются самостоятельно, я уверена что будет снимать и как раз заправлять не станет если даже я ей скажу так сделать. Юбка возможно потом отправится скомканная в портфель, но это уже мелочи.
    Штаны на лямках не носим уже давно.
    Сегодня разговаривала на площадке с мамочкой, у нее дочка во втором классе нашей же школы, так вот она мне подтвердила мою теорию относительно прогулки. Получается что классические брюки они носят только зимой когда на них можно одеть зимние штаны, в остальное время года обходятся юбками и сарафанами. Еще вот юбка-шорты удобная вещь.

со звезды Аватар для Амаранта

ну как бы гулять с заправленной юбкой в штаны как минимум не удобно. В садике же они переодеваются самостоятельно, я уверена что будет снимать и как раз заправлять не станет если даже я ей скажу так сделать. Юбка возможно потом отправится скомканная в портфель, но это уже мелочи.
    .
    Моей удобно с заправленной юбкой. .В садике есть свой шкафчик в отличии от большинства школ.Брюки у нас в в классе не носит никто из девочек.в приципе в начальной школе это совершенно непопулряный предмет одежды у девочек

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Моей удобно с заправленной юбкой. .В садике есть свой шкафчик в отличии от большинства школ.Брюки у нас в в классе не носит никто из девочек.в приципе в начальной школе это совершенно непопулряный предмет одежды у девочек
    Абсолютно верно. Может, конечно, не обращала внимание, но, бывая в школе, не видела девочек, снимающих с себя в раздевалке юбки-сарафаны. Надевают либо рейтузы (тогда юбка навыпуск), либо штаны и заправляют юбку. В брюках девочек тоже не припомню.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Штаны на лямках не носим уже давно.
    Сегодня разговаривала на площадке с мамочкой, у нее дочка во втором классе нашей же школы, так вот она мне подтвердила мою теорию относительно прогулки. Получается что классические брюки они носят только зимой когда на них можно одеть зимние штаны, в остальное время года обходятся юбками и сарафанами. Еще вот юбка-шорты удобная вещь.
    Так жарко в школе в брюках зимой. У нас топят так, что брюки на колготки - сопреть можно.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Terry , на сообщение « Так жарко в школе в брюках зимой. У нас... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Так жарко в школе в брюках зимой. У нас топят так, что брюки на колготки - сопреть можно.
    зачем колготки под брюки? обычно носки под брючки одевают

Страница 104 из 1754 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »