Страница 104 из 1035 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Снежная_ , на сообщение « А где купила? »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А где купила?
    В вк нашла. Муж сегодня забрал.
    https://m.vk.com/fantari

Наташа

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, но играл же 3 минуты!!! Это уже... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, но играл же 3 минуты!!! Это уже что-то моя вот не играет, а все швыряет... Самая любимая игра раскидать все, потом бегать собирать, потом снова раскидывать и так по кругу... Просмотр песенок и мультов типа как Ярик на видео, только она не пригает, а слазит, залазит, топчется минут 5 посидеть спокойно - это прям супер пупер нечто... И спит так же 10050 раз перевернется отползет, приползет перекрутится, мне порой кажется что она не спит ночью. Днем спит спокойно, а ночью... прям беда ... И что с этим делать не знаю...
    Ну это только один вид, прыжки. Еще он встает домиком, на голову опирается и в перевернутом состоянии, глядит между ног и смотрит телевизор)))) тоже ходит-бродит.

Я сама такая, 100500 раз перевернусь во сне. Когда жила одна, спала без ничего, тк ночнушки вечно вокруг меня накручены были.

Наташа

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Пару дней назад укладываю Ромку на... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я сегодня умилилась. Женька прочухал что в ящике под духовкой лежат фруктовые пюрешки. Перед завтраком, пока я Костю переодевала залез и достал две пюрешки. Одну брату отдал вторую себе. Команда!!! :-) йй

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Пару дней назад укладываю Ромку на дневной сон и что-то меня накрыло, лежу, плачу. Он так на меня серьезно посмотрел и стал по щеке нежно ручкой гладить. Ну тут меня накрыло еще больше, урыдалааась Какой у меня прекрасный мальчик
    Такие милые )))

Мой сегодня пытался убежать из дому. Привез машину- каталку к тумбе в прихожей, открыл ящик с ключами, взял, слез и начал в замке ковыряться )

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну это только один вид, прыжки. Еще он встает домиком, на голову опирается и в перевернутом состоянии, глядит между ног и смотрит телевизор)))) тоже ходит-бродит.

Я сама такая, 100500 раз перевернусь во сне. Когда жила одна, спала без ничего, тк ночнушки вечно вокруг меня накручены были.
    Так не одной тем более чез ничего спать надо))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так не одной тем более чез ничего спать надо))
    Юля, я с сыном сплю до сих пор))))), муж в другой комнате)))

Надо собраться и отселить ярика в кроватку. Не понимаю чего я боюсь. Помню также боялась ночью перестать кормить, а он и не заметил.

Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

Макс также мульты смотрит) любимая поза голову между ног засунуть и кверху тормашками смотреть)

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Женя

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

я до полутора лет старшего без всего спала...

в этом году силы покинули меня, не делала ничего на пасху, но Мама меня спасла
    приехала вчера с ночевкой с готовыми куличами, яйцами, сегодня они с Егором утром уехали в церковь на службу, заодно и освятили все, так что я готова

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Я не то что не испекла, даже не купила кулича. В первый раз такая пасха...

Спасибо за синий трактор[emoji259] [emoji259] [emoji259] . Не поняла пока насколько он его заинтересовал, но смотрел, пока я его на улицу одевала.

Наташа

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Юля, я с сыном сплю до сих пор))))),... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Юля, я с сыном сплю до сих пор))))), муж в другой комнате)))

Надо собраться и отселить ярика в кроватку. Не понимаю чего я боюсь. Помню также боялась ночью перестать кормить, а он и не заметил.
    Я сегодня пока нет мужа хочу попробовать не кормить ночью. Чую ор будет, муж обычно сдается, а меня задолбало...

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Я сегодня пока нет мужа хочу... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я сегодня пока нет мужа хочу попробовать не кормить ночью. Чую ор будет, муж обычно сдается, а меня задолбало...
    Вы же вроде не один раз едите?

Наташа

Страница 104 из 1035 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »