| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
А где купила?
В вк нашла. Муж сегодня забрал.
https://m.vk.com/fantari
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Наташ, но играл же 3 минуты!!! Это уже что-то моя вот не играет, а все швыряет... Самая любимая игра раскидать все, потом бегать собирать, потом снова раскидывать и так по кругу... Просмотр песенок и мультов типа как Ярик на видео, только она не пригает, а слазит, залазит, топчется минут 5 посидеть спокойно - это прям супер пупер нечто... И спит так же 10050 раз перевернется отползет, приползет перекрутится, мне порой кажется что она не спит ночью. Днем спит спокойно, а ночью... прям беда ... И что с этим делать не знаю...
Ну это только один вид, прыжки. Еще он встает домиком, на голову опирается и в перевернутом состоянии, глядит между ног и смотрит телевизор)))) тоже ходит-бродит.
Я сама такая, 100500 раз перевернусь во сне. Когда жила одна, спала без ничего, тк ночнушки вечно вокруг меня накручены были.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Я сегодня умилилась. Женька прочухал что в ящике под духовкой лежат фруктовые пюрешки. Перед завтраком, пока я Костю переодевала залез и достал две пюрешки. Одну брату отдал вторую себе. Команда!!! :-) йй
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
 Сообщение от Pyatnica
Пару дней назад укладываю Ромку на дневной сон и что-то меня накрыло, лежу, плачу. Он так на меня серьезно посмотрел и стал по щеке нежно ручкой гладить. Ну тут меня накрыло еще больше, урыдалааась  Какой у меня прекрасный мальчик
Такие милые )))
Мой сегодня пытался убежать из дому. Привез машину- каталку к тумбе в прихожей, открыл ящик с ключами, взял, слез и начал в замке ковыряться )
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ну это только один вид, прыжки. Еще он встает домиком, на голову опирается и в перевернутом состоянии, глядит между ног и смотрит телевизор)))) тоже ходит-бродит.
Я сама такая, 100500 раз перевернусь во сне. Когда жила одна, спала без ничего, тк ночнушки вечно вокруг меня накручены были.
Так не одной тем более чез ничего спать надо ))
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Так не одной тем более чез ничего спать надо  ))
Юля, я с сыном сплю до сих пор))))), муж в другой комнате)))
Надо собраться и отселить ярика в кроватку. Не понимаю чего я боюсь. Помню также боялась ночью перестать кормить, а он и не заметил.
Наташа
-
Наш человек
Макс также мульты смотрит) любимая поза голову между ног засунуть и кверху тормашками смотреть)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
с Марса
я до полутора лет старшего без всего спала...
в этом году силы покинули меня, не делала ничего на пасху, но Мама меня спасла 
приехала вчера с ночевкой с готовыми куличами, яйцами, сегодня они с Егором утром уехали в церковь на службу, заодно и освятили все, так что я готова
-
Хранитель
Я не то что не испекла, даже не купила кулича. В первый раз такая пасха...
Спасибо за синий трактор[emoji259] [emoji259] [emoji259] . Не поняла пока насколько он его заинтересовал, но смотрел, пока я его на улицу одевала.
Наташа
-
Наш человек
Юля, я с сыном сплю до сих пор))))), муж в другой комнате)))
Надо собраться и отселить ярика в кроватку. Не понимаю чего я боюсь. Помню также боялась ночью перестать кормить, а он и не заметил.
Я сегодня пока нет мужа хочу попробовать не кормить ночью. Чую ор будет, муж обычно сдается, а меня задолбало...
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я сегодня пока нет мужа хочу попробовать не кормить ночью. Чую ор будет, муж обычно сдается, а меня задолбало...
Вы же вроде не один раз едите?
Наташа