|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от K@tux@
А там сложно?
Муж сказал, что обе стороны должны быть согласны с виной одного, должно быть не 2 машин, без пострадавших, и самостоятельно оценить ущерб. Должен быть лист евро протокола в 2-х экземплярах, надо все подробно описать и нарисовать. Желательно сфотографировать повреждения на телефон. Обе стороны должны будут съездить в страховую м предъявить машины с повреждениями.
И важно, чтоб оба полиса были настоящие. Иначе никто ничего не получит. И ещё нужно смотреть, кто записан в полис и кто совершил ДТП. Если сделал ДТП и не вписан в полис, то не дадут ничего. И в страховую надо не позже 5-того дня приехать.
Записано со слов мужа.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Сообщение от Белка с зонтиком
Вероника, нормально. Живот не виден.
Выставлю, наверное
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Шурупинка
У тебя самый крутой срыв [emoji23]
На фотке все гуд, там складочки от кофты и нет никакого живота [emoji1303]
Я-то знаю, что это за складочки))))
Вероника. На "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
Хорошая фотка.
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
Алена, тот Я)))) правильно делаешь, что Ерёму приучаешь к выходам в свет))) я с Бо ходила на Бременских музыкантов на льду- ему понравилось, пытался им подпевать)))
Мы сегодня отжигали по полной. Нам батут надули. Подарков надарили. И во вторник следующий запланировали занятия по оттачиванию мастерства катания и кидания мячика
-
Хранитель
Сообщение от Климович
КатяСС - хорошо, что все более-менее, правда, как такие большие удаляют??
Оля, бедняга, не понимает, что за зеленая фигня в ложечке)) я ее понимаю и сыночка тоже, за всю жизнь брокколи не ела и видимо уже не начну))
Ириска - так это не секрет, что когда дома, ничгео не успеваешь. Или даже так: чем вроде больше времени, тем меньше успеваешь... я в ужасе подумала, что сегодня вторник. это наш страшный день всегда: работа, школа, бассейн, потом испанский на среду... сегодня - ничего, ни работы. ни школы, ни бассейна (со следуцющей недели), ни испанского.. и толку-то?? весь день прошмыгали, че делали? загадка
я люблю и брокколи и цветную капусту) особенно цветную готова просто так варить и есть )
но в виде пюре. ..это правда фигня какая то)
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Регина, Оленька красавица!
Ты уже прикорм вводишь?
ага . начинаем)
и отдельно спать
-
Хранитель
Вероника вообще не видно живота. еще до твоей надписи увидев фото . подумала что там где должен быть живот у тебя вся одежда свисает)
-
Хранитель
ахах. какая фотка последняя прикольная))) Ерема молодец! довольный очень)
-
Элита
Сообщение от Vikana90
Хочу выложить эту фото в вк с фотосета. Как вы думаете, стоит? Не слишком живот толстый виден?
Это одна из нормальных, на многих просто позор.
Сообщение от Vikana90
Живота не видно, что это именно складки кофты, а не живот видно. Очень хорошая фотография для вк
Ирина