|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы никому не говорили до первого скрина, что двойня. Вот сегодня сказали родителям, они сразу -"Вы что ЭКО делали?" Мы всё отрицаем, т.к. решили с мужем оставить это знание только нам и врачам. Но что же будет дальше? сейчас все такие умные, все же будут спрашивать!! почему если один ребенок, то не ЭКО, а двойня сразу всё понятно. Вот девочки, у кого самостоятельная двойня как вы отвечаете/реагируете?
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
Девочки, всем привет! я с первого скрина!! всё отлично! Дети только непослушные, долго их уговаривать пришлось - одного хоть на секундочку остановится, а другого повернуться ))))
Очень мне всё понравилось в 17 РД: и как кровь берут, и генетик, и, конечно же, Каш*танова. Думаю в 16 нед. снова к ней поеду на межскрин.
молодец!!!
ура!
а пол сказала?
очень интересно же))
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
Мы никому не говорили до первого скрина, что двойня. Вот сегодня сказали родителям, они сразу -"Вы что ЭКО делали?" Мы всё отрицаем, т.к. решили с мужем оставить это знание только нам и врачам. Но что же будет дальше? сейчас все такие умные, все же будут спрашивать!! почему если один ребенок, то не ЭКО, а двойня сразу всё понятно. Вот девочки, у кого самостоятельная двойня как вы отвечаете/реагируете?
мы делали эко, но решили так же не говорить
я все свалила н стимуляцию и возраст, сказала, что было 2 овуляции за месяц))
пока верят
А тут выяснилось, что у мужа по маминой линии были двойни в роду,
это сестра мужа рассказала, тк она единственная не удивилась и про эко не спросила)
-
Мега-элита
Сообщение от СьюнМао
Вот девочки, у кого самостоятельная двойня как вы отвечаете/реагируете?
У нас спрашивают только те, кто не в курсе, что и я, и муж из двойни. По моей ветке рождаются только девочки - я с сестрой, мама из тройни, еще есть сестры двоюродные. А муж из королевской двойни - у него сестра.
Кто будет у нас - скоро узнаем.
Отметьте меня, пожалуйста, в первом посте - ПДР 07.07.2017
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от Andrina
У нас спрашивают только те, кто не в курсе, что и я, и муж из двойни. По моей ветке рождаются только девочки - я с сестрой, мама из тройни, еще есть сестры двоюродные. А муж из королевской двойни - у него сестра.
как у вас необыкновенно совпало- оба из двойни
надо же еще такое совпадение найти было))
в первом посте не можем отметить пока)) наш топикстар не заходит на лв(((
как появится, если появится, то будем всех собирать
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
Как говорит наша Ира с мида - говори тр@@@@ись усердно)))
Мы хотим оставить интригу до родов, а точнее до выписки, а вообще как получится, пуз даже для второй Б великоват уже..
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
У меня 31 нед,до сих пор лишь некоторые знают про двойню [emoji85] что ЭКО знают пара человек. Остальным,особо неверующим, говорю что симуляция была. Да они все равно ничего в этом не понимают, им что симуляция,что ЭКО все одно я думаю )) Да и найдутся люди,кто не спросят,но уверенны будут,что ЭКО.
Я считаю,это личная информация,Ее не стоит всем знать. И какая разница,такие же детишки же)) а вот малограмотные персоны потом под любым предлогом на ЭКО будут списывать всякие мелочи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
молодец!!!
ура!
а пол сказала?
очень интересно же))
Спасибо,Лена! предположила девочку одну на 80%, а вторую сказала тоже похожа на девку)) но это же может быть стеснительный мальчик !? ))) таю надежду)
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
Как говорит наша Ира с мида - говори тр@@@@ись усердно)))
Мы хотим оставить интригу до родов, а точнее до выписки, а вообще как получится, пуз даже для второй Б великоват уже..
Спасибо всем за ответы. Со всеми согласна А Ирин вариант мне нравится больше всех
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
Девочки, всем привет! я с первого скрина!! всё отлично! Дети только непослушные, долго их уговаривать пришлось - одного хоть на секундочку остановится, а другого повернуться ))))
Очень мне всё понравилось в 17 РД: и как кровь берут, и генетик, и, конечно же, Каш*танова. Думаю в 16 нед. снова к ней поеду на межскрин.
Здорово поздравляю с первым скрином очень рада что все отлично)))))
Сообщение от Andrina
Ох ничего себе как у вас все интересно)))) Первый раз так встречаю что муж и жена из двойни))))
Всем привет!!!!