Страница 104 из 539 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

Banned

"Наслаждение" вкуснее когда постоит(я храню в холодильнике). В том году делала первый раз, две порции, одну "без добавок", вторую с огурцом и приправой по-корейски, понравились оба варианта. В этом году сделала "простое". Но у меня другие пропорции, я на свой вкус ориентировалась. Получилось так: 1,5 ст масло, 1 ст(чуть меньше) уксус, 2 с л соль, 0,5 ст(чуть больше) сахар. И я не сразу по банкам, жду пока соль, сахар разойдутся, всё перемешиваю, пробую, добавляю если чего не хватает. Потом слегка отжимая по банкам, полотно. Жидкости остаётся прилично, видимо в ней весь лишний уксус, даже жалко выливать. В общем, всем кто пробовал оч понравилось, но эт конечно "на вкус и цвет..." Мы любим всё острое

Космонавт Аватар для Джинни

А нам не понравилось постоявшее Наслаждение, зря не разрешила его до ноября открывать (традиционно)
    В этом году не буду делать, банок жалко на него тратить

3. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Вот еще. Пускай будет. Тем более,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Вот еще.
    Пускай будет.
    Тем более, что она из той "свинской похлебки" попросила юшки. Клянусь, до того дня я была не в курсе, что так называют в т.ч. жижицу из супов
    Строго говоря юшкой называют рыбный бульон из ухи.
    Да, с юга они такие затейники. Много новых слов узнала.

4. ответ для Джинни , на сообщение « А нам не понравилось постоявшее... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    А нам не понравилось постоявшее Наслаждение, зря не разрешила его до ноября открывать (традиционно)
    В этом году не буду делать, банок жалко на него тратить
    сейчас банки в Окее по карте от 0.5-1л-9.90, от 1.5л-14.90
    У меня вчера даже часть 1.5л. пробилась по 9.90 и крышки закаточные 139р-50шт

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
    Сегодня забраковали " Наслаждение".. Ну как то сырой кабачок с луком и с уксусом, на любителя..
    Укус в повседневной жизни я не использую вообще-практически никогда...
    Сегодня все, кто с повышенной кислотностью желудка/-сказали нет, таким заготовкам..
    Девочки- простите-кого обидела
    Никого не обидели, т.к. на вкус и цвет, как известно....
    Я в молодости все салаты делала, разнообразные, острые, все съедалось за зиму...потом как отрезало, жить стало чуть легче, наелись консервами, перешли на свежее. Что-то раздала, что-то выкинул а. Маринованные грибы перестала делать, не едят дети, а самим столько не съесть без выпивки.

Остались только огурцы, салат Золотая осень (название моё, я раньше писала, почему его так обозвала, он не очень уксусный), да ещё в прошлом году помидоры в соб.соку делала.
    Эх, годы, годы на ЗОЖ потянуло.

Крупинка, если хотите, чтобы я отзыв вставила на 1стр, без реверансов в одном посте так и пишите - такой-то рецепт, потому то не понравилось, у всех желудки разные. Конкретно это пост пойдет. При следующем просмотре темы вставлю. У нас тут все же не кулинарный раздел, я уже думаю, сколько места осталось в первых постах, и куда остальное девать....

Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Огурцы по-корейски есть, в консервации были несколько лет подряд. Сюда не знаю приносили или нет. Могу чуть позже дописать рецепт, через пару часов
    Оля жду)))

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

а я открыла баночку Пикулей😍Вся семья в восторге!!спасибо за рецепт кто написал😉

Небожитель

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    а я открыла баночку Пикулей😍Вся семья в восторге!!спасибо за рецепт кто написал😉
    Эти? http://forum.say7.info/topic75786.html
    Не очень уксусно получилось?

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Эти? ... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Эти? http://forum.say7.info/topic75786.html
    Не очень уксусно получилось?
    да эти я немного убавила уксусаи сахара))где-то на 100 меньше

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

Banned

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Никого не обидели, т.к. на вкус и цвет, как известно....
    Я в молодости все салаты делала, разнообразные, острые, все съедалось за зиму...потом как отрезало, жить стало чуть легче, наелись консервами, перешли на свежее. Что-то раздала, что-то выкинул а. Маринованные грибы перестала делать, не едят дети, а самим столько не съесть без выпивки.

Остались только огурцы, салат Золотая осень (название моё, я раньше писала, почему его так обозвала, он не очень уксусный), да ещё в прошлом году помидоры в соб.соку делала.
    Эх, годы, годы на ЗОЖ потянуло.

Крупинка, если хотите, чтобы я отзыв вставила на 1стр, без реверансов в одном посте так и пишите - такой-то рецепт, потому то не понравилось, у всех желудки разные. Конкретно это пост пойдет. При следующем просмотре темы вставлю. У нас тут все же не кулинарный раздел, я уже думаю, сколько места осталось в первых постах, и куда остальное девать....
    Во во. В лихие 90е, так наелись...только и было, что ножки Буша, своя картошка, да заготовки. После этого, огурцы маринованные много лет не ела, да и сейчас очень редко. К салатам, ровно, только в охотку, единственно что люблю, так это аджику и помидоры маринованные, могу баночку за раз съесть, потом правда желудок заворачивается. Муж всё такое любит, да и друзья, соседи просят, вот и делаю
    Так на первой странице мои посты есть, можно будет туда вставить, только научишь как, я так красивишно не умею
    Вчера во чего сделала, пыталась изобразить перцы маринованные, как из Лидла, на гриле. Должно хорошо получиться

Страница 104 из 539 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »