|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от glucklich
Ну с моими то все в порядке))
так вредно это, желчный недолго испортить.
-
Наш человек
Девочки, а гормональная сыпь уже у кого-то прошла? Сколько она по времени будет? Так жалко на малышика смотреть, хорошо хоть не чешется! Вот сижу пишу это, а он наелся, заснул и как выдаст такую пуку, что и взрослый дядя не всегда сможет это нормально, что они так громко пукают и какают?
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а гормональная сыпь уже у кого-то прошла? Сколько она по времени будет? Так жалко на малышика смотреть, хорошо хоть не чешется! Вот сижу пишу это, а он наелся, заснул и как выдаст такую пуку, что и взрослый дядя не всегда сможет это нормально, что они так громко пукают и какают?
У нас прошла, нам 1,5.. Громкие пуки и каки - норма, не загоняйся!
-
Элита
Сообщение от MOKSSISS
так вредно это, желчный недолго испортить.
Ну не знаю насчет испортить... Тут от предрасположенности зависит. Ну и от объемов жареной еды)
Я за малышковую печень и желчный переживаю. Учитывая, что у нас билирубин повышен не хочется нагрузку давать.
Я - Маргарита)
-
Ветеран
Сообщение от Sofi Beauty
Я ела клубнику, по одной две в день, последний раз купили одна и все в сыпи... Лицо шея, прошло через сутки, видимо попалась партия клубники плохая))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Обидно!
-
Ветеран
Сообщение от Алена77
Не знаю, думаю восстановилось, но подушку мы решили не носить. Вместо этого делали массаж, плавали и зарядку делали [emoji2]
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] что всё так быстро случилось.
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
-
Элита
Сообщение от Янчик81
Я тоже уже особо не парюсь. Собираюсь начать есть огурцы и помидоры. Борщ прокатил незаметно. Ем куриный обычный суп с картошкой и макаронами...всё отлично. Яблоки, груши, бананы. А капусту я не люблю, только квашеную, но пока квашеную не рискну))
Мы сегодня всех прошли кроме ортопеда и взвесились) Почти 1 кг. Я рада, не зря висели на груди)
Сообщение от Nikelira
Не ругался, просто поставила нам дистрофию и сказала через две недели прийти на взвеситься. На вид и на ощупь мы нормальные детки, не дистрофики)))
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Anna3107
500 гр. творога, 80 гр. сахара, 80 гр. манки, 80 гр. молока, 2 яйца, перемешиваем и в духовку на 25-30 минут.
Можно дать постоять полчаса час, чтоб манка набухла.
Я тоже по такому рецепту готовлю!) Только кол-во другое
-
Элита
Девочки, на детскую карту есть ограничение по времени отоваривания с момента получения?
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
Девочки, на детскую карту есть ограничение по времени отоваривания с момента получения?
Ой, если не путаю подружка говорила что-то про возраст дите, то ли до 1,5, то ли до 1 и 9.. Тоже послушаю!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты