Страница 104 из 1135 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для glucklich , на сообщение « Ну с моими то все в порядке)) »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Ну с моими то все в порядке))
    так вредно это, желчный недолго испортить.

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Девочки, а гормональная сыпь уже у кого-то прошла? Сколько она по времени будет? Так жалко на малышика смотреть, хорошо хоть не чешется! Вот сижу пишу это, а он наелся, заснул и как выдаст такую пуку, что и взрослый дядя не всегда сможет это нормально, что они так громко пукают и какают?

3. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, а гормональная сыпь уже у... »
    Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а гормональная сыпь уже у кого-то прошла? Сколько она по времени будет? Так жалко на малышика смотреть, хорошо хоть не чешется! Вот сижу пишу это, а он наелся, заснул и как выдаст такую пуку, что и взрослый дядя не всегда сможет это нормально, что они так громко пукают и какают?
    У нас прошла, нам 1,5.. Громкие пуки и каки - норма, не загоняйся!

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « так вредно это, желчный недолго... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    так вредно это, желчный недолго испортить.
    Ну не знаю насчет испортить... Тут от предрасположенности зависит. Ну и от объемов жареной еды)
    Я за малышковую печень и желчный переживаю. Учитывая, что у нас билирубин повышен не хочется нагрузку давать.

Я - Маргарита)

5. ответ для Sofi Beauty , на сообщение « Я ела клубнику, по одной две в день, ... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Я ела клубнику, по одной две в день, последний раз купили одна и все в сыпи... Лицо шея, прошло через сутки, видимо попалась партия клубники плохая))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Обидно!
    Вика

6. ответ для Алена77 , на сообщение « Не знаю, думаю восстановилось, но... »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Не знаю, думаю восстановилось, но подушку мы решили не носить. Вместо этого делали массаж, плавали и зарядку делали [emoji2]

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] что всё так быстро случилось.

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]

7. ответ для Nikelira , на сообщение « Не ругался, просто поставила нам... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Я тоже уже особо не парюсь. Собираюсь начать есть огурцы и помидоры. Борщ прокатил незаметно. Ем куриный обычный суп с картошкой и макаронами...всё отлично. Яблоки, груши, бананы. А капусту я не люблю, только квашеную, но пока квашеную не рискну))
    Мы сегодня всех прошли кроме ортопеда и взвесились) Почти 1 кг. Я рада, не зря висели на груди)
    Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Не ругался, просто поставила нам дистрофию и сказала через две недели прийти на взвеситься. На вид и на ощупь мы нормальные детки, не дистрофики)))

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

8. ответ для Anna3107 , на сообщение « 500 гр. творога, 80 гр. сахара, 80 гр.... »

Цитата Сообщение от Anna3107 Посмотреть сообщение
    500 гр. творога, 80 гр. сахара, 80 гр. манки, 80 гр. молока, 2 яйца, перемешиваем и в духовку на 25-30 минут.
    Можно дать постоять полчаса час, чтоб манка набухла.
    Я тоже по такому рецепту готовлю!) Только кол-во другое

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки, на детскую карту есть ограничение по времени отоваривания с момента получения?

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Девочки, на детскую карту есть ограничение по времени отоваривания с момента получения?
    Ой, если не путаю подружка говорила что-то про возраст дите, то ли до 1,5, то ли до 1 и 9.. Тоже послушаю!
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Страница 104 из 1135 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »