|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Larchonok
Золото, как своих убьешь, приезжай ко мне. 
У меня 3 таких взрослых свинки и 1 скандальный кабачок, который довел меня кормлениями до белого кормления.
А на счет шмоток... у меня такой и Макс, и муж. Только и слышно с утра: "где найти трусы? футболку? рубашку? носки?"
А негодяйский кабачок взял моду вставать в 5-5.30 утра. Я скоро окосею с таким режимом.
Мы тоже периодически в 5:30 встаём) для меня это беда-беда!
Может попробовать обе груди за кормление давать? Мне это помогло
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Тыдым! Были у врачика! Кабак весит 7615 и 64 см росту. Прибавки просто табличные по максимальной кромке.
Федорина-помидорина был мил и снисходителен: поговорил в врачом, поулыбался, за палец подержал, показал почти вылезший зуб. А когда вышли на улицу, снова превратился в монстра. До дома мы почти бежали, подгоняемые ором маленького засранца
7600? Это мы вас догнали или ты отпечаталась?)
-
Мышь с колесом
 Сообщение от cardiowave
а не знаю. я пока еще не взвешивалась. по напольным вроде грам 500-700 прибавил за этот месяц.
Тогда все нормально. А мой кабачок по нижней границе нормы в прошлом месяце набрал. А в этом 110гр.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
слуш, для меня перерыв в 3 часа это фанастика прям.
у меня может и через час поесть и чероз 40 минут легко. при этом потом все кругом обрыгачить 
Вот у меня тоже, 3 часа перерыв только во время сна если. И то редко
-
Мышь с колесом
 Сообщение от oh ma
Пробовала. Получаю скандал при след.кормлении.
Ну, обычно Яныч встает в 6.30. Кормится, потом мы собираем всех в школу и отваливаемся спать дальше.
Но 5-5.30 - это кошмар. Все-таки час это много.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Небожитель
 Сообщение от Larchonok
т.е. я кормлю, а потом даю те самые 30гр? А если мало?
150/180/210 - от чего градация зависит?
Вводишь постепенно увеличивая питания и так заменяешь одно кормление. И смотришь как ведет малыш
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Kykolka
Вводишь постепенно увеличивая питания и так заменяешь одно кормление. И смотришь как ведет малыш
ага, понятно.
А все равно какое кормление заменять? Или лучше ночное/дневное/утреннее?
-
Небожитель
 Сообщение от oh ma
И мы в это время встаем!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Larchonok
ага, понятно.
А все равно какое кормление заменять? Или лучше ночное/дневное/утреннее?
На ночь лучше. Спать будет. Ты какую смесь выбрала? Ты главное соску тугую по возрасту бери.
я Людмила 
-
с орбиты
 Сообщение от Larchonok
Всем привет.
Мы таки, видимо, пополняем ряды искусственников.
Сегодня были у педиатра.
За месяц кабачок прибавил 110гр. и не вырос ни на 1 см. 
Ну, ладно, с ростом может быть погрешность, так как в прошлый раз мерить его помогала я.
Но вот вес точный.
п.с. Еж, ты как чувствовала, когда спрашивала про бутылки и нагреватель... 
Или накаркала? 
блииинннн.. Лариса, почему так? Может от частых срыгиваний, а не от того, что у тебя молока мало?
А ты сама, по ощущениям как, чувствуешь?
Млекоин, молокоотсос, чай с молоком - не будешь пробовать?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом