|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый, вечер..А подскажите по ковролину..Нас сегодня озадачили, что ковролин в группе не устраивает(сыпется, грязный).Как я поняла чистить не выгодно(расценки, что я нашла 250р за метр), похоже надо купить..На что обратить внимание, какие требования, недостатки у ковролинов. Поделитесь опытом...Просто мы выпускная группа, нам всего на год нужно..Как лучше поступить?
-
Небожитель
 Сообщение от Поля
На Петергофском шоссе вместо пятёрочки открылся Пловдив.
ещё Казакова д.1 есть этот магазин
И у нас Пловдив есть не оч далеко, на Танкиста Хрустицкого, недалеко от Ветеранов!
Вика 
-
Небожитель
 Сообщение от katryama
А еще про пылесос для группы спрошу...если покупали, то какой -самый дешевый из дешевых или ????
И нам пылесос нужен, решили хороший купить, для детей же. Пусть будет чисто. По акции буду в выхи смотреть)
Вика 
-
Элита
 Сообщение от Новалис
Вопрос про поздравления! Если у воспитателя др летом, то сейчас с прошедшим поздравить?
Поздравляли недавно по совету здесь и мам из группы, в прошлый год также было.
-
Наш человек
У нашего воспитателя день рождение в самом конце августа, поздравлять будем сразу вместе с днём дошкольного работника ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Барби)
И нам пылесос нужен, решили хороший купить, для детей же. Пусть будет чисто. По акции буду в выхи смотреть)
Найдете -пишите. И нас надо )))
-
Активный участник
 Сообщение от looffa
Что-бы не только спрашивать, могу поделиться плакатом))Сделала вчера

какой красивый и нежный плакат !!! можно мне тоже ) kamar322008@mail.ru
Лапочке дочке 3 года
-
Космонавт
Сайт красивыйпетербург.рф
 Сообщение от nestle
ПРОШУ ДАТЬ СОВЕТ!!!!! У нас полная катастрофа в этом году с детской площадкой, сгнил игровой комплекс (лазалка-горка ), починке не подлежит, в труху рассыпались несущие стойки, заведующая нам отказала в новом, тк в смету детского сада не заложено, РК не потянуть своими силами новый комплекс. Куда можно обратиться с такой бедой.
-
Ветеран
 Сообщение от katryama
И про коляску..))) воспитатели попросили купить одну, но не игрушечную, а настоящую- трость, но небольшую. Может кто видел бюджетный вариант?
Сейчас магазины Здоровый Малыш закрываются, скидки на коляски-трости 70%, так моя сестра купила коляску-трость что-то около 800 руб. Это не самая дорогая, но и не самая дешевая была. Только какие магазины еще работают, а какие уже закрылись лучше по тел. узнавать.
-
Небожитель
 Сообщение от wertasdfg
Сейчас магазины Здоровый Малыш закрываются, скидки на коляски-трости 70%, так моя сестра купила коляску-трость что-то около 800 руб. Это не самая дорогая, но и не самая дешевая была. Только какие магазины еще работают, а какие уже закрылись лучше по тел. узнавать.
А на всё остальное скидки есть?
Вика