Страница 104 из 755 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

Banned

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Или купить там квартиру и каждый вечер бесцельно шляться.
    Зришь в корень! Давно моя мечта в центр вернуться... Когда Алису покупала собсно и были метания в этой области. Но на свои пять луидоров не нашлось избушки в тех краях, только комнаты, а мну категорически отговорили пускаться в это непонятное плавание!

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Ну вот... 214 - не панацея

214-й не защищает от "двойников"!
    Застройщик незавершенного ЖК «Династия» (163 квартиры) в Петергофе потребовал признать себя банкротом. На объекте вскрылись двойные продажи квартир, хотя жильем торговали по 214-ФЗ, с госрегистрацией договоров.
    http://nsp.ru/nums/30725.html

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Вся система ФЗ214 зашаталась: регистрация, закрепление денег дольщиков за объектом, страхование + система СРО.
    Думаю, не случайно.

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Вся система ФЗ214 зашаталась:... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Вся система ФЗ214 зашаталась: регистрация, закрепление денег дольщиков за объектом, страхование + система СРО.
    Думаю, не случайно.
    Вторичка рулез, хватит уже строить

5. ответ для Emka , на сообщение « Вторичка рулез, хватит уже строить:) »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Вторичка рулез, хватит уже строить

в центре особенно рулез

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « ночные просмотры, ух ты:010: прощаю,... »

Прошу не надо принимать за чистую монету все ,что я пишу.-))
    Но просмотры после 21 часа ..для меня -да ...почти ночные меня это напрягает если честно.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Оспидя, вононочо, оказывается.
    То-то ко мне муж пришел каяться, прощения просить и с предложениями начать семейную жизнь заново..... ( на меня такая икота напала - думала, чесслово помру) Прощенное воскресенье, вот в чем дело

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Мне лень тут много писать..,но теперь у меня в копилке есть еще один рассказ про Огентов...-)
    Есть в этой профессии и профи -),но то что мне попалось сегодня ..я даже не знаю как и назвать...(но об этом человеке можно писать много и долго..начиная с того ,что он просто на показ не пришел..и перепутал дом который он продает в объяве и который у него фактически..ну да ладно..будет теперь ,что вспомнить)
    В общем смотрела сегодня квартиру (вторичка) ,агента на показе не было-))при том у меня чуй-ка была что будет трэш и угар..,хорошо отца с собой взяла..
    Короче открыла нам дверь глубоко пьющая мамзель...-)но меня в общем даже не это больше шокировало..,в комнате сидела ее дочь одетая в пуховик и зимнюю шапку ...читающая книгу..с глубоко задумчивым лицом..наркоманы форево...
    У квартиры 6 собственников ...и тут я вспомнила фразу :"это вы еще остальных не видели-)))))" четырех...при том перед встречей спросила ,а собственники точно в адеквате???как чувствовала...

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    То-то ко мне муж пришел каяться, прощения просить и с предложениями начать семейную жизнь заново..... ( на меня такая икота напала - думала, чесслово помру) Прощенное воскресенье, вот в чем дело
    А ты скажи да, но завтра,когда с вещами припрется, скажи нет

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Может это...нырнуть обратно в семейную жизнь пока не поздно..?-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 104 из 755 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »