|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Элита
Еще один момент удивил) Сева рассказывает, застал Сережу в столовой в школе, когда тот 8 кусков хлеба взял! Причем дома за ужином он вообще хлеб не ест. Что это? Мальчик голодает в школе??)
-
Мега-элита
Вспомнила, что племяшка, когда была маленькая, тоже постоянно еду под подушку прятала Кровная. Самая маленькая. Залюбленная и забалованная. Потом перестала, как и не было такого. Почему - так и непонятно никому
-
да, мальчик просто голодает в школе.
витамины я сама ела пачками, хотя знала, что нельзя.
и таскала втихаря и сахар у бабушки в деревне на пару с сестрой, и денюшки у родителей... каюсь.
а хлеб в столовых вкусный))) в магазинах такой не продают...
а гомеопатию (шарики такие которые по 5-6 штук несколько раз в день расасывать надо) я сьедала сразу все пачки, мама прятала, а лет мне было 11-12...
-
Наш человек
Сахар кусковой тырила у бабушки. Дома такого не было.
Домашняя девочка была, причем по местным меркам из небедной семьи. Не голодала.
Про хлеб в столовой не подскажу, но, вероятно, есть в нем тоже какая-то прелесть.
В теме Вероники тоже девочки хлеб тырят в столовой. так что, думается мне, это не страшно. хотя мне лично тоже не очень понятно.
-
Элита
Ладно, девочки, успокоили) Просто я такая не была
-
Наш человек
Да я тоже не была... "тырила" - это скорее просто любила лопать с больших количествах, а так никто не запрещал, конечно. я это к тому, что у детей могут быть интересные вкусовые пристрастия, нам непонятные.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
Сообщение от @ленушка
Сергей вчера опять отжег( Вечер прошел спокойно, уроки сделаны, телевизор посмотрен. Даже Сережа пришел обняться со мной) Он пошел в душ, я пошла укладывать Вику. Потом слышу что-то на кухне падает. Захожу - Сережа тайком берет целую горсть аскорбинок и прячет ее в кулак. Я спрашиваю - что там? - Ничего. Ну что ж, тут отпираться бесполезно, пойман на месте. Я разозлилась и все выкинула в ведро.
Вот ведь объясняла я им, что это не конфеты и можно в день только 3 штуки сьесть. А они после школы покупают их банками и едят( Но обиднее всего, что он как воришка это делал((
Может мне уже к психологу пора? Кому-то другому написала бы, ну ничего страшного. Я меня прям колотит от такого
Про витаминки, помню мы с подругой в глубоком детстве покупали Ревит пачку и пока гуляли всю Ее съедали. И не раз.
А ещё я в детстве любила макароны не варенные грызть, и вот так же на кухне залезу, наберу кулак и сижу грызу, пока уроки делаю. А когда брат родился ела смесь детскую, не разведённую, прям порошок засыпала в рот ложкой. Нравилось. И тоже втихаря. Хотя вроде не запрещали, но как то спросить было стремно что ли...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Наш человек
Сообщение от Надя34
Про витаминки, помню мы с подругой в глубоком детстве покупали Ревит пачку и пока гуляли всю Ее съедали. И не раз.
А ещё я в детстве любила макароны не варенные грызть, и вот так же на кухне залезу, наберу кулак и сижу грызу, пока уроки делаю. А когда брат родился ела смесь детскую, не разведённую, прям порошок засыпала в рот ложкой. Нравилось. И тоже втихаря. Хотя вроде не запрещали, но как то спросить было стремно что ли...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДААА!!! порошок детской смеси - это было ужасно вкусно. Мне как-то подружка дала - у нее брат младший был, так мы чуть всю упаковку не слопали, такая вкуснота была)))
а сколько в детстве было съедено всяких травок-стебельков-листочков... и было вкусно...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
А смесь в те времена было тяжело достать. Нам Тетя прислала корейскую из Владивостока. Я когда пол пачки сожрала, мне конечно влетело. Но Малыш был не тот😝.
Да ещё мы ели какие то листочки, называли из капуста. Ну боярышник конечно же, прям как созревал, на дереве сидели и ели.
Вчера увидели с Максом мальчишек на гаражах, он меня спросил, лазила ли я в детстве, А я ведь с 4 лет одна гуляла во дворе и уже где то с 5-6 мы все время лазили по гаражам, залазили по трубе... Макс сказал мне повезло с детством.
Сейчас даже не представляю , чтоб Васю одну отправить на улицу. Она в комнате , то одна на долго оставаться не может...
Даже если не рассматривать тот факт, что украдут убьют и все такое связанное с преступностью.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
А вот кстати про воровство, у меня подруга помню в 5 лет украла у мамы 2 рубля и мы с ней поехали вместе к универсаму, и давай там покупать, газировку, мороженное, а деньги все не кончались и не кончались, остатки пришлось зарыть во дворе. Вот не помню, что сильно меня тогда это воровство проняло или было стыдно. Но я даже помню плохо, частями, просто на автобусе ехали, и ни кто не удивился, две маленькие девочки, куда то едут. Кстати ни кто тогда и не заметил. Мы позже сами рассказали уже, когда подросли. Мы просто до сих пор с 1,5 лет дружим, и мамы наши.