Страница 104 из 1344 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    страшная история....

итак, приготовила я сегодня обед, поели, посидели, уложила всех спать и поехала в магазин. приезжаю в город и приходит от мужа СМС: "А почему в духовке включен газ?"
    я почти в обмороке.. итак. я начала готовить обед, включила комфорку, стала поджигать, но она не зажигалась. я включила ее еще раз, все приготовила, мы поели и далее по списку... я почувствовала запах газа, проверила кофорки, все ок. ну и уехала, уложив всех спать.
    короче, когда я начала готовить обед, я повернула ручку от комфорки в духовке, а огонь подносила к комфорке на плите. и проверяла я потом все, кроме духовки. то есть газ шел как минимум часа 3, не меньше. а мои спали...
    Боже мой....Хорошо, что все закончилось хорошо. Оля... сразу вспомнила поиск ключей твой. Пора пить витаминки)!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я автопарком похвасталась
    Еще покручу свою мысль и что-нибудь решу. Думаю, что до 2 лет нам это все же не нужно в полной мере. Лёня пока ролевые игры не очень понимает, потренируемся на более крупных игрушках, которые не теряются на ура за 3 минуты. Не могу плеер найти, блин (( В печали. На НГ купили, Лёне нравился, куда зашвырнул, ума не приложу.
    кстати,да. у нас до фига мелочей куда-то делось, та же история....

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ох А просто фигурок или мягкой игрушки чисто пеппы нет? Только в наборах?

Оля, кошмар!!! Хорошо, что все хорошо!

Девочки, я прям в расстройстве. Свекровь оставалась с Ладусей, пока мы в мазапарк с мужем ходили (чудесно пострадали фигней, кстати!). Мы пришли и началось... Что мы не даем ребенку есть (это мы в 10 вечера попросили не кормить третьей порцией макарон), что ребенок все понимает и сама знает, что ей надо. И если Лада хочет есть гору конфет-значит, организм требует. А на довод о том, что сейчас многовато толстых детей (у которых организмы требуют конфет, бигамкаов и чипсов) и стоит приучать сразу к здоровому питанию, был ответ, что к нынешней ситуации с ожирением привело кормление грудью по требованию! Типа, я все порушила этими частыми кормлениями. Это что, есть такие исследования? Я о таком впервые слышу Чота мне кажется фигней какой-то... Поссорились, в общем.
    Господи, что за фигня? Это всё разногласия поколений... Забей! Помиритесь
    Я уже ничего свекрови не доказываю, безполезно, они живут старыми стандартами ..
    Ладусик и ожирение?! Бред полный! А гв по требованию уж точно на лишний вес не влияет Настя, выпрей бокал вина и забудь
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

Название: ImageUploadedByTapatalk1454535106.643290.jpg
Просмотров: 64

Размер: 19.3 Кб

У нас такой набор, 4 фигурки, брала в Простоквашино за недорого, рублей 200-300 за всех

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оля, ужас какой...хорошо, что обошлось....

Саша, я уже полгода как не могу найти плеер Шаинского...вроде и ген уборку перед нг делали...как растворился...

девочки,а что у нас такое возможно? тут про выжившую 3-х мес. девочку-Астахов призывает найти новую семью...а как же папа? он же не виноват, что у жены крышу снесло...и у него согласия никто не спросит? просто отнимут ребенка и все?
    http://ria.ru/society/20160202/1368788028.html

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, ужас какой...хорошо, что обошлось....

Саша, я уже полгода как не могу найти плеер Шаинского...вроде и ген уборку перед нг делали...как растворился...

девочки,а что у нас такое возможно? тут про выжившую 3-х мес. девочку-Астахов призывает найти новую семью...а как же папа? он же не виноват, что у жены крышу снесло...и у него согласия никто не спросит? просто отнимут ребенка и все?
    http://ria.ru/society/20160202/1368788028.html
    А там точно есть папа?

Ох А просто фигурок или мягкой игрушки чисто пеппы нет? Только в наборах?

Оля, кошмар!!! Хорошо, что все хорошо!

Девочки, я прям в расстройстве. Свекровь оставалась с Ладусей, пока мы в мазапарк с мужем ходили (чудесно пострадали фигней, кстати!). Мы пришли и началось... Что мы не даем ребенку есть (это мы в 10 вечера попросили не кормить третьей порцией макарон), что ребенок все понимает и сама знает, что ей надо. И если Лада хочет есть гору конфет-значит, организм требует. А на довод о том, что сейчас многовато толстых детей (у которых организмы требуют конфет, бигамкаов и чипсов) и стоит приучать сразу к здоровому питанию, был ответ, что к нынешней ситуации с ожирением привело кормление грудью по требованию! Типа, я все порушила этими частыми кормлениями. Это что, есть такие исследования? Я о таком впервые слышу Чота мне кажется фигней какой-то... Поссорились, в общем.
    со свекровью неприятная ситуация...помирИтесь...
    а на будущее попроси ее в виде-я не против чтоб Лада конфетки ела, но не больше 3-х в день...иначе кариес и лечение зубок...вы же не хотите, чтоб ваша внучка в таком раннем возрасте оценила все прелести стоматолога...
    про макароны 3 раза в сутки-из той же серии-ты не против макарон, но желательно их чем-нить изредка разнообразить...

я таким образом отучила родителей пихать детям каждый раз во время еды огурцы....и вообще что-либо соленое...да и подсаливать Лёне они перестали..я им напоминаю по наши почки....сразу тему закрывают...

7. ответ для Любашка , на сообщение « 8307846 У нас такой набор, 4 фигурки,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    У нас такой набор, 4 фигурки, брала в Простоквашино за недорого, рублей 200-300 за всех
    С гранатом здорово Я чищу сама, а Лёня ест ложкой очень сосредоточенно.
    Это постоянная закупка в Простоквашино? Я вообще хочу, чтобы они стояли и чтобы руки-ноги были. Но еще обмозговываю.

8. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « со свекровью неприятная... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    со свекровью неприятная ситуация...помирИтесь...
    а на будущее попроси ее в виде-я не против чтоб Лада конфетки ела, но не больше 3-х в день...иначе кариес и лечение зубок...вы же не хотите, чтоб ваша внучка в таком раннем возрасте оценила все прелести стоматолога...
    про макароны 3 раза в сутки-из той же серии-ты не против макарон, но желательно их чем-нить изредка разнообразить...
    Так, а зачем? Свекровь же не живет с ними и не кормит этим всем Ладу каждый день. Не вижу вообще смысла развивать ситуацию. У меня вон Лёня мирно трескал шоколадные конфеты перед НГ, за просмотром мультика, пока мать его досыпала. Ничего с ним не случилось от 1 раза.
    Мне везет!

9. ответ для Любашка , на сообщение « А там точно есть папа? »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    А там точно есть папа?
    ну вроде как да...
    вот цитата

Ранее со ссылкой на ее мужа сообщалось, что во время первой беременности его жена стала жертвой врачебной ошибки, и второй раз она решила рожать дома — в присутствии супруга и акушерки

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Боже мой....Хорошо, что все закончилось хорошо. Оля... сразу вспомнила поиск ключей твой. Пора пить витаминки)!
    ммм... они же у меня опять потерялись месяца 1,5 назад. так и не нашлись...

вот ты знаешь... еще до беременности я со свекровью имела множество бесед. суть которых заключалась в том, что даже если старшему поколению кажется, что младшее что-то не то делает в процессе воспитания и взращивания ребенка, то ответственность за принятие решений все равно на родителях. им принимать решения как и что. приводила примеры, обсуждали.
    несколько раз мне порывались дать совет. аккуратно напоминала о том, что решенеи все равно за мной и мужем. и они не обсуждаются. я допускаю, что в каких-то моментах я могу быть не очень права. если свекрови так кажется (а такое бывает), то она меня спрашивает почему мы так делаем. иногда я сама рассказываю первой о современных тенденциях. но решения все равно за нами с мужем.
    это вопрос не только взаимоотношений со свекровью, но еще и вопрос авторитетов.
    в этом вопросы мы с мужем категоричны.

Страница 104 из 1344 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »