|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
страшная история....
итак, приготовила я сегодня обед, поели, посидели, уложила всех спать и поехала в магазин. приезжаю в город и приходит от мужа СМС: "А почему в духовке включен газ?"
я почти в обмороке.. итак. я начала готовить обед, включила комфорку, стала поджигать, но она не зажигалась. я включила ее еще раз, все приготовила, мы поели и далее по списку... я почувствовала запах газа, проверила кофорки, все ок. ну и уехала, уложив всех спать.
короче, когда я начала готовить обед, я повернула ручку от комфорки в духовке, а огонь подносила к комфорке на плите. и проверяла я потом все, кроме духовки. то есть газ шел как минимум часа 3, не меньше. а мои спали...
Боже мой....Хорошо, что все закончилось хорошо. Оля... сразу вспомнила поиск ключей твой. Пора пить витаминки)!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я автопарком похвасталась 
Еще покручу свою мысль и что-нибудь решу. Думаю, что до 2 лет нам это все же не нужно в полной мере. Лёня пока ролевые игры не очень понимает, потренируемся на более крупных игрушках, которые не теряются на ура за 3 минуты. Не могу плеер найти, блин  (( В печали. На НГ купили, Лёне нравился, куда зашвырнул, ума не приложу.
кстати,да. у нас до фига мелочей куда-то делось, та же история....
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ох  А просто фигурок или мягкой игрушки чисто пеппы нет? Только в наборах?
Оля, кошмар!!! Хорошо, что все хорошо!
Девочки, я прям в расстройстве. Свекровь оставалась с Ладусей, пока мы в мазапарк с мужем ходили (чудесно пострадали фигней, кстати!). Мы пришли и началось... Что мы не даем ребенку есть (это мы в 10 вечера попросили не кормить третьей порцией макарон), что ребенок все понимает и сама знает, что ей надо. И если Лада хочет есть гору конфет-значит, организм требует. А на довод о том, что сейчас многовато толстых детей (у которых организмы требуют конфет, бигамкаов и чипсов) и стоит приучать сразу к здоровому питанию, был ответ, что к нынешней ситуации с ожирением привело кормление грудью по требованию! Типа, я все порушила этими частыми кормлениями. Это что, есть такие исследования? Я о таком впервые слышу  Чота мне кажется фигней какой-то... Поссорились, в общем.
Господи, что за фигня? Это всё разногласия поколений... Забей! Помиритесь
Я уже ничего свекрови не доказываю, безполезно, они живут старыми стандартами ..
Ладусик и ожирение?! Бред полный! А гв по требованию уж точно на лишний вес не влияет Настя, выпрей бокал вина и забудь
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
У нас такой набор, 4 фигурки, брала в Простоквашино за недорого, рублей 200-300 за всех
-
Наш человек
Оля, ужас какой...хорошо, что обошлось....
Саша, я уже полгода как не могу найти плеер Шаинского...вроде и ген уборку перед нг делали...как растворился...
девочки,а что у нас такое возможно? тут про выжившую 3-х мес. девочку-Астахов призывает найти новую семью...а как же папа? он же не виноват, что у жены крышу снесло...и у него согласия никто не спросит? просто отнимут ребенка и все?
http://ria.ru/society/20160202/1368788028.html
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, ужас какой...хорошо, что обошлось....
Саша, я уже полгода как не могу найти плеер Шаинского...вроде и ген уборку перед нг делали...как растворился...
девочки,а что у нас такое возможно? тут про выжившую 3-х мес. девочку-Астахов призывает найти новую семью...а как же папа? он же не виноват, что у жены крышу снесло...и у него согласия никто не спросит? просто отнимут ребенка и все?
http://ria.ru/society/20160202/1368788028.html
А там точно есть папа?
-
Наш человек
Ох  А просто фигурок или мягкой игрушки чисто пеппы нет? Только в наборах?
Оля, кошмар!!! Хорошо, что все хорошо!
Девочки, я прям в расстройстве. Свекровь оставалась с Ладусей, пока мы в мазапарк с мужем ходили (чудесно пострадали фигней, кстати!). Мы пришли и началось... Что мы не даем ребенку есть (это мы в 10 вечера попросили не кормить третьей порцией макарон), что ребенок все понимает и сама знает, что ей надо. И если Лада хочет есть гору конфет-значит, организм требует. А на довод о том, что сейчас многовато толстых детей (у которых организмы требуют конфет, бигамкаов и чипсов) и стоит приучать сразу к здоровому питанию, был ответ, что к нынешней ситуации с ожирением привело кормление грудью по требованию! Типа, я все порушила этими частыми кормлениями. Это что, есть такие исследования? Я о таком впервые слышу  Чота мне кажется фигней какой-то... Поссорились, в общем.
со свекровью неприятная ситуация...помирИтесь...
а на будущее попроси ее в виде-я не против чтоб Лада конфетки ела, но не больше 3-х в день...иначе кариес и лечение зубок...вы же не хотите, чтоб ваша внучка в таком раннем возрасте оценила все прелести стоматолога...
про макароны 3 раза в сутки-из той же серии-ты не против макарон, но желательно их чем-нить изредка разнообразить...
я таким образом отучила родителей пихать детям каждый раз во время еды огурцы....и вообще что-либо соленое...да и подсаливать Лёне они перестали..я им напоминаю по наши почки....сразу тему закрывают...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
У нас такой набор, 4 фигурки, брала в Простоквашино за недорого, рублей 200-300 за всех 
С гранатом здорово Я чищу сама, а Лёня ест ложкой очень сосредоточенно.
Это постоянная закупка в Простоквашино? Я вообще хочу, чтобы они стояли и чтобы руки-ноги были. Но еще обмозговываю.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
со свекровью неприятная ситуация...помирИтесь...
а на будущее попроси ее в виде-я не против чтоб Лада конфетки ела, но не больше 3-х в день...иначе кариес и лечение зубок...вы же не хотите, чтоб ваша внучка в таком раннем возрасте оценила все прелести стоматолога...
про макароны 3 раза в сутки-из той же серии-ты не против макарон, но желательно их чем-нить изредка разнообразить...
Так, а зачем? Свекровь же не живет с ними и не кормит этим всем Ладу каждый день. Не вижу вообще смысла развивать ситуацию. У меня вон Лёня мирно трескал шоколадные конфеты перед НГ, за просмотром мультика, пока мать его досыпала. Ничего с ним не случилось от 1 раза.
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
А там точно есть папа?
ну вроде как да...
вот цитата
Ранее со ссылкой на ее мужа сообщалось, что во время первой беременности его жена стала жертвой врачебной ошибки, и второй раз она решила рожать дома — в присутствии супруга и акушерки
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХа
Боже мой....Хорошо, что все закончилось хорошо. Оля... сразу вспомнила поиск ключей твой. Пора пить витаминки)!
ммм... они же у меня опять потерялись месяца 1,5 назад. так и не нашлись...
вот ты знаешь... еще до беременности я со свекровью имела множество бесед. суть которых заключалась в том, что даже если старшему поколению кажется, что младшее что-то не то делает в процессе воспитания и взращивания ребенка, то ответственность за принятие решений все равно на родителях. им принимать решения как и что. приводила примеры, обсуждали.
несколько раз мне порывались дать совет. аккуратно напоминала о том, что решенеи все равно за мной и мужем. и они не обсуждаются. я допускаю, что в каких-то моментах я могу быть не очень права. если свекрови так кажется (а такое бывает), то она меня спрашивает почему мы так делаем. иногда я сама рассказываю первой о современных тенденциях. но решения все равно за нами с мужем.
это вопрос не только взаимоотношений со свекровью, но еще и вопрос авторитетов.
в этом вопросы мы с мужем категоричны.