|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Viona
Да что то тяжко нам зубы эти даются. Раньше кряхтел ночью, я его к себе и сразу успокаивался. А теперь сазу вопит на весь дом и не успокоить.
Нурофен жидкий фонтаном выходит, свечки выкакивает....
Мази специальные не помогают? Вроде как обычно боль снимают..
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от BenderI
Не, у меня конкретно рвота фонтаном и стул . Плюс интоксикация и ужасная слабость. Глаза моргают через раз. Заболела я, в общем.
Давай, может врача вызвать? Аж страшно за тебя((
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Я по списку следующая [emoji33][emoji102]
Вероника. На "ты"
-
Ветеран
Девочки, от нас с Мишей всем спасибо за поздравления! Очень приятно)))))
Новенькие, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@ Как подумаю второго планировать, холодок пробивает((((((
-
Ветеран
Сообщение от Viona
Да что то тяжко нам зубы эти даются. Раньше кряхтел ночью, я его к себе и сразу успокаивался. А теперь сазу вопит на весь дом и не успокоить.
Нурофен жидкий фонтаном выходит, свечки выкакивает....
Я мазала стомагелем, он на травах, на время успокаивает.
Сообщение от BenderI
Не, у меня конкретно рвота фонтаном и стул . Плюс интоксикация и ужасная слабость. Глаза моргают через раз. Заболела я, в общем.
У меня подруга б. тоже отравилась, может какая-то бяка ходит и атакует ослабленные организмы? @@@@@@@ на поправку!
-
Наш человек
Девочки, кто где недавно делал прививку (пентаксим или инфанрикс)? Куда звонить? Где искать?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Не хочу пугать, но несколько лет назад у меня такой кишечный грипп был. Это точно было не отравление-тогда слегли несколько человек из моих знакомых по очереди. Нас полоскало с обоих сторон дня три, потом сошло на нет
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Не хочу пугать, но несколько лет назад у меня такой кишечный грипп был. Это точно было не отравление-тогда слегли несколько человек из моих знакомых по очереди. Нас полоскало с обоих сторон дня три, потом сошло на нет
О, отлично, 3 дня дома.[emoji253]
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от ИлемПи
Я мазала стомагелем, он на травах, на время успокаивает.
У меня подруга б. тоже отравилась, может какая-то бяка ходит и атакует ослабленные организмы? @@@@@@@ на поправку!
Бедные Б ослабленные организмы. Я на мамин винегрет почему-то грешу, еда его одна.
Сообщение от Vikana90
Давай, может врача вызвать? Аж страшно за тебя((
Ну а что мне врач скажет? В инфекционку отправит, ну уж нет. Сорбенты пью, лежу, худею дальше.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Кстати, все уже прочитали в нашем разделе топик о " недочистке" в больнице Святого Георгия. Я с ахтунге, честно говоря.
[/URL]
Уля.