Страница 104 из 1018 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для я-лелешна , на сообщение « ду!!!!!!!!!! Дашу с... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    ду!!!!!!!!!!

Дашу с др!!!!!!!!!!!!!!

так так же и происходит, когда просит, тогда и давала, я старшего 1,5, Ксюшку 2,2 и то отучились только когда осознали, что будет третий, а вот с Диней надо заканчивать быстрее, т.к. надо делать зубы, пока все не развалились окончательно.

У меня сестра тоже долго кормила и племянник помню подходил к ней и просил: " Дай дурдую" ( дай другую)

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Гость Аватар для хрюшка

Что-то с цитатой моей, это я Яне отвечала

3. ответ для varixen , на сообщение « Удачно я зашла)) У нас перерыв 4-4,5... »
    Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    Удачно я зашла))
    У нас перерыв 4-4,5 часа, меньше бывает очень редко максимум3,5. Но у нашего порции по 210-250 г. Мне кажется это много, но если меньше он не наелается. Наш педиатр сказала что норма 1 литр еды в сутки- у нас получается больше.
    Кто-нибудь также ест много?
    Мы так же едим))) перерыв в 4.5-5 часов. Едим по 200-250 грамм. Педиатр сказала все норм

Я Даша.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Девочки! А вы слышали про мультики Тини лав? Они типа до года. Никто не показывает своим деткам? И вообще с какого возраста можно показывать? А то у меня подружка глаза выпучила на мой ответ, что я мультики не показываю. Мне кажется чего чего, а до года их точно не стоит показывать. Не только мультики, но и телевизор/компьютер/телефон. Или я ошибаюсь?
    Зы: мы пару дней кашу едим с мультиками, но и то минут 5 максимум, потом выключаю

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Даша,а рис даёшь? У меня подруга так мучилась. В итоге когда убрала последнее что оставалось(рис)все прошло и вернула все продукты, кроме риса конечно
    Рис у нас как то не пошел, дала один раз, дак его на 2 дня закрепило(( из каш пока что только гречу едим.
    Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Дашу с днём рождения!!!!
    Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Дашу с Днём варенья!
    Диамина с 8 мес!
    Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    ду!!!!!!!!!!

Дашу с др!!!!!!!!!!!!!!

так так же и происходит, когда просит, тогда и давала, я старшего 1,5, Ксюшку 2,2 и то отучились только когда осознали, что будет третий, а вот с Диней надо заканчивать быстрее, т.к. надо делать зубы, пока все не развалились окончательно.
    Спасибо огромное!!!!

Я Даша.

Девочки! А вы слышали про мультики Тини лав? Они типа до года. Никто не показывает своим деткам? И вообще с какого возраста можно показывать? А то у меня подружка глаза выпучила на мой ответ, что я мультики не показываю. Мне кажется чего чего, а до года их точно не стоит показывать. Не только мультики, но и телевизор/компьютер/телефон. Или я ошибаюсь?
    Зы: мы пару дней кашу едим с мультиками, но и то минут 5 максимум, потом выключаю
    Я включала недавно его, но мой не оценил. Посмотрел полминутки и дальше по своим делам пополз
    А вообще когда работает телевизор, то он голову на него поворачивает только когда реклама идет)))

Я Даша.

7. ответ для darya2712 , на сообщение « Рис у нас как то не пошел, дала один... »

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Рис у нас как то не пошел, дала один раз, дак его на 2 дня закрепило(( из каш пока что только гречу едим.

Спасибо огромное!!!!
    Нам помогает в таких случаях, пара ложек черносливового пюре. На ура все выходит))

8. ответ для darya2712 , на сообщение « Я включала недавно его, но мой не... »

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Я включала недавно его, но мой не оценил. Посмотрел полминутки и дальше по своим делам пополз
    А вообще когда работает телевизор, то он голову на него поворачивает только когда реклама идет)))
    Мы то вообще телек не включаем, когда мелочь рядом с ним. Тоже отвлекается.
    А мультики какие-то прям смотрит не моргая, а на какие-то вообще все равно

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Мультики - это ТуТиТу? Есть такие, их много. Мой старший их любил, но в возрасте от полутора и дальше. Недавно вот увидел (он в планшете ютуб сам включает, а иногда и я ему на компе могу поставить), завис и два дня смотрел их )))))
    Младшая пока заинтересованности не проявляет.
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

10. ответ для хрюшка , на сообщение « [QUOTE=Jane_air;134390789]всем привет ... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от хрюшка Посмотреть сообщение
    ем привет

Всем привет! Да фиг знает, в мфц тоже не знают, сказали может в этом саду нет групп с 1,5. Я в конкретный подавала, куда у меня старшая ходит, короче надо ехать в роно, разбираться
    Я Таня
    Ты можешь позвонить в нужный сад и там узнать, есть ли у них группы от 1,5 лет. Или зайти и у заведующей спросить, раз вы и так туда ходите.
    И можешь на ЛВ топы поискать про поступление в 2016-ом. Я в свое время такой вела, когда было распределение у моего старшего. Там обычно и полезной информации много, и так девочки подскажут.
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Страница 104 из 1018 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »