|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я-лелешна
ду!!!!!!!!!!
Дашу с др!!!!!!!!!!!!!!
так так же и происходит, когда просит, тогда и давала, я старшего 1,5, Ксюшку 2,2 и то отучились только когда осознали, что будет третий, а вот с Диней надо заканчивать быстрее, т.к. надо делать зубы, пока все не развалились окончательно.
У меня сестра тоже долго кормила и племянник помню подходил к ней и просил: " Дай дурдую" ( дай другую)
-
Гость
Что-то с цитатой моей, это я Яне отвечала
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varixen
Удачно я зашла))
У нас перерыв 4-4,5 часа, меньше бывает очень редко максимум3,5. Но у нашего порции по 210-250 г. Мне кажется это много, но если меньше он не наелается. Наш педиатр сказала что норма 1 литр еды в сутки- у нас получается больше.
Кто-нибудь также ест много?
Мы так же едим))) перерыв в 4.5-5 часов. Едим по 200-250 грамм. Педиатр сказала все норм
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/28879_ZtxK.png)
Я Даша.
-
Небожитель
Девочки! А вы слышали про мультики Тини лав? Они типа до года. Никто не показывает своим деткам? И вообще с какого возраста можно показывать? А то у меня подружка глаза выпучила на мой ответ, что я мультики не показываю. Мне кажется чего чего, а до года их точно не стоит показывать. Не только мультики, но и телевизор/компьютер/телефон. Или я ошибаюсь?
Зы: мы пару дней кашу едим с мультиками, но и то минут 5 максимум, потом выключаю
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Даша,а рис даёшь? У меня подруга так мучилась. В итоге когда убрала последнее что оставалось(рис)все прошло и вернула все продукты, кроме риса конечно
Рис у нас как то не пошел, дала один раз, дак его на 2 дня закрепило(( из каш пока что только гречу едим.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Всем ду!
Дашу с днём рождения!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
Дашу с Днём варенья!
Диамина с 8 мес!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я-лелешна
ду!!!!!!!!!!
Дашу с др!!!!!!!!!!!!!!
так так же и происходит, когда просит, тогда и давала, я старшего 1,5, Ксюшку 2,2 и то отучились только когда осознали, что будет третий, а вот с Диней надо заканчивать быстрее, т.к. надо делать зубы, пока все не развалились окончательно.
Спасибо огромное!!!!
Я Даша.
-
Участник
Девочки! А вы слышали про мультики Тини лав? Они типа до года. Никто не показывает своим деткам? И вообще с какого возраста можно показывать? А то у меня подружка глаза выпучила на мой ответ, что я мультики не показываю. Мне кажется чего чего, а до года их точно не стоит показывать. Не только мультики, но и телевизор/компьютер/телефон. Или я ошибаюсь?
Зы: мы пару дней кашу едим с мультиками, но и то минут 5 максимум, потом выключаю
Я включала недавно его, но мой не оценил. Посмотрел полминутки и дальше по своим делам пополз![1](images/smilies/033.gif)
А вообще когда работает телевизор, то он голову на него поворачивает только когда реклама идет)))
Я Даша.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darya2712
Рис у нас как то не пошел, дала один раз, дак его на 2 дня закрепило(( из каш пока что только гречу едим.
Спасибо огромное!!!!
Нам помогает в таких случаях, пара ложек черносливового пюре. На ура все выходит))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darya2712
Я включала недавно его, но мой не оценил. Посмотрел полминутки и дальше по своим делам пополз ![1](images/smilies/033.gif)
А вообще когда работает телевизор, то он голову на него поворачивает только когда реклама идет)))
Мы то вообще телек не включаем, когда мелочь рядом с ним. Тоже отвлекается.
А мультики какие-то прям смотрит не моргая, а на какие-то вообще все равно
-
Наш человек
Мультики - это ТуТиТу? Есть такие, их много. Мой старший их любил, но в возрасте от полутора и дальше. Недавно вот увидел (он в планшете ютуб сам включает, а иногда и я ему на компе могу поставить), завис и два дня смотрел их )))))
Младшая пока заинтересованности не проявляет.
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хрюшка
ем привет
Всем привет! Да фиг знает, в мфц тоже не знают, сказали может в этом саду нет групп с 1,5. Я в конкретный подавала, куда у меня старшая ходит, короче надо ехать в роно, разбираться ![048](images/smilies/048.gif)
Я Таня
Ты можешь позвонить в нужный сад и там узнать, есть ли у них группы от 1,5 лет. Или зайти и у заведующей спросить, раз вы и так туда ходите.
И можешь на ЛВ топы поискать про поступление в 2016-ом. Я в свое время такой вела, когда было распределение у моего старшего. Там обычно и полезной информации много, и так девочки подскажут.
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.