|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маруча
сначала праздник мороженного, после праздновали ДР летних именинников.
здорово.
А я сегодня купила в 7-е арбуз без косточек - это супер едааа! Вкуснотенно и без костюль этих. Съедается, правда, быстрее.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
А я сегодня удивила соседей 
На детской площадке у нас во дворе построен такой замок, с высокими башенками. В одной из башенок крыша четырехскатная, и наконечника нет, просто дыра ввверху ((( В одной из щелей между этими скатами и застрял лапкой воробей. Он трепыхался, но ему было никак не выбраться, он уже скатился вниз. Видимо, сел на крышу, а её нет, и лапка застряла, он не догадался лететь вверх, и упал вниз, попав в щель.
Внизу собралась толпа, все решали, как быть. Залезть туда в целом реально, но народ боялся. Самая храбрая - пожилая няня- залезла по лестнице, но до воробья не достала (надо было лезть на крышу). Мамы с малышами стояли и ждали какого-нибудь храброго мужчину. Дружно было решено, что это дело для мужика. Но как назло, на площадке не оказалось ни одного папы.
Тогда я решилась залезть туда, на крышу, сто раз видела, как это делали школьники, там не супер высоко и вполне удобно держаться. Но мне не хотелось трогать воробья голой рукой. Нашла какой-то пакет из-под семечек, и одела его на руку, как перчатку. Воробей смотрел на меня обреченными глазами и пытался взлететь. Нога его была как кровавое месиво 
Я не глядя протащила его вверх, к дырке в крыше, и он улетел. Мамы и бабушки, и дети - смотрели на меня удивленно и многие стали благодарить. Но меня подташнивало от увиденного, и мы с детьми сбежали
-
Элита
 Сообщение от thintonic
А я сегодня удивила соседей 
На детской площадке у нас во дворе построен такой замок, с высокими башенками. В одной из башенок крыша четырехскатная, и наконечника нет, просто дыра внутри ((( В одном из щелей между этими скатами и застрял лапкой воробей. Он трепыхался, но ему было никак не выбраться, он уже скатился вниз.
Внизу собралась толпа, все решали, как быть. Залезть туда в целом реально, но народ боялся. Самая храбрая - пожилая няня- залезла по лестнице, но до воробья не достала (надо было лезть на крышу). Мамы с малышами стояли и ждали какого-нибудь храброго мужчину. Дружно было решено, что это дело для мужика. Но как назло, на площадке не оказалось ни одного папы.
Тогда я решилась залезть туда, на крышу, сто раз видела, как это делали школьники, там не супер высоко и вполне удобно держаться. Но мне не хотелось трогать воробья голой рукой. Нашла какой-то пакет из-под семечек, и одела его на руку, как перчатку. Воробей смотрел на меня обреченными глазами и пытался взлететь. Нога его была как кровавое месиво 
Я не глядя протащила его вверх, к дырке в крыше, и он улетел. Мамы и бабушки, и дети - смотрели на меня удивленно и многие стали благодарить. Но меня подташнивало от увиденного, и мы с детьми сбежали 
бедный воробышек. пусть ножка заживет. Ты молодец!
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Небожитель
Полина, стих классный
Аня, ты герой
-
с Луны
Аня, молодец)
И рассказ для детей получился прекрасный)
-
Наш человек
Аня-тинтоник, да, сейчас вся в работе... Сентябрь очень насыщенный. Адаптация, планы, программа... уф...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от самая самая
Спасибо!
Маш, удали из цитаты фотки, я сейчас их уберу
Удалила
-
 Сообщение от darishuta
Да, надеюсь все сложится и мы справимся с волнением и учебы дастся, ведь на самом деле ничего пока сложного
Оль, капризы, страх,что не похвалят, что сделает неправильно, страх ответить
Волнение, вылилось в тошноту до школы и рвоту даже (
Откуда это, не понимаю, все понимает, ее хвалят, все легко пока...
Оля, Даша, ну вы странные. В любом случае стресс: все новое — стены, дети, учитель, правила, режим... Даш, у вас психолог не приходил на собрание? У нас приходила и так и сказала: первый этап — физиологическая адаптация, заболевать могут только так! Даже если нам кажется, что у них там все легко и прекрасно должно быть.
Даш, а она прямо так и говорит про страхи? Или это ты как-то выводы сделала?
 Сообщение от Sonetka
При чем тут т9? Он кстати существует только на кнопочных телефонах)))))
Приложения удобны тем,что они быстрее грузятся,отправляют уведомления и т/д
Открывать на телефоне веб-версию неудобно
Тапатолк- это приложение именно для форумов,то есть не только для ЛВ И формат чтения мобильный,то есть не надо не увеличивать,не двигать картинку И вставлять с телефона можно любые картинки без разницы какие размеры
Качество фото не ухудшается Если большие- вставляются большими ( я Федора выкладывала- огромные картинки вставились прекрасно)
Исправляльщик это автокоррекция?
У меня все отключено,максимум подчеркивает,если есть описки
Я вообще не знаю на самом деле, что такое Т0 ) ПРосто тут постоянно на него ссылаются, исправил мол не так У меня на телефоне пока набираешь слово, выскакивают варианты и можно тыкнуть на нужный и слово уже будет написано в нужной форме. Без моего желания изменяет только явные опечатки ну и мое любимое Ооо на Оно. Не знаю, это Т9 или не Т9 И на кнопочном телефоне старом у меня иправляльщик был всегда отключен
ПРо тапатолк не знаю — очень может быть, что я просто еще не почувствовала разницу Но пока без него меня все устраивает, мне удобно моб. версию читать. Конкретно ЛВ у меня отличается только тем, что окно сообщений уже, то есть на экран помещается все то, что я с компа вижу. Просто строки короче, то есть если я вижу с компа сообщение на две строки, с тел оно будет ну на пять например. И все. Остальное все то же самое и мне абсолютно удобно
-
 Сообщение от lonelymoon
Удалила
Машунь, ну как оно? Как самочувствие, как лялька?
-
 Сообщение от самая самая
разбираю фотки с ДР
покажемся ненадолго
не цитируйте пожалуйста
а вот подарили долгожданный подарок - прокололи ушки  )))
.jpg[/IMG]
Катюша мега!!! красавица!!! Совершенно новая какая-то!!! И какого кавалера отхватила, молодец!