|
|
Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ
- Проголосовавшие
- 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
боюсь, что на форуме это уже синонимы
да похоже что так
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Живу я здесь
[QUOTE=SvetaK;127674863]Иногда стОит. Если ребенок нужен. Но для этого лучше использовать качественного, племенного умного, красивого, здорового. богатого и женатого![3](images/smilies/051.gif)
я человек традиционных взглядов...))) к мужчине , как к племенному скоту не отношусь))))...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка-Матрёшка
Это как?
Ну вот была в ОВО тема об этом, может и в ЖГ снесли, не знаю. Там муж умпешно выигрывал суды по разделу имущества не смотря на брачный контракт, потому что доказал, что условия проживания его заметно ухудшились. Со слов автора это она на квартиру заработала. Я лично ничему не удивляюсь.
Все-таки целая лучше половины...
Лучше, но если из-за этого переживать, то еще подумать надо о том, что сыночка женится на гадине какой-нибудь, она ему нарожает кого попало и потом рога наставит и квартирку оттяпает. Это если воображение включать
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Люди, вы с ума сошли? Прочему нельзя просто любить друг друга без меркантилизма?
Потому что мы живем в материальном мире, нам не по шишнадцать и мы этим материальным обросли. Так что плохо получается у поживших ондатр без меркантилизму
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaK
Достойный мужчина не будет против остаться без наследства.
почему? люди жили вместе . наживали добро вместе. почему? с каких пор у нас между м и ж не равные права?
Потому, что за этим человеком, в свою очередь, будут наследовать совершенно чужие люди - его новая семья. Ребенок как-то ближе, не находите?
новая семья будет по закону иметь право на долю ...и это законно...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaK
Иногда стОит. ![3](images/smilies/051.gif) Если ребенок нужен. Но для этого лучше использовать качественного, племенного умного, красивого, здорового. богатого и женатого
Оставить квартиру ребенку - не забота?
:
Ну вы же про супер обеспеченных писали...у них не по одной... Меня бы в этой ситуации больше заботило не то, что в моей купленной до брака квартире будет жить чужая тетка, а то, кто будет матерью моего ребенка если меня не станет. А если ребенок будет уже взрослый всегда можно подумать и решить вопрос как сделать так чтобы никого не обидеть. У меня на глазах ситуация: женщина прожила с мужчиной в браке 25 лет, квартира ее родителей, мужчина воспитал ее ребенка. Тетка привела в дом нового мужика, этого попросила на выход. Он не пошел, она в суд, через 2 года выселила его. Я считаю это неправильно. Так не делают.
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой ![12](images/smilies/018.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Люди, вы с ума сошли? Прочему нельзя просто любить друг друга без меркантилизма?
смешно.. женщина доверяет мужчине свое тело . рожает от него детей и пи этом готово горло перегрызть за барахло..
мир спятил
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну вот была в ОВО тема об этом, может и в ЖГ снесли, не знаю. Там муж умпешно выигрывал суды по разделу имущества не смотря на брачный контракт, потому что доказал, что условия проживания его заметно ухудшились. Со слов автора это она на квартиру заработала. Я лично ничему не удивляюсь.
Лучше, но если из-за этого переживать, то еще подумать надо о том, что сыночка женится на гадине какой-нибудь, она ему нарожает кого попало и потом рога наставит и квартирку оттяпает. Это если воображение включать ![073](images/smilies_more/073.gif)
ну прям шиза какая то .."Блондинка за углом" просто
-
Я таки совсем престарелая, на пенсии почти, меркантилизм жесть, это портит жизнь, уродует ее....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
смешно.. женщина доверяет мужчине свое тело . рожает от него детей и пи этом готово горло перегрызть за барахло..
мир спятил
Более того - ей обидно будет на том свете, что кто-то этим пользуется на этом :-))
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой ![12](images/smilies/018.gif)