|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от *Ma vie*
почему через 10-20?? вот мой друг завел сразу. там чота год они пожили, он уже бабу завел. у него вообще брак без любовницы не бывает.
А жена у него какая по счёту? Какой любвеобильный мужчина)))
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
Кто сказал , что ее не было уже и раньше ?
Если я правильно помню, то это Сидв и есть. Тоись там у рих из любовниц в жёны.
Сообщение от Китайцы
А жена у него какая по счёту? Какой любвеобильный мужчина)))
Третья. Но вроде как по его настрою эта последняя.
-
福
Сообщение от *Ma vie*
Если я правильно помню, то это Сидв и есть. Тоись там у рих из любовниц в жёны. .
А дети у него были интересно? Грустно читать такое
Третья. Но вроде как по его настрою эта последняя
потаскун какой он у вас. И к каждой жене любовница в комплекте? Вот я слышала, что бывают такие мжчины, которые по определению не могут жить только с одной женщиной, какая то неполноценность у них при этом чувствуется...Но это ужасно конечно в таком гареме тусить...
-
Элита
Сообщение от MariannaBay
Среди моих знакомых счастливые семьи только те, где мужчина любит, а женщина принимает любовь
А вот как раз об любящих жен вытирают ноги.
да и далеко за примерами ходить не надо. Еженедельно возникают темы: "Ах, я его люблю-нимагу-умираю, а он свалил, как его вернуть?"
Истина
Сообщение от тиз
мужчина там точно счастлив?)
Счаслив тот кто любит. Тот кто принимает любовь, лишь терпит , ему сложнее
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
А дети у него были интересно? Грустно читать такое
потаскун какой он у вас. И к каждой жене любовница в комплекте? Вот я слышала, что бывают такие мжчины, которые по определению не могут жить только с одной женщиной, какая то неполноценность у них при этом чувствуется...Но это ужасно конечно в таком гареме тусить...
Дети там были. Но у него к детям просто отношение - есть и есть. Помогает. Вроде бы. Я не особо спрашиваю. Потому что на фоне нашего папы, который до сих пор по моему готов шнурочки ребёнку завязывать мне это все дико.
Ну я не задумываюсь особо про его гарем. Я ж понимаю что у меня он эпизодически. Но жену его конечно жалко. Молодая, а в такое вляпалась.
-
福
Сообщение от *Ma vie*
Дети там были. Но у него к детям просто отношение - есть и есть. Помогает. Вроде бы. Я не особо спрашиваю. Потому что на фоне нашего папы, который до сих пор по моему готов шнурочки ребёнку завязывать мне это все дико.
Ну я не задумываюсь особо про его гарем. Я ж понимаю что у меня он эпизодически. Но жену его конечно жалко. Молодая, а в такое вляпалась.
Слушайте, а зачем вам вообще такой мужчина? Если с ним дико, постоянно на что то надо закрывать глаза, а жену его жалко? И который год вы уже с ним? Второй? Третий? Это называется эпизодически?
Нет, я все понимаю про то, что брак с хорошим человеком скучен, не интересен, раздражает.....Но развестись с хорошим мужем, чтобы стать любовницей такого поверхностного равнодушного человека.....ну вот нафига????
Зы: я имела в виду детей мужа СиДв. В смысле - от прежних браков.
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Слушайте, а зачем вам вообще такой мужчина? Если с ним дико, постоянно на что то надо закрывать глаза, а жену его жалко? И который год вы уже с ним? Второй? Третий? Это называется эпизодически?
Нет, я все понимаю про то, что брак с хорошим человеком скучен, не интересен, раздражает.....Но развестись с хорошим мужем, чтобы стать любовницей такого поверхностного равнодушного человека.....ну вот нафига????
Зы: я имела в виду детей мужа СиДв. В смысле - от прежних браков.
Я разводилась совершенно не для того чтобы стать любовницей)) это уже потом произошло. А с любовником у меня просто секс. Конечно присутствуют и всякие няшные моменты, но глобально только секс. За этим он и нужен.
-
福
Сообщение от *Ma vie*
Я разводилась совершенно не для того чтобы стать любовницей)) это уже потом произошло. А с любовником у меня просто секс. Конечно присутствуют и всякие няшные моменты, но глобально только секс. За этим он и нужен.
как уныло А вам самой это кажется нормальным?
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
как уныло А вам самой это кажется нормальным?
Мне так удобно. Да и нет у меня времени на что то серьёзное, да и желания. Я в отличии от своего друга счастья в повторных браках не ищу, я считаю что главный брак и главная любовь в жизни у меня уже случились. Поэтому отношения на почве секса, без обязательств меня очень устраивают.
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Истина
Счаслив тот кто любит. е
Как то две эти фразы противоречат одна другой ))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri