Страница 104 из 146 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »

Тема: А что ты можешь предложить?

1. ответ для Zарядка , на сообщение « вы хотели погоду узнать? »

Цитата Сообщение от *Ma vie* Посмотреть сообщение
    почему через 10-20?? вот мой друг завел сразу. там чота год они пожили, он уже бабу завел. у него вообще брак без любовницы не бывает.
    А жена у него какая по счёту? Какой любвеобильный мужчина)))

2. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « А жена у него какая по счёту? Какой... »
    Наш человек Аватар для *Ma vie*

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Кто сказал , что ее не было уже и раньше ?
    Если я правильно помню, то это Сидв и есть. Тоись там у рих из любовниц в жёны.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А жена у него какая по счёту? Какой любвеобильный мужчина)))
    Третья. Но вроде как по его настрою эта последняя.

3. ответ для *Ma vie* , на сообщение « Если я правильно помню, то это Сидв и... »

Если я правильно помню, то это Сидв и есть. Тоись там у рих из любовниц в жёны. .
    А дети у него были интересно? Грустно читать такое

Третья. Но вроде как по его настрою эта последняя
    потаскун какой он у вас. И к каждой жене любовница в комплекте? Вот я слышала, что бывают такие мжчины, которые по определению не могут жить только с одной женщиной, какая то неполноценность у них при этом чувствуется...Но это ужасно конечно в таком гареме тусить...

4. ответ для тиз , на сообщение « мужчина там точно счастлив?) »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых счастливые семьи только те, где мужчина любит, а женщина принимает любовь
    А вот как раз об любящих жен вытирают ноги.
    да и далеко за примерами ходить не надо. Еженедельно возникают темы: "Ах, я его люблю-нимагу-умираю, а он свалил, как его вернуть?"
    Истина

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    мужчина там точно счастлив?)
    Счаслив тот кто любит. Тот кто принимает любовь, лишь терпит , ему сложнее
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « :( А дети у него были интересно?... »

А дети у него были интересно? Грустно читать такое

потаскун какой он у вас. И к каждой жене любовница в комплекте? Вот я слышала, что бывают такие мжчины, которые по определению не могут жить только с одной женщиной, какая то неполноценность у них при этом чувствуется...Но это ужасно конечно в таком гареме тусить...
    Дети там были. Но у него к детям просто отношение - есть и есть. Помогает. Вроде бы. Я не особо спрашиваю. Потому что на фоне нашего папы, который до сих пор по моему готов шнурочки ребёнку завязывать мне это все дико.
    Ну я не задумываюсь особо про его гарем. Я ж понимаю что у меня он эпизодически. Но жену его конечно жалко. Молодая, а в такое вляпалась.

Дети там были. Но у него к детям просто отношение - есть и есть. Помогает. Вроде бы. Я не особо спрашиваю. Потому что на фоне нашего папы, который до сих пор по моему готов шнурочки ребёнку завязывать мне это все дико.
    Ну я не задумываюсь особо про его гарем. Я ж понимаю что у меня он эпизодически. Но жену его конечно жалко. Молодая, а в такое вляпалась.
    Слушайте, а зачем вам вообще такой мужчина? Если с ним дико, постоянно на что то надо закрывать глаза, а жену его жалко? И который год вы уже с ним? Второй? Третий? Это называется эпизодически?
    Нет, я все понимаю про то, что брак с хорошим человеком скучен, не интересен, раздражает.....Но развестись с хорошим мужем, чтобы стать любовницей такого поверхностного равнодушного человека.....ну вот нафига????
    Зы: я имела в виду детей мужа СиДв. В смысле - от прежних браков.

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Слушайте, а зачем вам вообще такой... »

Слушайте, а зачем вам вообще такой мужчина? Если с ним дико, постоянно на что то надо закрывать глаза, а жену его жалко? И который год вы уже с ним? Второй? Третий? Это называется эпизодически?
    Нет, я все понимаю про то, что брак с хорошим человеком скучен, не интересен, раздражает.....Но развестись с хорошим мужем, чтобы стать любовницей такого поверхностного равнодушного человека.....ну вот нафига????
    Зы: я имела в виду детей мужа СиДв. В смысле - от прежних браков.
    Я разводилась совершенно не для того чтобы стать любовницей)) это уже потом произошло. А с любовником у меня просто секс. Конечно присутствуют и всякие няшные моменты, но глобально только секс. За этим он и нужен.

8. ответ для *Ma vie* , на сообщение « Я разводилась совершенно не для того... »

Я разводилась совершенно не для того чтобы стать любовницей)) это уже потом произошло. А с любовником у меня просто секс. Конечно присутствуют и всякие няшные моменты, но глобально только секс. За этим он и нужен.
    как уныло А вам самой это кажется нормальным?

9. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « как уныло:( А вам самой это кажется... »

как уныло А вам самой это кажется нормальным?
    Мне так удобно. Да и нет у меня времени на что то серьёзное, да и желания. Я в отличии от своего друга счастья в повторных браках не ищу, я считаю что главный брак и главная любовь в жизни у меня уже случились. Поэтому отношения на почве секса, без обязательств меня очень устраивают.

10. ответ для начало , на сообщение « Истина Счаслив тот кто любит. Тот... »

Цитата Сообщение от начало Посмотреть сообщение
    Истина

Счаслив тот кто любит. е
    Как то две эти фразы противоречат одна другой ))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 104 из 146 « Первая 45494100101102103104105106107108114 Последняя »