|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ardena
так отключите батареи то,в чем проблема крантик повернуть?
Проблема, что все равно за это надо платить по полной.
Сообщение от Алена Сероглазая
Ничего себе как Вам повезло.
Я бы за 27 градусов с удовольствием доплачивала.
Про май я согласна, выше это уже обсуждали.
Про обогреватели. Они же разные, посчитать несложно умножаете мощность на время работы.
А потом ещё переводить киловатт-часы в рубли. Я ж не знаю на сколько часов вы включаете обозреватель. Спрашиваю конкретно про вашу кв-ру и ваш обогреватель: на сколько увеличивается по вашим наблюдениям счёт за ЭЭ в те месяцы, когда приходится его включать?
-
На чречке у нас вчера запалили отопление, стала жара, но , спасибо председателю, что уже самым утром отрубил все это дело. Сейчас вот без отопления +23 в комнате , теплее некуда. Если бабуси начнут жаловаться на холод, то пиши пропало.
-
Наш человек
ЮЗ, район Авангардной, отопления нет. Наше ТСЖ сверхэкономно, гады.
-
с Марса
Сообщение от РомашкинаМама
Мне председатель говорил, что автоматически.
Только что с улицы. Жесть. Хорошо шапку и шарф одела. По Космонавтов мимо Космоса было страшно идти. Железяки какие то дребезжали и норовили оторваться.
Ветер завывает. Некоторые порывы так сильно бьют в окно, что становится не по себе.
Сообщение от preobrazovanie furie
Проблема, что все равно за это надо платить по полной.
А потом ещё переводить киловатт-часы в рубли. Я ж не знаю на сколько часов вы включаете обозреватель. Спрашиваю конкретно про вашу кв-ру и ваш обогреватель: на сколько увеличивается по вашим наблюдениям счёт за ЭЭ в те месяцы, когда приходится его включать?
Если честно, то не высчитывала. Надо поднять платежки.
-
Хранитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Ветер завывает. Некоторые порывы так сильно бьют в окно, что становится не по себе.
Наблюдала как у Окея тележку гоняло по парковке. Ужс. Хорошо уже людей и машин не было. Остановил ее забор, если бы не он вылетела бы она на дорогу под машины.
-
Мега-элита
У нас потеплело пару часов назад .
-
Сообщение от Тушкан
1-го октября затопили, счетчики воды бесплатно поставили, лампочки на лестнице меняют, травку на газонах стригут-как не любить нашу Жилконтору?
Я хочу такую Жилконтору!
Сообщение от FRUttik
в Приморском районе кое где нет света. Это из за шторма что ли?
Да, у нас на Богатырском дома свет рубануло два раза. Как бы холодильник не накрылся опять..
Сообщение от Даша-Петя
У нас сегодня топить начали, но я уже успела простудиться И вода в ванной теперь грязная идёт
Поправляйтесь.
У меня наоборот, как начали отапливать, я поправляться начала. До этого уже еле живая была.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Забыла сказать, как только включили отопление, мои коты ночью подрались за право спать на батарее.
На ночь я их выгоняю из комнат на кухню, иначе всю ночь будем вынуждены наслаждаться кошачьими игрищами и поваленными стульями.
-
странная такая
Ага.. наверное,, в садах только дали тепло у нас (
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Космонавт
Затопили чисто символически. Но сразу стало комфортнее.