|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Tiguana
Жесть
Причем, год назад его покупали тысяч за 18-19...
А новый сейчас можно найти за 24
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Мега-элита
Вот это насыщенный день!!! Я бы кони двинула...наверное, специально сиганула с лестницы, чтобы с 'чистой' совестью посидеть денек на диване недвижимо!
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Не хочу в поликлинику. Ещё год назад вполне реально было мне одной с двумя в поликлинику прийти. Сейчас - нет. Они разбегаются в разные стороны.
Мои тоже...особенно любят разбегаться в магазине:младшая со мной,а остальные поскакали...
-
Хранитель
 Сообщение от vvkoroleva
Вот это насыщенный день!!! Я бы кони двинула...наверное, специально сиганула с лестницы, чтобы с 'чистой' совестью посидеть денек на диване недвижимо!
Так кроме меня это делать некому...Иначе нас из сада попросят...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от vvkoroleva
Я собиралась так сделать! Даже мужа отправила в магазин, он вернулся, а я передумала!не лезет...завтра попытаюсь снова)))
У нас дома всегда полный шкафчик алкоголя. Потому что мы мало пьем. В нг еле выпили бутылку шампанского. В холодильнике еще ликерчик стоит)))
-
Хранитель
Особенно поразило,что когда брали кровь из пальца,она даже не дернулась,а с интересом наблюдала за происходящим.Но стоило ее разбудить.. один мальчик даже уши зажал от ее крика.
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Так кроме меня это делать некому...Иначе нас из сада попросят...
Почему попросят?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мишуткина
У нас дома всегда полный шкафчик алкоголя. Потому что мы мало пьем. В нг еле выпили бутылку шампанского. В холодильнике еще ликерчик стоит)))
Алкоголя много, а колы нет, я хотела ром и колу!)))