Страница 104 из 1232 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

еще вопрос к знатокам - район Льва Голицына в НС -как? нашла-таки приемлемые варианты по 1500-2000 за двушку, без стиралки,но обещают постирать.
    Скажите,кто бывал в поселке, как там с пляжами в том районе? Какой ближайший, чистый ли он..куда вообще принято ходить купаться?
    заранее спасибо!

2. ответ для OAmak , на сообщение « Букинг делает бешеную наценку. Номер... »

а вы по какому вопросу денег ждете? просто передумали?
    не знаю,мне букинг возвращал в течении недели.
    Моих знакомых кинули с квартирой на Тенерифе - тоже все нормально букинг вернул.
    Букинг - да,вообще не дешевый, но все-таки обезопашивает от мошенников. Это к вопросу-что кому важнее.
    Сама я через букинг не букаю - пару раз всего было. Для меня дорого. Я верю в честность людей

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Ветеран Аватар для OAmak

Ну грубо говоря тоже кинули. Отель прислал платежку что перевели мне денег - но ничего нет. Они говорят ждать 10-15 раб.дней

4. ответ для OAmak , на сообщение « Ну грубо говоря тоже кинули. Отель... »

вопрос потому что неясный - раз есть платежка, но нет денег. поэтому долго.. но вернут 100% не переживайте

Элита Аватар для lotarSPb

Цитата Сообщение от svet7729 Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики! если заинтересует то продаю свой дом 160квм в селе рядом с п.береговое ! звоните или пишите. фото на мыло скину!
    Не нарушайте. Объявление провоцирует бан.
    ..и немедленно выпил

6. ответ для other , на сообщение « еще вопрос к знатокам - район Льва... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    спасибо... а если я-таки планирую во всех трех местах за месяц пожать? как удобнее составить маршрут посещения,не подскажете? но Алушта свободна только в августе - вариант,который мне нравится..
    Тогда стоит подумать об обратном пути - в аэропорт удобнее из НС или Гурзуфа?
    Да без разницы, примерно одинаково. Если по переездам, то вам удобнее Алушту и Гурзуф поставить рядом, т.к. они рядом совсем. А НС в начале, или наоборот - в конце.

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    еще вопрос к знатокам - район Льва Голицына в НС -как? нашла-таки приемлемые варианты по 1500-2000 за двушку, без стиралки,но обещают постирать.
    Скажите,кто бывал в поселке, как там с пляжами в том районе? Какой ближайший, чистый ли он..куда вообще принято ходить купаться?
    заранее спасибо!
    НС - посёлок, где всего 500 жителей. Он маленький, пляж там один - в Зелёной бухте, он же ближайший ко всем улицам и районам Два других, упоминаемых иногда пляжа - в окрестностях, к ним по тропе Голицына идти, или по горно-лесной тропе, минут 30 взрослому без проблем со здоровьем, по пересеченной местности, обувь - кеды-кроссовки. Каблуки, или шлепки исключены. Ну или на катере добираться, из той же Зелёной бухты.

7. ответ для Gau-tama , на сообщение « Да без разницы, примерно одинаково.... »

спасибо огромное за столь подробный ответ...
    сижу вот думаю...
    есть 2 варианта - квартира и дачный дом...
    дачный дом дешевле - 1000р/сутки,2комнатный
    там такие условия,цитирую: С водой в поселке напряженно но подают через день -есть емкость если нормально пользоваться, то хватает есть интернет просто я не говорила об этом -не знаем насколько стабильно это в прошлом сезоне
    был Стиралки нет стирка в тазике Белье я меняю не реже5-6 дней"
    вот думаю, во что же я вляпаюсь)) зато цена радует
    так плохо с водой только у этой женщине или везде в поселке? что это за емкости? вода не из крана что ли?
    подскажите,кто сталкивался и стоит ли рассматривать

8. ответ для other , на сообщение « спасибо... а если я-таки планирую во... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Гурзуф. Из НС дальше.

9. ответ для other , на сообщение « еще вопрос к знатокам - район Льва... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Про пляжи в НС поищите в топике, писали не один раз. Коротко. Там один пляж и он вечно забит. Водой в НС всегда были проблемы. ИМХО не заморачивайтесь с НС. Вам вполне комфортно будет и в Алуште. Можете в Гурзуф поехать. А НС и Алушта между ними далеко.

ну в прошлом году он забит не был - тут же писали и фото выкладывали,к тому же я рассматриваю,кмк, конец сезона) школьники уже отсеятся... так что я надеюсь найти место под солнцем))

Страница 104 из 1232 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »