|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=vlas777;141246361]Нам 6 м длина нужна. У них нет. И чуть-чуть 190 доски, тоже нет.
Нам оттуда привозили 6-метровые, странно, что нет.
-
Перпетум мобиле..
Странно...мне ребята в Рус деревне точно посчитали на 165 метров фасада: 9 л грунта (еще остался), краски ушло 20л( брала 18л ведро и ща докупили чутка)...работать им просто сказка...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Старожил
Сообщение от Lara Krofft
Странно...мне ребята в Рус деревне точно посчитали на 165 метров фасада: 9 л грунта (еще остался), краски ушло 20л( брала 18л ведро и ща докупили чутка)...работать им просто сказка...
Сказали, грунтовать нужно с двух сторон.
-
Мега-элита
Сообщение от Матильда Жабовски
вагонка должна вылежится в горизонтальном положении в помещении. и ничего ей не будет. какая связь грунтовки и "поведет"?? не вижу.
мы смарт будем красит валиком - кистью это жесть. его вообще рекомендуют красить типа сразу. у нас две зимы простоял и ничего - как новый. обрезок вообще в луже лежит - тоже ничего не произошло. все эти рекомендации - от лукавого имхо. краскопульт если профессиональный - так вообще идеальный вариант, но его еще надо где-то найти и уметь им пользоваться.
из шлепанца
Мы кистью покрасили- ну не то чтобы жесть, просто долго, из-за того что вбивать надо краску , вмазывать как-бы.
Сообщение от Yul'ka_
из ходя из собственного опыта, очень ощутимая разница между тем как покрасила я сама и наемные силы.
На стене тоже все реально, на потолке сложнее конечно, но тоже спец. образование и навыки не требуются) Внутри в любом случае красить проще чем снаружи.
Попробуйте найти время что бы самим хотя бы потолочные доски покрасить на козлах. Это не займет много времени если есть достаточно места что бы их разложить для просушки.
Спасибо, надеюсь, что так и сделаем ))) разложить только 6метровые доски , наверное, проблемно будет...
-
Перпетум мобиле..
Воот, 6м проблемно положить..поэтому беру 3м, да и стен в 6м у меня немного- под окнами в гостиной, переживу стыки...
-
Элита
Здравствуйте, тоже хотела одну стеночку ИБ сделать. Но не знала тонкостей про грунт, да еще с двух сторон. Предполагала обработать Неомидом от жучков и затонировать. Вопрос к знатокам: что за грунт и чем красить?
-
Перпетум мобиле..
У каждой марки лкм свои грунты...если тонировать, то выбирайте марку и там есть и воск, и лак, и масло....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Приехали материалы
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
У каждой марки лкм свои грунты...если тонировать, то выбирайте марку и там есть и воск, и лак, и масло....
А от жучков надо обрабатывать? И какие лкм посоветуете?
-
Мега-элита