| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от AnnFish
Вот блин (
А ты уже сделала? Что для этого надо? Паспорт-полис? Сразу штампик шлепнут и все?
Не сделала
узнаю напишу
до мая должны со старыми обслуживать
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Это уже лет 5 как. Убрали офис в центре
Да вроде он в прошлом году куда-то в центре ездил.
 Сообщение от AnnFish
Вот блин (
А ты уже сделала? Что для этого надо? Паспорт-полис? Сразу штампик шлепнут и все?
У вас эта страховая? Вы же там не по русской страховке?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Мы с Яной только проснулись. Ща позавтракаем) и пойдем с детьми самокатить-беговелить впервые после зимы.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
Не сделала
узнаю напишу
до мая должны со старыми обслуживать
Ага, напиши, пожалуйста 
Мне понять надо порядок получения и сколько времени это может занять.
 Сообщение от Natusik:)
Да вроде он в прошлом году куда-то в центре ездил.
У вас эта страховая? Вы же там не по русской страховке?
Ну в России да. Тут у нас все хорошо ) но приезжая в Россию я тоже хочу иметь полис
Я планировала в июне к маме ехать. Через Питер. Вот надо как то все распланировать, что бы все успеть )
Солнечным лучикам

-
Небожитель
Наташа, куда в центр? На петроградку? У них 100 лет как остался один офис на Петрограде, может оттуда съехали?
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Мы с Яной только проснулись. Ща позавтракаем) и пойдем с детьми самокатить-беговелить впервые после зимы.
Ну вы сони))))
Мы уже катались на самокатах до сада, уже хочу в слнд вых мужа за великом Анькиным послать на дачу.
-
Ветеран
И у меня аск.
Оеи сказали, что приостановили на 2 мес.и надеются, что и дальше продолжат работать.а так,действительно только штамп другой страховой
-
Ветеран
Капитал полис я знаю хорошо.работала с ними 3 года.надеюсь.там все теже приличные люди остались.никогда никаких проблем не было
-
Мега-элита
Девочки, в Океях города опять распродажа 50 % скидка на некоторые наборы Лего дупло. Ценники бывают не честные, надо проверять на сканере.
Спасение сокровищ 10569 749р,
Пикник 10566 - 749 р,
Дупло Джейк Гонки на пляже 10539 - 649 р
Рыцарский турнир 10568 - 249р
Супермаркет 10546 - 649 р
ЛОДОЧКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 10567
ТЕЛЁНОК 10521
еще большой набор с рыцарями должен быть (а, это спасение сокровищ видимо)
и сказка о спящей красавице 10542 была говорят, но видимо мало очень.
еще с Джеком какой то есть и пожарники - в распродажном топе подробнее можно вычитать.
еще какие то есть
народ активно разбирает
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
Девочки, в Океях города опять распродажа 50 % скидка на некоторые наборы Лего дупло. Ценники бывают не честные, надо проверять на сканере.
Спасение сокровищ - 10569 749р,
пикник 10566 - 749 р,
Дупло Джейк Гонки на пляже 10539 - 649 р
Рыцарский турнир 10568 за 249р
блин))