|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
В какую химчистку вы пуховики носите? Очень неудачно купили сыну два пуховика, он как поросенок гуляет и чистить приходится раз в месяц иногда чаще
-
Сообщение от гульсары
В какую химчистку вы пуховики носите? Очень неудачно купили сыну два пуховика, он как поросенок гуляет и чистить приходится раз в месяц иногда чаще
Я стираю
-
Мега-элита
Сообщение от гульсары
я тоже стираю, но не сама, в прачечную ношу. Цена вопроса 280р Отстирывается отлично, пух они хорошо взбивают.
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Сообщение от **Натали**
я тоже стираю, но не сама, в прачечную ношу. Цена вопроса 280р Отстирывается отлично, пух они хорошо взбивают.
А можно ссылку, мб в нашем районе такая есть
Мне сегодня 800 насчитали за детский пуховик и 1200 взрослый, я боюсь в машинке стирать тк уже испортила детский конверт и на бирке написано что сушка нужна ( у меня нет) и аквачистка
-
Мега-элита
Сообщение от гульсары
А можно ссылку, мб в нашем районе такая есть
Мне сегодня 800 насчитали за детский пуховик и 1200 взрослый, я боюсь в машинке стирать тк уже испортила детский конверт и на бирке написано что сушка нужна ( у меня нет) и аквачистка
http://www.11prachka.com/ единички убрать
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Активный участник
В пятерочке Гейша конфеты 99 р. Но надо 2 коробочки взять. На подарки
-
Наш человек
В Юлмарте зеленый горошек по 19 руб. Горох как горох, нормальный.
-
Мега-элита
Сообщение от tala
В Юлмарте зеленый горошек по 19 руб. Горох как горох, нормальный.
Сроки норм?
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
Сообщение от Ягужинская
А никому не попадались сапожки вроде резиновых из материала как кроксы недорогие чтоб? Размер 24-26?
Еще такие в Декатлоне есть - четвертый сезон (двое детей) подряд носим, довольны. Тоже с утепляющей вставкой (вынимается). Цену сейчас не знаю
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
В ленте на дальневосточном сегодня купили сок 0,5 литра фрутоняня. по 28,97. По акции идёт яблоко/вишня, яблоко/персик, яблоко/слива и кажется груша. персик и вишню расхватывают быстро))) всё это можно купить по детской. и трусики хагис по 750 (5-48 штук)