Страница 104 из 507 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для kollontai , на сообщение « вы точно ничего не путаете? какой... »
    Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    вы точно ничего не путаете?
    какой лицей если она английская?

и почему была физ мат? мои кто там учились говорят что английской и была всю жизнь...

какие разные мнения и данные...
    Да и английской она стала с 2006 или 2008года, директор сама на ДОД говорила.

2. ответ для Софик13 , на сообщение « Да и английской она стала с 2006 или... »

Цитата Сообщение от Софик13 Посмотреть сообщение
    Да и английской она стала с 2006 или 2008года, директор сама на ДОД говорила.
    во, а я заканчивала в 2000 году

Частый гость

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    И я ничего не знаю, а с чего эта школа маленькая, она в советское время строилась, тогда меньше 3 классов не набирали. Про 327 ничего не знаю.
    Я относительно 327, мимо которой каждый день хожу, когда в садик сына вожу. Не понравилось, что они часто собирают макулатуру, я такой фигней страдать не хочу, т.к. это всегда перекладывается на плечи родителей, за осень 3 раза видела, что приезжала машина, куда ее грузили и все со связками газет в школу топают. А 1 сентября у них на всех окнах было по шарику, детей так много во дворе, туда из всех близлежащих домов видимо ходят, т.к. др. нормальных школ кроме лицея рядом нет, я тоже хочу, чтоб рядом, не более 15 мин. пешком.

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Софик13 Посмотреть сообщение
    Просто так, будут ли знакомые лица в школе. Тех кого хорошо знаю пролетели.
    аааа
    на собрание придете и увидите кто будет учиться

5. ответ для anyta11 , на сообщение « нет у нас 11 класс выпускался с... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Bassapolla Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за отзывы о 513 и 572!
    Еще читала, что в 513 есть кружки. Они в начальной школе тоже есть?
    кружков много, но все они после обязательной внеурочной деятельности, т.е. с 16-00
    мы не ходим, у нас своего полно)))
    Цитата Сообщение от Bassapolla Посмотреть сообщение
    Уточняю, это про 513?))
    да
    Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    а в репетиторы они сами себя предлагают - неплохо так , гарантированная халтура)
    а вообще с каких годов 347 в приличные выбилась ? когда я там училась ( это давно было))) , это была самая отстойная школа района - бежала оттуда после 8-го класса , хотя была отличницей...чем она сейчас хороша - обстановкой или супер-знания дают ?)
    а вы посмотрите рейтинг по егэ по этому микрорайону, поймете))) и не важно народу, какими методами эти результаты получены, репетиторами ли, выживанием слабых учеников или это заслуга школы
    Цитата Сообщение от anyta11 Посмотреть сообщение
    нет у нас 11 класс выпускался с физико-матем. и в институты шли со школы с этим уклоном, а потом она уже стала английской....просто может мне уже много лет почему она лицеем не может стать?
    скорее гимназией

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

6. ответ для Зайчишка , на сообщение « кружков много, но все они после... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Na. Посмотреть сообщение
    Пришло приглашение в 689 ))) наверное в нее и пойдем. Кто еще туда идет?
    Мы не идем, но хотим))) Приглашения пока (или не пока) нет. У Вас какое время подачи заявления (если вы без льготы)? Мне никак не сориентироваться - есть у нас шанс, или уже нет совсем. А в школе молчат, как партизаны. Не называют проходное время.
    И на какое число высылают? Может во "вторую волну" попасть удастся.

7. ответ для Nerv , на сообщение « Мы не идем, но хотим))) Приглашения... »
    Участник Аватар для Wика

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Мы не идем, но хотим))) Приглашения пока (или не пока) нет. У Вас какое время подачи заявления (если вы без льготы)? Мне никак не сориентироваться - есть у нас шанс, или уже нет совсем. А в школе молчат, как партизаны. Не называют проходное время.
    Мы тоже хотим, и тоже нет пока приглашения. На данный момент пролетаем по всем пяти школам(((
    Вы какие в очереди? Какое время подачи? Мы сейчас 66-тые, со временем 12-04 (будь неладен ГУ)
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

8. ответ для Nerv , на сообщение « Мы не идем, но хотим))) Приглашения... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Нам вчера пришло приглашение из 689 школы.время подачи 9:56!!нести документы 11 февраля

9. ответ для Wика , на сообщение « Мы тоже хотим, и тоже нет пока... »

Цитата Сообщение от Wика Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим, и тоже нет пока приглашения. На данный момент пролетаем по всем пяти школам(((
    Вы какие в очереди? Какое время подачи? Мы сейчас 66-тые, со временем 12-04 (будь неладен ГУ)
    Мне номер в очереди никто не озвучил. Звонила сегодня. (время 11-27) А Вам кто и когда сказал? Как вопрос формулировали?

Я три школы писала. Все около дома. Пролет. (Была в первых рядах защитников Портала. Верила. 2,5 часа решала капчу. Подал муж в МФЦ. )

10. ответ для uolya85 , на сообщение « Нам вчера пришло приглашение из 689... »

Цитата Сообщение от uolya85 Посмотреть сообщение
    Нам вчера пришло приглашение из 689 школы.время подачи 9:56!!нести документы 11 февраля
    Спасибо! Понятно. Я надеялась, что у Вас время поближе к нашему))). Вчера был пост о приглашении с временем 11-10.

Страница 104 из 507 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »