|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kollontai
вы точно ничего не путаете?
какой лицей если она английская?
и почему была физ мат? мои кто там учились говорят что английской и была всю жизнь...
какие разные мнения и данные...
Да и английской она стала с 2006 или 2008года, директор сама на ДОД говорила.
-
Ветеран
 Сообщение от Софик13
Да и английской она стала с 2006 или 2008года, директор сама на ДОД говорила.
во, а я заканчивала в 2000 году
-
 Сообщение от нюша05
И я ничего не знаю, а с чего эта школа маленькая, она в советское время строилась, тогда меньше 3 классов не набирали. Про 327 ничего не знаю.
Я относительно 327, мимо которой каждый день хожу, когда в садик сына вожу. Не понравилось, что они часто собирают макулатуру, я такой фигней страдать не хочу, т.к. это всегда перекладывается на плечи родителей, за осень 3 раза видела, что приезжала машина, куда ее грузили и все со связками газет в школу топают. А 1 сентября у них на всех окнах было по шарику, детей так много во дворе, туда из всех близлежащих домов видимо ходят, т.к. др. нормальных школ кроме лицея рядом нет, я тоже хочу, чтоб рядом, не более 15 мин. пешком.
-
Небожитель
 Сообщение от Софик13
Просто так, будут ли знакомые лица в школе. Тех кого хорошо знаю пролетели.
аааа
на собрание придете и увидите кто будет учиться
-
Небожитель
 Сообщение от Bassapolla
Девочки, спасибо большое за отзывы о 513 и 572!
Еще читала, что в 513 есть кружки. Они в начальной школе тоже есть?
кружков много, но все они после обязательной внеурочной деятельности, т.е. с 16-00
мы не ходим, у нас своего полно)))
 Сообщение от Bassapolla
Уточняю, это про 513?))
да 
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
а в репетиторы они сами себя предлагают - неплохо так , гарантированная халтура)
а вообще с каких годов 347 в приличные выбилась ? когда я там училась ( это давно было))) , это была самая отстойная школа района - бежала оттуда после 8-го класса , хотя была отличницей...чем она сейчас хороша - обстановкой или супер-знания дают ?)
а вы посмотрите рейтинг по егэ по этому микрорайону, поймете))) и не важно народу, какими методами эти результаты получены, репетиторами ли, выживанием слабых учеников или это заслуга школы 
 Сообщение от anyta11
нет у нас 11 класс выпускался с физико-матем. и в институты шли со школы с этим уклоном, а потом она уже стала английской....просто может мне уже много лет  почему она лицеем не может стать?
скорее гимназией

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Na.
Пришло приглашение в 689 ))) наверное в нее и пойдем. Кто еще туда идет?
Мы не идем, но хотим))) Приглашения пока (или не пока ) нет. У Вас какое время подачи заявления (если вы без льготы)? Мне никак не сориентироваться - есть у нас шанс, или уже нет совсем. А в школе молчат, как партизаны. Не называют проходное время.
И на какое число высылают? Может во "вторую волну" попасть удастся.
-
Участник
 Сообщение от Nerv
Мы не идем, но хотим))) Приглашения пока (или не пока  ) нет. У Вас какое время подачи заявления (если вы без льготы)? Мне никак не сориентироваться - есть у нас шанс, или уже нет совсем. А в школе молчат, как партизаны. Не называют проходное время.
Мы тоже хотим, и тоже нет пока приглашения. На данный момент пролетаем по всем пяти школам(((
Вы какие в очереди? Какое время подачи? Мы сейчас 66-тые, со временем 12-04 (будь неладен ГУ)
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Участник
 Сообщение от Nerv
Мы не идем, но хотим))) Приглашения пока (или не пока  ) нет. У Вас какое время подачи заявления (если вы без льготы)? Мне никак не сориентироваться - есть у нас шанс, или уже нет совсем. А в школе молчат, как партизаны. Не называют проходное время.
Нам вчера пришло приглашение из 689 школы.время подачи 9:56!!нести документы 11 февраля
-
Наш человек
 Сообщение от Wика
Мы тоже хотим, и тоже нет пока приглашения. На данный момент пролетаем по всем пяти школам(((
Вы какие в очереди? Какое время подачи? Мы сейчас 66-тые, со временем 12-04 (будь неладен ГУ)
Мне номер в очереди никто не озвучил. Звонила сегодня. (время 11-27) А Вам кто и когда сказал? Как вопрос формулировали?
Я три школы писала. Все около дома. Пролет. (Была в первых рядах защитников Портала. Верила. 2,5 часа решала капчу. Подал муж в МФЦ. )
-
Наш человек
 Сообщение от uolya85
Нам вчера пришло приглашение из 689 школы.время подачи 9:56!!нести документы 11 февраля
Спасибо! Понятно. Я надеялась, что у Вас время поближе к нашему))). Вчера был пост о приглашении с временем 11-10.