| |
|
Запись в школу
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
Интересно, детям такого не давали в сентябре 2008. Ладно ф9 обойдемся
у моего тоже нет, в июне 2008 не выдавали
-
Небожитель
 Сообщение от mama_katya
А ф9 нельзя взять?
да можно, наверное
просто лень тащиться у жэк
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Девочки,подскажите пожалуйста,живем в московском р не,ребенок прописан там же. Папа прописан в кировском . Хотим отдать ребенка в школу по месту прописки папы . Обязательно ли прописывать ребенка к папе или возьмут в школу по папиной прописке.?
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
у меня старшая в августе 2008 родилась, у нее уже есть форма 8.
У меня тоже старший родился в августе 2008, форму 8 выдали, сказали строго "не терять, никому не отдавать, только показывать"
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от кисика
Девочки,подскажите пожалуйста,живем в московском р не,ребенок прописан там же. Папа прописан в кировском . Хотим отдать ребенка в школу по месту прописки папы . Обязательно ли прописывать ребенка к папе или возьмут в школу по папиной прописке.?
возьмут по папиной
-
Элита
Подскажите, пока точно не ищвестно, что подачу в школе упразднят, правильно ли я понимаю, что надо будет занять очередь в школе, занять очередь в 1 мфц (или нескольких в разных районах), и подавать на сайте? Для очной полачи в школе и мфц оригиналы док-тов нужны будут везде или, напр, в мфц достаточно будет копий?
-
Небожитель
 Сообщение от Мюмла-мама
Подскажите, пока точно не ищвестно, что подачу в школе упразднят, правильно ли я понимаю, что надо будет занять очередь в школе, занять очередь в 1 мфц (или нескольких в разных районах), и подавать на сайте? Для очной полачи в школе и мфц оригиналы док-тов нужны будут везде или, напр, в мфц достаточно будет копий?
В МФЦ тоже надо предъявлять оригиналы, а заберут копии.
-
Элита
 Сообщение от Юл*яя
В МФЦ тоже надо предъявлять оригиналы, а заберут копии.
Т е одновременно подпть и в школу и в мфц вариант отпадает?
-
Наш человек
 Сообщение от Мюмла-мама
Т е одновременно подпть и в школу и в мфц вариант отпадает?
нотариально заверенные копии можно сделать, как я понимаю
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?