|
|
Незапланированная беременность.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
А Вы знаете иной верный способ побороть идею, кроме как побороть её носителей? Идею саму по себе, в отрыве от носителей, победить нельзя. Никакую.
Я, наверное, не понимаю, про какой Ваш топ идёт речь. Даже через профиль Ваш посмотрела: не, я, видимо, просто не в курсе.
Топ я давно удалила.
Зачем постороннюю идею уничтожать. ?
По-моему, достаточно аргументировать высказать свою идею.
-
Небожитель
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Это уроборос.
"Бесконечно возвращаясь к исходной точке уроборос не способен подняться на более высокий духовный уровень" (с)
Ясное дело, если весь день жеванием своего конца занят.
Даже как-то грустно стало
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с орбиты
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Топ я давно удалила.
Зачем постороннюю идею уничтожать. ?
По-моему, достаточно аргументировать высказать свою идею.
Если идеи вступают в противоречие - начинается спор, не правда ли?
Вы ведь не просто высказываете свою идею - и всё. Вы спорите, как и все другие, Вы пытаетесь свою идею распространить...
Кстати у Вас в подписи фраза "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Вы вправду думаете, что подаёте правду как пальто? Или эта фраза просто так, для антуража?
PS Обратите, пожалуйста, внимание, что Вы ловким пробегом про клавиатуре заменили моё "победить" на своё "уничтожить"...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Этожемать
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Меня очень огорчает, что на форуме обсуждают не идеи, а участников.
а какая такая светлая идея была у вас?
одна болтавня.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Сообщение от ЯнинаЧека
а какая такая светлая идея была у вас?
одна болтавня.
Моя светлая идея была о том, что аборт - это убийство.
-
Хранитель
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Да ну .. Не Ваша. Я и до Вас много раз такое мельком видела в тырнетах.
-
Этожемать
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
убийство, но вы его не осуждаете и женщин, сделавших его вы тоже не осуждаете. правильно Я вас поняла?
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
-
с орбиты
Сообщение от Anny-Fanny
Ну, тут Котейка призывал считаться со мнением мужчины. Как Вы считаете, что делать в ситуации Автора? Прислушиваться к мнению мужа или нет?
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Конечно, прислушиваться.
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Ну т.е. по Вашему мнению прежде чем послушаться мужа (он, напомню, за прерывание) ТС должна Вашей идеей проникнуться? Ну… чтоб жизнь малиной не казалась.
-
Этожемать
Сообщение от Туранга Лила
Ну т.е. по Вашему мнению прежде чем послушаться мужа (он, напомню, за прерывание) ТС должна Вашей идеей проникнуться? Ну… чтоб жизнь малиной не казалась.
конечно, женщина же должна осознавать всю тяжесть содеянного.
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
Если идеи вступают в противоречие - начинается спор, не правда ли?
Вы ведь не просто высказываете свою идею - и всё. Вы спорите, как и все другие, Вы пытаетесь свою идею распространить...
Кстати у Вас в подписи фраза "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Вы вправду думаете, что подаёте правду как пальто? Или эта фраза просто так, для антуража?
PS Обратите, пожалуйста, внимание, что Вы ловким пробегом про клавиатуре заменили моё "победить" на своё "уничтожить"...
Мне просто лексически было не переработать ваше слово "побороть", поэтому пришлось найти синоним.
По поводу подписи.
Ирония в том, что я её поставила, начитавшись всяких гадких постов в адреса разных топик стартеров.
Сейчас я уже начинаю беспокоиться, а не относится ли это и ко мне.
Пока мой ответ - нет, потому что ключевое слово здесь - "правда."
Я уже писала, что предпочитаю называть вещи своими именами.
Швырять правду в лицо - это не разобравшись в предмете, безаппеляционны высказать оппоненту свое мнение. Ну вот как Китайцы например.
Я, кстати тоже считаю, что мужчина не в состоянии оценить, что такое беременность, и также считаю, что решать и нести ответственность должна женщина, но то, как это швыряет в лицо участнику данного топа - к этому и есть моя подпись.
Мой текст (о прокладках) всего лишь констатация факта, не обращенная ни к кому конкретно.
без привязки к личности кого бы то ни было.
Почему вы все время говорите про антураж?