|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ame
Доброе утро
У меня все плохо сегодня вес 59,6, пью морс и лимонады ем вечером и кофе и чай с сахаром, т к таблетки понижают глюкозу плюс сушит рот , задерживают жидкость и запоры у меня, увеличивают пролактин(( но я не переживаю. Я была готова и ваша поддержка меня спасает.
Прочитала весь топ, девочки вы молодцы все. Про пластырь хорошая идея и еще улыбнуло про пластырь на рот)) надя вы так хорошо ведете топ, что я думаю мы бы обошлись в сентябре пару недель без таблички. Все пошла в салон делать себя красивой))
У вас все плохо? А у меня тогда как, вес 87 и это после десятидневного голодания. У вас все просто отлично. Чтобы вес уходил дальше, забудьте о кофе. Исключите лимонады. Ешьте фрукты, усиливающие перистальтику кишечника. У меня это сливы и груши. И перестаньте истерить, это мешает похудению. На мой взгляд у вас идеальный вес, даже если рост 160.
какая еще скромность,при таком уме и таланте.
-
Элита
Вы перед тем, как давать советы посмотрите табличку и почитайте топик сначала, у меня возобновилось заболевание на котором я набрала 36 кг, 30 из них я скинула за 1,5 кг, а в середине соревнования я была меньше.
-
а у меня сегодня +1кг во как!
-
Элита
Девочки,как больно глубокая эпиляция, я оказывается всегда делала эпиляцию, которая называется по контуру, а сейчас простите,я выгляжу как новорожденный ребенок)). Подмышки мне не сделали, слишком короткие волосы, пошла покупать в магазине крем для депиляции, возьму с собой.
Надя, завтра напишу свой вес поставьте его в табличку на понедельник, и еще на 2 недели, а потом буду только писать и читать Вас всех, ну и конечно постараюсь не есть.
Мне сегодня опять сделали комплимент, что я беременна и у меня красивый животик, а когда я сказала, что я просто толстая, то продавец смутился очень, 5 лет назад, когда я тоже только начала поправляться девочка (мама) из дочкиного садика, сказала, что можно меня поздравить со вторым ребенком, на что я ее тоже разочаровала)), смешно смотреть когда люди оказываются в неловком положении)).
-
Элита
Доброе утро, мои дорогие девочки худеющие!
Сегодня улетаю, обязуюсь себя ограничивать много плавать и ходить пешком.
Надя, вес для таблички 59,2 на завтра. Если будут весы то взвешусь, а так взяла с собой сантиметр, буду контролировать объемы.
Может в сентябре есть смысл еще объемы добавить, это как предложение к хозяйке топика?
На сегодня объемы ОБ92, ОТ-80, ОГ-101, О под Г-73, оЛЯЖКИ-50, ТАК ЧТО ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, только пузо большое как на месяцах 4 беременности, ну и талию, при моем росте надо иметь хотя бы 70 см.
Всем удачи в нашем деле о построейнении, буду Вас читать и иногда писать))
-
Небожитель
-
девочкии, кто сидел на японской диете, нужен ваш совет! Завтра третий день, буду готовить кабачок на масле. Большое нарушение будет, если потушу его с лучком и морковкой?
-
Элита
не знаю как на японке... но морковку лучше не надо, высокий гликемический индекс
Я Аня, ко мне на ты! 
-
Небожитель
Девчули, вот я дурила))) пришла в топ и уезжаю на отдых
Приеду в пятницу
Таким образом выпадаю из таблицы(точнее меня в ней еще и не было)
Не вносите пожалуйста пока))) я лошок))
-
Мега-элита
всем Доброе утро!!!
отчет
87.6
сижу на -60, но с небольшими нарушениями иногда)