|
|
Второе гражданство для российских граждан
| |
|
|
|
-
Старожил
Ой, а вот это мне уже совсем не нравится...
http://lenta.ru/articles/2014/08/06/diaspora/
вроде бы и статейка ни о чем, но вот концовка....
К диаспорам отлично применимо известное изречение, процитированное Дейлом Карнеги: если у вас есть лимон, сделайте из него лимонад. Если уж ваша страна лишилась изрядной части налогоплательщиков, сделайте из них инструмент влияния. Пример Китая и Индии, Израиля и Армении показывает, что диаспора может стать эффективным инструментом лоббирования интересов страны происхождения.
-
 Сообщение от dweller
"Какая гадость ваша заливная рыба..."-зачем вы читаете сей сайтец?
Поинтересуйтесь кто хозяин сей фантазийной ленты и станет ясно-откуда ветер дует?...
Делете все на16 .
-
Старожил
вот это меня и беспокоит - откуда ветер дует? даже если поделить на 16 - все равно осадок останется неприятный, особенно а в свете пересчитывания. А то мы тут думаем, что они шутят, а там все всерьез!
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Я так понимаю,что уведомить можно только физически находясь на территории РФ,если следовать букве закона.
Еще есть вариант, я, например, оставляла доверку на маму, чтоб она была моим представителем в разных инстанциях, поэтому сейчас выслав документы на ее имя, она их по доверке может оправить заказным в ФМС.
-
 Сообщение от Tundra
Еще есть вариант, я, например, оставляла доверку на маму, чтоб она была моим представителем в разных инстанциях, поэтому сейчас выслав документы на ее имя, она их по доверке может оправить заказным в ФМС.
Если почитать форму/образец заявления-то нет,по доверенности нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Если почитать форму/образец заявления-то нет,по доверенности нельзя.
Чьорт подери, я прочитав, про законного представителя, решила, что это про людей с доверками... И уже обрадовалась, типо хорошо, что я ее оформила в прошлый свой визит
-
Мега-элита
Моя мама сегодня была на Захарьевской, подала сведения на себя, взяла бланки для нас. Народу было очень много. Настоятельно уговаривали сдавать в почтовых отделениях
-
Наш человек
пол-Питера с двойным гражданством что ли?
-
Участник
 Сообщение от nochka
Моя мама сегодня была на Захарьевской, подала сведения на себя, взяла бланки для нас. Народу было очень много. Настоятельно уговаривали сдавать в почтовых отделениях
прям расстроили((( нам с 2-мя детьми тащиться(( попробовать что-ли по почте послать. написано вроде, что сотрудник почты отрывную часть подписывает и отдает нам... А только на Захарьевской можно подавать. по прописке нельзя?? хочу им позвонить. но они сегодня после обеда работают..
-
кто?
Меня больше удивляет, что народ подаваться пошёл. Буду тянуть до последнего)