|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от sanechka013
Девочки привет!
Читала про кризисы детские, страаашно) про бабку в трамвае похихикала. Я не знаю почему, но со старшей никаких кризисов не наблюдала, может потому что не знала об их существовании, наверное так. Но вот кризис, который в 15 лет наступил, невозможно было не заметить. Вот это скажу вам даааа...т.к теперь я умная и с вашей помощью знаю и про другие возрастные "заскоки", не говоря уж о переходном возрасте, то понимаю, что уже пора закупаться транквилизаторами и подыскивать психотерапевта..
Мы с Нюшей болеем((. Она с сб, я вот позавчера эстафету подхватила. Противный энтеровирус. Итого за два месяца второй раз. Ребенок оттемпературил сутки, я даже не знала, что у нее, врач под вопросом поставил энтеровирус. С вс бодра и весела, а потом вот начала поносить, ну и я за ней, в таком же порядке. Для меня это шок конечно, в жизни никакими бяками кишечными не страдала, ну может один раз отравилась когда...Вот думаю, где мы его хватаем, учитывая что я в общем-то все держу в чистоте, полы мою минимум два раза в день. Муж говорит, что пора переставать мыть, меньше болеть будем. Всем здоровья!
@@@@@@@на поправку,
Я Лена,ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Женюсяка
Настя, @@@@@@@@@@@@@ много-много Адельке на выздоровление! Чтоб все без последствий было! Страшно стало от твоего сообщения- как будто все на ровном месте... Ужас...
У меня тоже ощущение, что на ровном месте... В отделении много деток, упавших с пеленальника (в основном малыши) и детишек постарше, подскользнувшихся на кафеле...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от katrin-c
Я с этими целями (ехать в другую страну) наоборот хочу увеличить кормления грудью.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
А мне кажется увеличивать не обязательно.. у меня подргуа с годовалым летала в грецию с баночками и с едой вообще проблемм не возникло.
Вот если куда нибудь в азию.. вот там наверно сложнее...
-
Наш человек
 Сообщение от tati_bonita
А мне кажется увеличивать не обязательно.. у меня подргуа с годовалым летала в грецию с баночками и с едой вообще проблемм не возникло.
Я бы в Грецию банки вообще не брала - в отеле на шведском столе полно еды, которую можно давать малышам. В том отеле, где мы отдыхали, мамы выбрали еду, отдавали официанту, он относил на кухню, там все измельчали. Была специальная детская посуда, можно было отдельно заказывать еду для малышей. В обед специальный детский стол ))) Мы во время поездки в Мексику прикидывали, смогли бы там накормить Аделину. Там была куча паровых или отварных овощей, диетическая говядина и индейка, овощные супы, кашки по утрам. Только йогурты сладкие ))) Я бы с собой только баночки на первые дни с собой взяла. Кстати, в той же Мексике Аделинкина смесь продается не в 400-гр банках, а по 1,5 кг )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Я бы в Грецию банки вообще не брала - в отеле на шведском столе полно еды, которую можно давать малышам. В том отеле, где мы отдыхали, мамы выбрали еду, отдавали официанту, он относил на кухню, там все измельчали. Была специальная детская посуда, можно было отдельно заказывать еду для малышей. В обед специальный детский стол ))) Мы во время поездки в Мексику прикидывали, смогли бы там накормить Аделину. Там была куча паровых или отварных овощей, диетическая говядина и индейка, овощные супы, кашки по утрам. Только йогурты сладкие ))) Я бы с собой только баночки на первые дни с собой взяла. Кстати, в той же Мексике Аделинкина смесь продается не в 400-гр банках, а по 1,5 кг )))
Яв общем тл ммла в вду что там не сложно нацти чем накормитл ребенка)
А в мексике овощи и мясо без приправ было?
я вот тайку вспоминаю.. там я чтото мало детской еды видела.фрукты разве что) а в европе еда схожа с нашей)
-
Старожил
Мне педиатр также говорила, не надо тащить с собой никаких баночек, за границей в отеле вы всегда найдете, чем накормить малыша и можно есть даже бОльшее, чем у нас. Мол у них натуральнее.
Как вариант в самолет, или я вот сейчас покупаю фрутоняню на прогулку, удобная штука, с закручивающейся крышкой)
И смесь тоже брать не буду-до года пускай кушает, а потом кефирчик,йогурты, попробую молочко.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Частый гость
 Сообщение от tati_bonita
Мы банки на первые пару дней будем брать. И там покупать. И в тавернах просить готовить для кроши. Грудь у нас как еда уже не катит. Кушаем с 7-8 мес все и хорошо с недавних пор. Ттт!!! У нас одна проблема - как уложить ре. Пока удалось ее вырубить за ЧАС укачивания на папиных руках. При чем только в кроватку-сразу ор. Будем пробовать. Напишу здесь как пройдет. намечено на 8 мая.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от fishka555
Мне педиатр также говорила, не надо тащить с собой никаких баночек, за границей в отеле вы всегда найдете, чем накормить малыша и можно есть даже бОльшее, чем у нас. Мол у них натуральнее.
Как вариант в самолет, или я вот сейчас покупаю фрутоняню на прогулку, удобная штука, с закручивающейся крышкой)
И смесь тоже брать не буду-до года пускай кушает, а потом кефирчик,йогурты, попробую молочко.
Фрутоняню пюре фруктовое в пакете?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Старожил
Вот и мы сегодня с педиатром разговаривали на счет отпуска нашего...она сказала, что найдешь чем накормить на шведском столе, тем более она сказала, что после года начинать переводить полностью на общий стол, исключая острое и очень жирное, так готовить на всех! Да и во всех отелях как правило всегда есть овощи (цветная капуста, морковка и т.п.), нежирное мясо, ну и рис, макароны, пюре! Нам вообще рекомендовали на фрукты в отпуске налегать побольше! Да и на самом деле я считаю, что захочет есть выпендриваться не будет, не то что сейчас)
-
Участник
 Сообщение от lenik373
Ленок, расстрою тебя. Не стоит он того, чтоб переться за тридевять земель. Ездили знакомые, говорят что ничего интересного. Маленькая территория, пара сказочных персонажей и все
Sent from my iPad using Tapatalk
Вот блин
У нас ЧП, Аделинка в больнице с переломом черепа. СБ, вроде бы обошлось, если все хорошо, в пн выпишут на дневной стационар под наблюдение. Врач говорит, что падение с высоты детского роста, но я весь вечер была с ребенком, ночью вдвоем в квартире, все утро с ней в обнимку. Откуда?! Единственная версия - падение ночью в кроватке об деревянный бортик (у нас мягкий бортик с одной стороны снят). Еще и обратились только на след. день - ну шишка и шишка, ребенок бодр, весел, скачет как лошадка. Пошли к врачу только потому, что шишка какая-то нетипично мягкая. И из поликлиники сразу в больницу уехали. Первую ночь в больнице ночевал папка, я вчера на психах собиралась увольняться, но муж уговорил поехать домой. За полночи разгребла завалы на работе, сейчас поеду к мелкой. Уже сделали кучу обследований, трещина в черепе (звучит страшно, но врачи уверяют, что для малышей это не так опасно, как для взрослых, т.к. кости еще не сформированы), даже сотрясения нет...
Аделечке много много@@@@@@@@@@@страшно читать,а представляю как тебе...скоро все заживет!я уверена.
 Сообщение от sanechka013
Насть, я возможно путаю, а это не вы у нас с Аделинкой в Раухфуса ездили с шишаком осенью вроде?
Они...не везет кнопочке маленькой.но скоро будет уверенно стоять на ножках,тогда только коленки береги
 Сообщение от sanechka013
Девочки привет!
Читала про кризисы детские, страаашно) про бабку в трамвае похихикала. Я не знаю почему, но со старшей никаких кризисов не наблюдала, может потому что не знала об их существовании, наверное так. Но вот кризис, который в 15 лет наступил, невозможно было не заметить. Вот это скажу вам даааа...т.к теперь я умная и с вашей помощью знаю и про другие возрастные "заскоки", не говоря уж о переходном возрасте, то понимаю, что уже пора закупаться транквилизаторами и подыскивать психотерапевта..
Мы с Нюшей болеем((. Она с сб, я вот позавчера эстафету подхватила. Противный энтеровирус. Итого за два месяца второй раз. Ребенок оттемпературил сутки, я даже не знала, что у нее, врач под вопросом поставил энтеровирус. С вс бодра и весела, а потом вот начала поносить, ну и я за ней, в таком же порядке. Для меня это шок конечно, в жизни никакими бяками кишечными не страдала, ну может один раз отравилась когда...Вот думаю, где мы его хватаем, учитывая что я в общем-то все держу в чистоте, полы мою минимум два раза в день. Муж говорит, что пора переставать мыть, меньше болеть будем. Всем здоровья!
Саша,поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Литтл-Ю
Саша, @@@@@@@@@@@ поскорее вам поправиться! Вот если честно я не мою все каждый день, я вообще считаю лишней через чур стерильность, не знаю правда насколько это эффективно, мне кажется многое от иммунитета зависит все равно.
Юль,аналогично!протирать стараюсь каждый день,но именно протирать,тк кошачья шерсть больше ,чем пыль.хотя и пыли много.но не мою до фанатизма-забила и расслабилась!