|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мармышка-Настюшка
Это уже без акции?
Я брала за 34,90 и 39,90
у нас написано Акция
но ограничения нет
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Небожитель
такую штуку сегодня в Ашане видела- черепашки из скумбрии. выглядело неплохо)))) кто-то это ел?))))
-
Наш человек
А кто нибудь знает про магазин Всенародный на Благодатной? На вид оформлен как Народный.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ламокс
Я на хлебопечке кучу рецептов перекопала,остановилась на таком
рыбу щедро посолила и оставила на ночь в холодильнике...с утра промыла от лишней соли,налила в мисочку крепкой заварки и немного жидкого дыма(можно отвар луковой шелухи но мне было лень) подержала рыбку минут 20 в этой субстанции ,стряхнула,положила спинками ввверх в противень(у меня форма прямоугольная),минут 25 в духовке(можно было поменьше)...остыла переложила в миску..жидкости немного дала..по факту получилась что то типа трески горячего копчения,жутко дорогой,я ее в салат пустила-картошка,зеленый лук,пахучее растительное масло...очень вкусно.
Кстати сегодня пробу с маринованной снимали...не корюшка,но не хуже,просто немного другая.муж сказал что я попала...теперь все буду готовить ![10](images/smilies/008.gif)
А маринованную как делали?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муфа
А кто нибудь знает про магазин Всенародный на Благодатной? На вид оформлен как Народный.
Очередной подкос под раскрученую марку)))
Не слышала про такой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисаня
Очередной подкос под раскрученую марку)))
Не слышала про такой
Недавно открыли. там раньше Лайм был.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муфа
Это от Полушки-Лайма магазин. Говорят, цены пониже, чем в Полухе.
You may say that I'm a dreamer.
But I'm not the only one.
I hope someday you'll join us.
And the world will be as one. ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ламокс
Я на хлебопечке кучу рецептов перекопала,остановилась на таком
рыбу щедро посолила и оставила на ночь в холодильнике...с утра промыла от лишней соли,налила в мисочку крепкой заварки и немного жидкого дыма(можно отвар луковой шелухи но мне было лень) подержала рыбку минут 20 в этой субстанции ,стряхнула,положила спинками ввверх в противень(у меня форма прямоугольная),минут 25 в духовке(можно было поменьше)...остыла переложила в миску..жидкости немного дала..по факту получилась что то типа трески горячего копчения,жутко дорогой,я ее в салат пустила-картошка,зеленый лук,пахучее растительное масло...очень вкусно.
Кстати сегодня пробу с маринованной снимали...не корюшка,но не хуже,просто немного другая.муж сказал что я попала...теперь все буду готовить ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо! Я противница жидкого дыма - придется с шелухой заморачиваться))). А такой рыбный салат я очень люблю!
-
Элита
Я думаю в данном рецепте шелуха идет вместо заварки, а жидкий дым необходим для вкуса копчености, я тоже его противница, поэтому рецепт не для меня
-
Хранитель
зашла в 7ш, посмотрела новый каталог)
куриные голени по 99 охл, на самом деле они размороженные
сыр голландский 199, но мы такой не едим
взяла только картошки и ушла