Страница 104 из 391 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для лапша , на сообщение « Понимаю!;) Только все немного по... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Ходили на ёлку, и пуськи захотели спать. Уснули оба на мне, причём крест на крест. Снизу Реанка, а Матвей прилег сверху..
    Ты с мелкими еще и на елку ходишь? Обалдеть просто! Тут одного то проблема зимой одеть, а у тебя двое пусек)) и еще трое мелких. Как? Мелкие сами одеваются уже? Полностью?
    Имя скорее всего национальное. Только часто встречаются Рианы, а вот Реана - первая девочка с таким именем, которую я знаю.
    А могли просто имя не так написать? Она же отказник с рождения? Кто назвал ее, не узнавала,
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

У нас особых новостей нет. Семка тащится от того что все мы вместе. Но в садик просится, скучно ему, общения с детьми не хватает.
    Сам он вполне может себе занятие найти, на пол часика себя занять
    Я практически разобрала беспорядок от ремонта в ванной и нашествия детских вещей, все перестирала, высушила, сложила по детям.
    В завтра придут потолки натягивать в зале и в ванной. Консультировалась, говорят что не образуется конденсат в ванной на натяжном потолке. Решили рискнуть, тем более что цена вопроса 2 тыс. А потом, может и в дом переедем.
    Дом тот с продажи сняли, хотят денег больше. Флаг в руки, они уже год его продают. Значит не наш дом. Будем искать наш или строить на нашем участке.

Хотели приехать в ДР когда дети гулять будут, никто нам не может запретить погулять рядом с забором (нет, ну реально смешно же!) Холода стоят -20, в эту погоду никто выводить гулять детей не будет в ДР. Ждем потепления. Сами мало гуляем.

Вдруг я опомнилась что давно с. Семой не занималась. Все куплено, лежит ждем своего часа.
    Очень хочется заняться изучением букв по игре "Зверобуквы", хвалят ее очень. Ради нее и закупку я завесла. Этого производителя купила и "Этажики" обучение цифрам и их последовательности, это. Наш возраст. Не удержалась и прикупила "Турбосчет", "Цветариум" (таблица умножения), "Геометрика", "Делисимо" ...Ну очень я в восторге от этих игр.
    А играли только в Этажики. Ребенок с нашей помощью пока, но вполне начинает ориентироваться. Пока папа дома надо поиграть, чем больше народу, тем веселее.

А пока я занимаюсь разглядыванием юбочек и сарафанчиков для Любавы. Какое же все сейчас яркое, глаз радуется Когда растила дочку такого выбора не было. Многое сама шила и вязала. Сейчас по распродажам достаточно пройтись чтобы всего-всего прикупить. А верхнюю одежду покупаю в СЗ, уже у Семы запас на пару лет лежит.
    Шмотрица я . Особенно если это касается детских вещичек

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Ты с мелкими еще и на елку ходишь?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Ты с мелкими еще и на елку ходишь? Обалдеть просто! Тут одного то проблема зимой одеть, а у тебя двое пусек)) и еще трое мелких. Как? Мелкие сами одеваются уже? Полностью?
    Мелкие давно уже сами полностью одеваются. Федор ещё немного проблемный в этом плане, за него обычно Денис отвечает. А пусек Наташа и Саша большой обычно одевают, иногда и я могу поучаствовать. Так что мы в этом году на две ёлки практически всем составом очень даже не плохо сходили!
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Ты с мелкими еще и на елку ходишь?... »
    Наш человек

А могли просто имя не так написать? Она же отказник с рождения? Кто назвал ее, не узнавала,
    Она с рождения в больнице, а потом сразу др. Био долго отказную не писала, хоть и не нужна она ей была. Кто так назвал, - не знаю. Мне все равно, я очень не любопытная...

5. ответ для лапша , на сообщение « Мелкие давно уже сами полностью... »

Мелкие давно уже сами полностью одеваются. Федор ещё немного проблемный в этом плане, за него обычно Денис отвечает. А пусек Наташа и Саша большой обычно одевают, иногда и я могу поучаствовать. Так что мы в этом году на две ёлки практически всем составом очень даже не плохо сходили!
    Многодетная семья это очень удобно все старшие лети делают))
    У меня нянька (дочка) приходящая будет. Хочу ей снять жилье поближе, выгоднее будет всем)
    Осталось вариант найти

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Многодетная семья это очень удобно... »
    Наш человек

Многодетная семья это очень удобно все старшие лети делают))
    Ты так думаешь? А вариант, когда старшие совсем не хотят помогать и даже что-то просто по дому делать или частенько козлят, ты не рассматривала? Попробуй как заставь, если подросток не хочет! Это мне просто очень повезло с детьми! Я же везучая!

7. ответ для лапша , на сообщение « Ты так думаешь? А вариант, когда... »

Ты так думаешь? А вариант, когда старшие совсем не хотят помогать и даже что-то просто по дому делать или частенько козлят, ты не рассматривала? Попробуй как заставь, если подросток не хочет! Это мне просто очень повезло с детьми! Я же везучая!
    Тебе вообще повезло!
    И детей ты старших сама не воспитывали! Все упало тебе на блюдечко

Знаешь, мне кажется что подростковое "не хочу" распространяется на что угодно, но не на малышей. Как то они меняются, эти подростки и находится у них желание сидеть с мелкими братьями/сестрами.
    Я в детстве тоже не горела желанием, а приходилось, потому что больше было некому. Мама, папа работали и сестра после школы и до прихода родителей с работы была со мной. Зато когда дочка родилась, мне не пришлось ничему учиться, все уже умела и запеленать, и кашу сварить, и успокоить.

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

В дареной вафельнице приготовила я сегодня бельгийские вафли. Вкусненько и главное быстро! 4 минуты и 4 вафли готовы!

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « В дареной вафельнице приготовила я... »
    Активный участник

В дареной вафельнице приготовила я сегодня бельгийские вафли. Вкусненько и главное быстро! 4 минуты и 4 вафли готовы!

Вкуснотища, наверно.....покрайней мере так и выглядит!!!!а я сегодня блинов решила пожарить,и не прогадала..блины кончились не успела я и глазом моргнуть,обещала завтра еще наладить и детей научить))))

Еще хочу парочку!!!!!

Цитата Сообщение от мама ярик@ Посмотреть сообщение
    Вкуснотища, наверно.....покрайней мере так и выглядит!!!!а я сегодня блинов решила пожарить,и не прогадала..блины кончились не успела я и глазом моргнуть,обещала завтра еще наладить и детей научить))))
    Блины, это тема съедаются, не упав на тарелку
    А мы завтра будем драники в вафельнице делать. Форма красивая, ребенку понравилась. А то иногда не накормить его, особенно если дед мороз конфетки принес

Страница 104 из 391 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »