|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатулешка
Ира, в Израиле практически все дети из начальной школы (класса 4 первых точно, тут начальная школа 6 лет и в школу дети в большинстве своем идут в 6) ходят с ранцами на колесиках......честно, в плохой осанке детки не замечены))) может, не все так страшно, как в этой передаче.....
может быть... я не утверждаю, пока не занималась изучением этого вопроса, может у Вас не такие тяжелые как у наших?
-
Мега-элита
А.. мы ж нынче с Тусей у психолога были... обе довольны как два удава ( и Туся и психолог), сегодня в основном знакомство и диагностика были, с четверга начинают работать, пока раз в неделю, а там видно будет.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Купили тренажер, в основном для Светы, а так по идее для всех))) пока заценила только Туся - за вечер несколько подходов уже сделала, ей реально тяжело, но пыхтит... не знаю, на сколько ее хватит...
-
Как сильно сейчас Света становится похожа на свою старшую сестру. Ирин, Света очень сильно изменилась, стало заметны изменение мимики, расслабление мышц лица при улыбке, просто очень даже радостно за девчонку.
Ну про Надю ничего не говорю, так как Надя, просто слов нет кроме ПРЕЛЕСТЬ
-
Мега-элита
на старшую, которая с папой живет? они все 3 на одно лицо, видимо на мамино))) или все же от одного папы, хотя он это оспаривает...
-
Я Алину имела ввиду. Папы странные люди.....бывают.
-
Активный участник
А мне понравилась ваша игра))напишите как она называется))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
да, на старых фотках в базе Алинка на нынешнюю Свету оочень похожа)))