|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мама фигуристов
ЗЫ: договорились с Аллой на вторник. Подержите кулачки за нас тоже. Телефон нашла.
Удачи! Алле привет от Насти передайте - хозяйки погибшего Найка.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
Сообщение от Мама и Киклан
я однозначно доверяю Боровской
не очень понятно, почему Вы отказались от консультации у Ефимова
клиника модных докторов Сотниковых еще та песня
корма даю грамм 400 в день, иногда 200 - если предыдущую порцию не съел
но у моей собаки дефицит массы, небольшой
но граммы это так, надо смотреть калорийность корма и режим выгула/нагрузок животного
докармливать творогом и мясом неправильно
можно дать раз в неделю немного сырого мяса как лакомство
Нас Боровская направила к Курочкину, поэтому и поехали изначально туда. Думаю на неделе съездить и к Ефимову с диском на котором хорошие снимки.
А что не так в клинике Сотникова?
По корму, мы сейчас еще в переходе на сушку, поэтому и докармливаю
У нас нет такого что не доел, он целый день на улице носится, может ему поэтому мало
-
с Марса
Удачи! Алле привет от Насти передайте - хозяйки погибшего Найка.
Обязательно передам привет. Аллу мой пес нежно любит с детства.
-
с орбиты
ЗЫ: договорились с Аллой на вторник. Подержите кулачки за нас тоже. Телефон нашла.
Желаю чтобы у Вас все закончилось хорошо!!!!
-
с орбиты
Обязательно передам привет. Аллу мой пес нежно любит с детства.
Меня у Аллы и поразило то как она общается с собаками... Наш облизал ее целиком и она не была против
-
Наш человек
Урра а покой- выгул на поводке и мин 20-30 . ( жаалко но это для его же блага !
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Съездили мы с Халком сегодня в клинику доктора Сотникова. Осмотрели его чуть ли не в 6 рук!
Узи делали с нами , потом забрали почти на 2 часа!!! Думала что муж сойдет с ума... Так он переживал ... А я почем то думала что не может быть с нашим Халчиком все плохо... Все будет хорошо!!! И так и случилось!!!! оказалось что у нас с суставами все в порядке , просто отек сухожилий бицепса и теперь нужно 6 недель покоя... Как это осуществить нам не понятно совершенно ....
Ой,как хорошо,что не так все страшно!! Покой сложно,да...для своего не представляю такого.. ну ничего,справитесь! Поправляйтесь!!!
-
со звезды
как дела?
были на приеме?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
как дела?
были на приеме?
Настя, да, Алла сегодня приезжала, во вторник н получилось у нее. Воспалился лимфоузел. . Будем колоть антибиотик 21 день....видимо, трещены на носу тоже связаны с инфекцией. Буду надеяться, что это не лейкоз. Главное , чтобы больше нигде не воспалились узлы .
ЗЫ: привет не передала,( муж встречал Аллу, я сына на тренировку возила). Встреча не последняя я так думаю, с меня привет.
-
со звезды
Настя, да, Алла сегодня приезжала, во вторник н получилось у нее. Воспалился лимфоузел. . Будем колоть антибиотик 21 день....видимо, трещены на носу тоже связаны с инфекцией. Буду надеяться, что это не лейкоз. Главное , чтобы больше нигде не воспалились узлы .
ЗЫ: привет не передала,( муж встречал Аллу, я сына на тренировку возила). Встреча не последняя я так думаю, с меня привет.
а допдиагностику не делали? в плане ттт лейкоза?
К.Г. Паустовский